Ну Газпром там и не самая лучшая заправка. И насколько я поняла, там заправщиков нет, самой надо заправляться. Ну по крайней мере когда мимо ездила, не видела их.
Не знаю на счёт конкретной заправки,но вообще у Газпрома и ЛУКОЙЛа самое лучшее топливо в России и я всегда стараюсь только на этих двух фирмах заправляться)А наличие заправщиков не главный определяющий фактор качества)))
Не знаю на счёт конкретной заправки,но вообще у Газпрома и ЛУКОЙЛа самое лучшее топливо в России и я всегда стараюсь только на этих двух фирмах заправляться)А наличие заправщиков не главный определяющий фактор качества)))
Не главный, но с ними намного лучше)) я вот сама не умею пистолет вставать и бензин заливать ))
Эти бездарности не могут аккуратно вытащить пистолет из бака, не залив все крыло соляркой или бензином. Давно пора от них избавиться на всех заправках. И топливо дешевле к тому же
А кто-нибудь знает, где магазин ОКЕЙ в тц около метро, там есть подземная парковка?
И вообще кто куда собирается ездить за продуктами?)))
В Метрополисе перекрёсток вроде, но там парковка платная блин )
А кто-нибудь знает, где магазин ОКЕЙ в тц около метро, там есть подземная парковка?
И вообще кто куда собирается ездить за продуктами?)))
В Метрополисе перекрёсток вроде, но там парковка платная блин )
В ТЦ водный наземная парковка в 5 этажей.
В ТЦ Метрополис в этом году откроют большую парковку.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб