Если бы у нас была рядом одна школа, то я возможно бы и переживал, а так поскольку их 4-5, то я спокоен. Да и район у нас не сильно густо заселен, места точно должны быть, даже после заселения. Хотя не думаю что это быстро произойдет, еще ж ремонты нужно сделать, потом пока документы все оформим, права собственности, БТИ и т.д.
Если проблемы со школами не возникнет, я только рада буду)
Всем места хватит, я на этот счет вообще не переживаю. К слову оказывается в первой очереди тоже будет ДОУ, правда пока непонятно частное или муниципальное. Судя по тому, что небольшое, скорее всего частное.
Всем места хватит, я на этот счет вообще не переживаю. К слову оказывается в первой очереди тоже будет ДОУ, правда пока непонятно частное или муниципальное. Судя по тому, что небольшое, скорее всего частное.
Хоть в частных и нужно платить, в них есть один существенных плюс, которого нет в муниципальном, а именно: существенно меньше детей в группах и соответственно воспитатель может лучше контролировать лучше детей и уделять им больше времени. У нас знакомые отдали ребенка в частный сад, они очень довольны.
Получается, только жители 4ой очереди смогут туда детей водить? Просто мы хотим в Репине покупать квартиру от собственника. Вопрос со школой хочу утрясти еще до покупки квартиры или же поискать что-то другое.
Получается, только жители 4ой очереди смогут туда детей водить? Просто мы хотим в Репине покупать квартиру от собственника. Вопрос со школой хочу утрясти еще до покупки квартиры или же поискать что-то другое.
Почему? Комплекс один. Любая проживающая семья сможет отдать ребенка туда.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%