SMS от КРОСТа. Когда ключи 8к?

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8

А мы выиграли это в какой-то абсурдной лотерее, где надо было забрать шар с елки. Тогда ещё подумали, что это развод, и 100 000 они на самом деле не берут...

Вам не сообщили об оформлении собственности?

Последнее, что мне сказали по телефону это, что завершение передачи квартир в апреле и собственность в мае. Можете скопировать смс от Кроста про собственность?

Объявления

Последнее, что мне сказали по телефону это, что завершение передачи квартир в апреле и собственность в мае. Можете скопировать смс от Кроста про собственность?

Мы тоже получили смс

Прикрепленные изображения

• 3CA660A0-C51A-4675-9B29-CAA9013714F8.jpeg
Господа и дамы, подскажите, пожалуйста, по поводу приёмки... мы, наконец, записались на начало апреля, хотим заказать проф.приёмщиков и сейчас думаем, нужен нам в пакете тепловизионный осмотр или нет... У нас угловая квартира, но я так понимаю, если морозов на улице нет, то и нет никакого смысла таковой делать??? А без него ещё и экономия приличная получается. Что посоветуете?
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Утром написал вопрос, а после обеда и сам получил смс такую. Позвонил уточнить, правильно ли все понял. Сказали, что информация только пришла и постановка на кадастровый учет действительно завершилась и адрес открыт. Единственное, что сказали, так это что не важно есть ли у вас замечания или нет, принимать квартиру обязаны и если не сделаете, то КРОСТ все сделает сам. Нам то как раз надо получить эту собственность, поэтому и записались сразу. А вот кому не надо так срочно, то можно и поспорить с ними.

По поводу тепловизора - как мне сказали в УК, они исправляют недочеты, а именно холодные углы. Я бы на вашем месте сделал, поскольку это может быть важно как для строителей, так и в будущем при разборках с УК. Промерзание стен это фасад, за который всегда будет отвечать УК и если после ремонта и претензии это останется, то получится, что они ничего не исправили, соответственно, больше оснований для претензии.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Был сегодня на повторной приемке.
Мне заменили полностью все окна, включая рамы, сделали утепление нормальное. Как итог разница в температурах меньше 1 градуса, не дует нигде. Остальные недостатки по мелочи также хочу устранили.

В общем, претензий больше нет. Все сработано чётко. Правда я их за этой время очень сильно задолбал через крост. Возможно это повлияло
Обратите внимание

Мне заменили полностью все окна, включая рамы, сделали утепление нормальное. Как итог разница в температурах меньше 1 градуса, не дует нигде. Остальные недостатки по мелочи также хочу устранили.
В общем, претензий больше нет. Все сработано чётко. Правда я их за этой время очень сильно задолбал через крост. Возможно это повлияло

Ого. Это насчет тотальной замены окон. А можно чуть подробнее про долбление Кроста. Я несколько недель назад подписал акт осмотра с претензиями и пока молча жду результатов. Или стоит активизироваться?
Я никого не долбил, но мне сказали что все исправили ) но у меня следующая приемка только 7го
  • Maitai это нравится

Как долго вам устраняли недоработки:? 

Здорово, поздравляю! Месяца два, наверное, заняло?

По поводу тепловизора - как мне сказали в УК, они исправляют недочеты, а именно холодные углы. Я бы на вашем месте сделал, поскольку это может быть важно как для строителей, так и в будущем при разборках с УК. Промерзание стен это фасад, за который всегда будет отвечать УК и если после ремонта и претензии это останется, то получится, что они ничего не исправили, соответственно, больше оснований для претензии.

Спасибо. Нам в СитиПроф сказали, что нет смысла заказывать, если на улице будет выше +5. Посмотрим, как будет...

Мне заменили полностью все окна, включая рамы, сделали утепление нормальное. Как итог разница в температурах меньше 1 градуса, не дует нигде.

Ещё забыла спросить, вы повторно один смотрели квартиру или опять с приёмщиком? Как проверяли утепление, измеряли разницу температур?..

Ещё забыла спросить, вы повторно один смотрели квартиру или опять с приёмщиком? Как проверяли утепление, измеряли разницу температур?..

Второй раз тоже с приёмщиком, который как раз и был приятно удивлён проделанной работой
  • Maitai это нравится
А кто-нибудь знает, что это за концепция с номерами квартир? Под номер разные названия
Пока другие уже начинают готовиться к ремонту, мы только собираемся принимать квартиру... кто-нибудь делал при приёмке замер аммиака?

Пока другие уже начинают готовиться к ремонту, мы только собираемся принимать квартиру... кто-нибудь делал при приёмке замер аммиака?

Я сегодня был на просмотре с мной нанятым приёмщиком. На радиацию и на аммиак тоже проводили замеры - ни чего не показало. Тепловизор тоже ничего не показал, так как на улице очень тепло и разница температуры за окном и в квартире меньше 15 градусов.

• Maitai это нравится

Я сегодня был на просмотре с мной нанятым приёмщиком. На радиацию и на аммиак тоже проводили замеры - ни чего не показало. Тепловизор тоже ничего не показал, так как на улице очень тепло и разница температуры за окном и в квартире меньше 15 градусов.

Спасибо, будем иметь в виду! Мы должны были 7го принимать, но из УК позвонили, сказали, что заболел специалист, перенесли на следующую неделю...
  • Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов