Справедливости ради, за месяц, прошедший с января, проделана огромная работы: запущены лифты, полностью отделаны МоПы. В целом, дом уже похож на жилой, на мой взгляд можно начинать ремонт через месяц- полтора.
На самом деле справедлив вопрос насчёт счетчиков. Застройщик/УК должны установить счетчики или щитки в квартире?
Справедливости ради, за месяц, прошедший с января, проделана огромная работы: запущены лифты, полностью отделаны МоПы. В целом, дом уже похож на жилой, на мой взгляд можно начинать ремонт через месяц- полтора.
На самом деле справедлив вопрос насчёт счетчиков. Застройщик/УК должны установить счетчики или щитки в квартире?
Да, должны.
Если у Вас окна (два) выходят на парк версаль, то Вы будете жить подо мной))
А может быть такое что они откажутся их устанавливать, что тогда?
Понятно, что судиться из-за этого никто не будет, просто если нет щитка - как тогда организована подача электричества в квартиру? просто из стены торчат пять оголенных проводов?
Понятно, что судиться из-за этого никто не будет, просто если нет щитка - как тогда организована подача электричества в квартиру? просто из стены торчат пять оголенных проводов?
Да, нам сказали, что будет заходить провод. Все равно все будут делать свой щиток, застройщику не имеет смысла ставить временный.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%