SMS от КРОСТа. Когда ключи 8к?

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Есть в фб сообщество дизайнеров и архитекторов. Я активно сейчас занимаюсь поиском дизайнера, веду переговоры. Как найду (если найду) - поделюсь.

Хорошо, спасибо. Для меня проблема даже не в интерьере, так как мебель расставить я и сама могу, а в грамотной планировке (и возможно перепланировке) квартиры и организации ремонта.
НикК, сообщество не ArchiProfi?
Объявления

НикК, сообщество не ArchiProfi?

Нет, там дорого. от 2000р за кв.м.

Я разместил объявление в "ищу дизайнера интерьера/архитектора"

Как-то поздно все спохватились за дизайн квартиры ) Такими вещами нужно за полгода до выдачи ключей заниматься, а сейчас я могу Вам лишь посочувствовать, нелегкое это дело.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Как-то поздно все спохватились за дизайн квартиры ) Такими вещами нужно за полгода до выдачи ключей заниматься, а сейчас я могу Вам лишь посочувствовать, нелегкое это дело.

Как раз в самый раз)) Месяц они делают полный дизайн-проект, еще неделю-две на поиск закладываю. Ключи раньше всё равно не будут.

Как у всех продвигается процесс устранения недоделок?
Обратите внимание

Мы не спешим ))

Нет, там дорого. от 2000р за кв.м.
Я разместил объявление в "ищу дизайнера интерьера/архитектора"

Это дорого? Я читала, что 1500-2000 - средняя цена... с одним но - это сами дизайнеры так заявляют ;)
Я ещё смотрю на Houzz, но там, в принципе, все те же самые, что мне на INMYROOM понравились.
Единственное, что мне непонятно насчёт работы с дизайнером: например, мне делают проект в течение месяца, затем предлагают три варианта планировки, а меня - ну вдруг - ни один не устраивает. Как вообще такие вопросы с дизайнером решаются? Продолжать с ним мучиться, или к другому тогда обращаться? Или лучше сразу к нескольким?
Всё какие-то несерьезные вопросы задаю... конечно, нужно с каждым конкретным дизайнером обсуждать, но может, есть какая-то одинаковая практика?

Единственное, что мне непонятно насчёт работы с дизайнером: например, мне делают проект в течение месяца, затем предлагают три варианта планировки, а меня - ну вдруг - ни один не устраивает. Как вообще такие вопросы с дизайнером решаются? Продолжать с ним мучиться, или к другому тогда обращаться? Или лучше сразу к нескольким?
Всё какие-то несерьезные вопросы задаю... конечно, нужно с каждым конкретным дизайнером обсуждать, но может, есть какая-то одинаковая практика?

Сначала выбираете наиболее подходящую планировку, и дальше дизайнер от нее пляшет.

• Maitai это нравится
Соседи кто-нибудь уже получил ключи?

Был вчера на приемке, всё ровно кроме незначительных косяков с окнами. В УК запара идет постоянный поток принимающих, которые очень медленно все изучают.

По дому, а именно местам общего пользования,  понятное что очень много недоделок. В общем отделочные работы в процессе, лифт судя по всему сейчас один работает с лифтером.

Общее впечатление о внутреннем убранстве положительное, на фотках кажется , что в подъезде краска нанесена, а  на деле декоративная штукатурка. Со входными дверями крост заморочился) очень массивные и на вид достаточно добротные. Склоняюсь к тому, что бы их оставить.

Единственное, что не понравилось это входная группа со стороны Версаля, обшита каким-то ржавым железом, скорее всего временная мера, смотрится мерзко.

• Maitai это нравится
Да у нас тоже замечания только по настройке панорамных окон.
  • Maitai это нравится

Интересная статья по поводу осмотра и приемки квартиры в новостройке. Может кому пригодится

http://decotrend.ru/...ovostrojke.html

е59, спасибо за информацию, очень рада, что у вас всё хорошо!
TinaRina, здорово, что не так много недочётов!

Какие у вас этажи?
Да, присмотрелась к фото, действительно какое-то ржавое железо... может, на время ремонтов-переездов? Или это постмодерн теперь такой? В отместку за критику помпезного Версаля?

Прикрепленные изображения

• B8B58D6A-B548-4703-97E4-8550E36E5DAE.jpeg

Был вчера на приемке, всё ровно кроме незначительных косяков с окнами. В УК запара идет постоянный поток принимающих, которые очень медленно все изучают.
 По дому, а именно местам общего пользования,  понятное что очень много недоделок. В общем отделочные работы в процессе, лифт судя по всему сейчас один работает с лифтером.
 Общее впечатление о внутреннем убранстве положительное, на фотках кажется , что в подъезде краска нанесена, а  на деле декоративная штукатурка. Со входными дверями крост заморочился) очень массивные и на вид достаточно добротные. Склоняюсь к тому, что бы их оставить.
  Единственное, что не понравилось это входная группа со стороны Версаля, обшита каким-то ржавым железом, скорее всего временная мера, смотрится мерзко.

Самое главное забыла спросить: вы сами принимали или всё-таки обращались к профи?

Да, присмотрелась к фото, действительно какое-то ржавое железо... может, на время ремонтов-переездов? Или это постмодерн теперь такой? В отместку за критику помпезного Версаля?

Весьма удобный стиль, на него можно много всяческих косяков списать.

Как нам говорили, ржавое железо это такой стиль. То есть надеяться на изменение не стоит. Концепция этой части другая.

Самое главное забыла спросить: вы сами принимали или всё-таки обращались к профи?

Сам, главное окна смотреть и с рулеткой площадь обмерить, у меня даже чуть больше вышло) но когда будут стены придет в норму. Да и стены примыкающие к улице, если сами будите, можно на предмет промерзания оценить. Я как раз в морозы попал, можно просто рукой потрогать всё, включая область окон и стык с потолком, там помимо перемычки и утеплителя брус деревянный заложен) - запросто могли накосячить.  Просто на будущее понимать, стоит ли окна дополнительно запенивать или нет. Рекомендую в мороз, даже после приёмки проверить.

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов