Мне толи в кросте толи в ук сказали что вход в ремонт только в марте. Ибо подвоз материалов через паркинг а он только в марте доделан будет.
Еще интересно если принять квартиру сейчас за нее сразу платить придется при то что даже в ремонт не войти еще два месяца ? Забыл это спросить.
Вам же двумя постами ранее ответили, что плата начинается сразу с момента подписания акта приёма-передачи.
Вам же двумя постами ранее ответили, что плата начинается сразу с момента подписания акта приёма-передачи.
Уточнил в УК. Действительно начинать надо с момента подписания акта. Тарифы: 50.47 (обслуживание) +14.98 (охрана). Вывод: не надо спешить принимать, если не готовы входить в ремонт сразу. Я лично записался на конец февраля, так как до этого не было удобного времени по их графику (суббота).
Есть у кого-то уже практика с вызовом профи для приемки?
Я приезжал с будущими строителями. Перепад полов небольшой есть.. 5-6 см.. обратите внимание на заделку полов и потолков в местах ВК и ОВ. Заделано тяп ляп..
А так серьёзных недостатков не обнаружили.
На более высоких этажах могут быть более заметные перекосы в стенах и полах.
Вывод: не надо спешить принимать, если не готовы входить в ремонт сразу.
Об том и речь. У меня с самого момента начала выдачи ключей главный вопрос был: как долго можно тянуть резину без каких-либо последствий? )) Единогласно с НикК пришли к выводу, что месяца два. Ну а дальше всё будет зависеть от состояния квартиры.
Об том и речь. У меня с самого момента начала выдачи ключей главный вопрос был: как долго можно тянуть резину без каких-либо последствий? )) Единогласно с НикК пришли к выводу, что месяца два. Ну а дальше всё будет зависеть от состояния квартиры.
Так у них на устранение замечаний заложено до 60 дней. Вы можете на март записаться на просмотр, выдать замечания и ждать безболезненно пока вам не сообщат, что они устранены. При желании можно докапываться до каждой мелочи, есть случаи, когда из-за небольшой царапины на профиле застройщик менял окна.
Позвонил в Крост по поводу сроков устранения недостатков и подписании акта приема квартиры Со слов менеджера , вопрос по устранению недостатков с УК необходимо решить до конца февраля. В марте дом будет поставлен на кадастровый учёт и акты приёма квартир будут подписаны в одностороннем порядке! Вроде как КРОСТ будет учитывать недоделки, но я думаю бится с УК будем сами.
Т.е. При наличии недостатков в акте он будет все равно подписан ? Это как бы законно ?
На самом деле, они вправе подписать акт в одностороннем порядке...
Понятно, если там полный беспредел будет, можно в суд. Но оно вам надо?
В общем, выход один- дрочить УК
Не буду рекомендовать, у всех свои вкусы. По дизайнерам зайдите на один из сайтов по фрилансерам - смотрите по рейтингу и портфолио.
Да уж, зашла на INMYROOM (в том числе), подробно пролистала/просмотрела 20+ страниц, откуда все эти дизайнеры берутся?! Где учатся?! Кто воспитывает у них вкус?
Отметила для себя только одного дизайнера как «не совсем моё, но хоть работает профессионально, чётко выдерживает стиль и, главное, имеет вкус» и двух как «ещё туда-сюда, но не более того»... Печально у нас обстоят дела с дизайном интерьеров.
Да уж, зашла на INMYROOM (в том числе), подробно пролистала/просмотрела 20+ страниц, откуда все эти дизайнеры берутся?! Где учатся?! Кто воспитывает у них вкус?
Отметила для себя только одного дизайнера как «не совсем моё, но хоть работает профессионально, чётко выдерживает стиль и, главное, имеет вкус» и двух как «ещё туда-сюда, но не более того»... Печально у нас обстоят дела с дизайном интерьеров.
Есть в фб сообщество дизайнеров и архитекторов. Я активно сейчас занимаюсь поиском дизайнера, веду переговоры. Как найду (если найду) - поделюсь.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%