До Глаголева очень много пятиэтажек. Радует то что напротив школа, но если Крост начнёт застраивать территорию в своём духе супервысоток, то все же как-то не очень
Всем здравствуйте! Да, предлагает. Только туда же сперва должны запихнуть пятиэтажки оставшиеся в 75 квартале. А потом с Карбышева д. 9 и 11. Дураку понятно, на всех не хватит. Да и Слава Богу. Тот дом - это катастрофа для нормальных семей. Квартирки маленькие, балконов нет, окна на дорогу (где ещё и строительство хорды в перспективе), площадок детских нет (ну или есть что-то на подобии неё, с бульваром конечно не сравнить), школы и детские садики далеко, кругом стройки, парковочных мест бесплатных нет, там даже собачку негде выгулить. Есть ещё вариант, для переселения 9 и 11 домов - это разрекламированное Митино Лайф Экопарк! Только у Кроста ни чего не подучилось - народ не хочет из своего района ехать за МКАД, даже в хорошие квартиры как там. А та малая доля жильцов, что за Митино, накормлена обещаниями и сидит на чемоданах уже без малого как 6 месяцев.
У меня лично квартира в 9 доме и в 11 доме по Карбышева. И мне лично на обе квартиры предлагали только Митино! Ну почему я должна туда ехать? Если бы мне оно надо было, я бы купила сразу там!
Куда переселить из домов 9 11 тех жителей, кто не хочет ехать на НО3 или в Митино? Нужен еще новый дом где-то поблизости в ХМ, но его пока не видно. Поэтому снос домов 9 11 и постройка к7 может отложиться на несколько лет.
Куда переселить из домов 9 11 тех жителей, кто не хочет ехать на НО3 или в Митино? Нужен еще новый дом где-то поблизости в ХМ, но его пока не видно. Поэтому снос домов 9 11 и постройка к7 может отложиться на несколько лет.
Мое мнение, район пятиэтажек намного приятнее района подобного Вэлтон парку и народу меньше и зелени и парковок ,а значит и конфликтов .
Расселять пятиэтажки в 82 квартале Кросту придется за свои. Сможет или нет в кризис неясно, хотя бы дома 9 11 снесли. В отличие от Кроста, другие застройщики вообще не хотят заниматься пятиэтажным фондом, предпочитают реновацию промзон или точечную застройку.
Расселять пятиэтажки в 82 квартале Кросту придется за свои. Сможет или нет в кризис неясно, хотя бы дома 9 11 снесли. В отличие от Кроста, другие застройщики вообще не хотят заниматься пятиэтажным фондом, предпочитают реновацию промзон или точечную застройку.
Учитывая тот факт, что Крост за бесплатно ничего не делает, о чем многие и говорят, ответ по этому поводу вполне очевиден.
Интересно что Крост предложил новый проект застройки 82 квартала почти за 2 месяца до принятого вчера решения о продолжении московской программы по сносу пятиэтажек.
Интересно что Крост предложил новый проект застройки 82 квартала почти за 2 месяца до принятого вчера решения о продолжении московской программы по сносу пятиэтажек.
Понятное дело, что сначала на верху договариваются, руки жмут, а потом уже делятся сми планами на будущее. У нас же бизнес и политика нога в ногу идут )
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%