Появилась информация, что нет горячей воды, кто в курсе почему и надолго ли? Я слышал, про такое в Кокошкино, так там после сдачи пол года люди жили без воды
Всем привет.
Недавно общался с УК. Говорят, у застройщика какие-то проблемы с МОЭК и поэтомк нет горячей волы. Когда конкретно она появится - застройщик не говорит. Обещает, что скоро. Посмотрим.
Всем привет.
Недавно общался с УК. Говорят, у застройщика какие-то проблемы с МОЭК и поэтомк нет горячей волы. Когда конкретно она появится - застройщик не говорит. Обещает, что скоро. Посмотрим.
Это не у него проблемы, а с водоканалом, потому что они так долго выписывают разрешения
Соседи, делаю ремонт, надо принять решение - ставить бойлер или нет ))) потом поздно будет ))) как думаете, будет у нас горячая вода в ближайшем будущем (2-3 месяца)?!
Соседи, делаю ремонт, надо принять решение - ставить бойлер или нет ))) потом поздно будет ))) как думаете, будет у нас горячая вода в ближайшем будущем (2-3 месяца)?!
ставьте, вреда от него точно не будет. и вы явно не отсюда. форум хоть читайте, воды тут уже пол года нету
ставьте, вреда от него точно не будет. и вы явно не отсюда. форум хоть читайте, воды тут уже пол года нету
в смысле не отсюда?! Вы тоже форум читайте, я неоднократно сюда писала в разных темах по конкретным вопросам, связанным с домом.
Судя по вашей логике, раз полгода нет воды, то её не будет ещё столько же?!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб