УК и ЖКХ в ЖК «Плещеево»

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

У них тоже квартир не мало 17 этажей по четыре квартиры на этаже, 68 квартир. вот и посчитайте 95200 с подьезда. так что надо сперва подумать 

Так думайте, это понятно что бредовая цена от них)
Надо на стороне нанимать)

но для кансьержа надо помещение тогда снимать. ук просто так нам помещение не даст

Объявления
Кварплата у нас просто сказочная,продолжает потихоньку ползти вверх,думаю обойдёмся без консьержей..

Кварплата у нас просто сказочная,продолжает потихоньку ползти вверх,думаю обойдёмся без консьержей..

иначе я думаю от посетителей подъездов не избавиться

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Вопрос, за что будет отвечать консьерж? 

Вопрос, за что будет отвечать консьерж? 

Как минимум не пускать сомнительные толпы подростков?

Обратите внимание
Консьерж не будет бегать и вылавливать их от лестницы..у нас два входа в подьезд..
Консьерж не будет бегать и вылавливать их от лестницы,у нас два входа в подьезд..мы были такими же подростками и консьерж был не помехой..

Консьерж не будет бегать и вылавливать их от лестницы,у нас два входа в подьезд..мы были такими же подростками и консьерж был не помехой..

Консьерж вызывает полицию в случае нахождения подозрительных личностей на территории чужого имущества.

Как ходили подростки,так и будут ходить. Никто им не будет помеха, полиция им ничего не сделает! Раз-два приедут, потом просто перестанут обращать внимание.Консьерж в основном это женщины(мужчины) в возрасте, очень сомневаюсь, что они будут грудью стоять и выгонять толпу (НЕАДЕКВАТНЫХ) подростков. 

Есть очень хороший пример на моем опыте, ЖК (бизнес класса) охрана- находиться в цокольном этаже! Украли велосипед! На что управляющая компания ответила, что не несет никакой ответственности за личные вещи жильцов, а охраняет имущество -управляющей компании! Удачи нам в поисках консьержа , и добро пожаловать прибавление в комунальных платежах! 

Как ходили подростки,так и будут ходить. Никто им не будет помеха, полиция им ничего не сделает! Раз-два приедут, потом просто перестанут обращать внимание.Консьерж в основном это женщины(мужчины) в возрасте, очень сомневаюсь, что они будут грудью стоять и выгонять толпу (НЕАДЕКВАТНЫХ) подростков. 

Есть очень хороший пример на моем опыте, ЖК (бизнес класса) охрана- находиться в цокольном этаже! Украли велосипед! На что управляющая компания ответила, что не несет никакой ответственности за личные вещи жильцов, а охраняет имущество -управляющей компании! Удачи нам в поисках консьержа , и добро пожаловать прибавление в комунальных платежах! 

Продолжайте терпеть, страна с колен так встанет рано или поздно :good:

Вы абсолютно правы. Мы сами должны быть более активными, и если заметили таких ребят не молчать и не проходить мимо. 

Вы абсолютно правы. Мы сами должны быть более активными, и если заметили таких ребят не молчать и не проходить мимо. 

С этого этот разговор и начался если честно, чтобы не пускали подростков в подъезды)

добрый вечер соседи! Вопрос про интернет. У нас проведён Орбита. Последнею неделю цифровое телевидение невозможно смотреть , постоянно зависает. Это только у нас так ? Может есть провайдер лучше?
У нас такая же история, все время подвисает. дом 42 кор 1, поезд 3,

добрый вечер соседи! Вопрос про интернет. У нас проведён Орбита. Последнею неделю цифровое телевидение невозможно смотреть , постоянно зависает. Это только у нас так ? Может есть провайдер лучше?

да у них оборудования нормального нету, не справляются

других подключить если, тоже дорого встанет....

да у них оборудования нормального нету, не справляются
других подключить если, тоже дорого встанет....

Сейчас звонила в Орбиту , они сказали , что только я жалуюсь на плохое качество интернета, что от других людей нет звонков и заявок на низкое качество скорости интернета . Доказывают , что проблема только у меня .
Друзья давайте хотя бы на период самоизоляции перестанем сверлить целый день.и переодически вспоминать что мы тут живем не одни -вокруг люди которые вынуждены сидеть месяц не выходя из дома и слушать ваш перфоратор.Давайте будем хоть чуть чуть уважать друг друга.1корпус 3 подъезд

Сейчас звонила в Орбиту , они сказали , что только я жалуюсь на плохое качество интернета, что от других людей нет звонков и заявок на низкое качество скорости интернета . Доказывают , что проблема только у меня .

Добрый день. пусть они голову Вам не морочат. Я за эту неделю тоже два раза звонил и жаловался на низкую скорость интернета.

Друзья давайте хотя бы на период самоизоляции перестанем сверлить целый день.и переодически вспоминать что мы тут живем не одни -вокруг люди которые вынуждены сидеть месяц не выходя из дома и слушать ваш перфоратор.Давайте будем хоть чуть чуть уважать друг друга.1корпус 3 подъезд

Полностью поддерживаю. 1 корпус 2 подьезд

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов