УК и ЖКХ в ЖК «Плещеево»

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Надо перечень вопросов тут составить и план действий.

Нужно оповестить всех об этом форуме.

Отдельную темку создать про собрание.

Вот и я про тоже, сперва надо решить какие вопросы будем поднимать на собрании. Первый вопрос наверное это уборка подьездов.

Вот и я про тоже, сперва надо решить какие вопросы будем поднимать на собрании. Первый вопрос наверное это уборка подьездов.

Ну и тарифы пересчитать можно в частности также за вывоз мусора

Объявления

Разъяснение статьи расходов "Содержание жилого помещения"

Добрый день, соседи))) Кто в курсе, нужно ли делать дополнительную опломбировку водяных счетчиков? Стоит одна пломба, но она на самом счетчике, а вот на присоединении нет.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Добрый день, соседи))) Кто в курсе, нужно ли делать дополнительную опломбировку водяных счетчиков? Стоит одна пломба, но она на самом счетчике, а вот на присоединении нет.

добрый!

а для чего это нужно? наверное также через ук.

27 февраля состоится собрание в 19-00. так что готовим вопросы

Обратите внимание

А так же продумать способы решения этих вопросов, постараюсь быть.

Спасибо, Юрий Александрович. Соседей своих по площадке оповещу...может не все на форуме есть.

Добрый день. Спасибо за информацию о собрании. К сожалению, быть не смогу. Живу и работаю далеко. Мне показалось, у нас очень сильно топят подъезды. Это как-то влияет на нашу оплату?
Добрый вечер, Всем! Собрание завтра в силе, точно будет?(а то мы едем из Москвы, пока идёт ремонт) И куда подходить, сообщите пожалуйста.

Добрый вечер, Всем! Собрание завтра в силе, точно будет?(а то мы едем из Москвы, пока идёт ремонт) И куда подходить, сообщите пожалуйста.

Да собрание будет проходить у первого подьезда 1 корпуса в 19-00

Уважаемые соседи,большая просьба не пускайте в подъезды кучкующихся подростков,начали ломать батареи в подъездах,шарят по тамбурам..

Да таких я тоже замечаю в нашем втором подьезде. подростки лет по 12-14.

Да таких я тоже замечаю в нашем втором подьезде. подростки лет по 12-14.

А может все таки консьержа нанять и видеонаблюдение на площадках?

Консьерж смотрит кто заходит к лифту,вход со стороны лестницы свободен..да и не так много жильцов чтоб оплачивать консьержа,и так кварплаты выходят не дёшево..

Консьерж смотрит кто заходит к лифту,вход со стороны лестницы свободен..да и не так много жильцов чтоб оплачивать консьержа,и так кварплаты выходят не дёшево..

Консьержу 20к хватит, делим на всех, итог, копейки.

Консьержу 20к хватит, делим на всех, итог, копейки.

Во второй корпус принесли опросные листы, где указанно что консьерж с каждой квартиры будет стоить 1400 рублей. так что подумайте стоит ли платить такие деньги. У нас и так не маленькие квартплаты.

Во второй корпус принесли опросные листы, где указанно что консьерж с каждой квартиры будет стоить 1400 рублей. так что подумайте стоит ли платить такие деньги. У нас и так не маленькие квартплаты.

Это сколько же квартир во втором корпусе?

Как то мне не верится что будет такой ценник)

Можно нанять своего если что.

Это сколько же квартир во втором корпусе?

Как то мне не верится что будет такой ценник)

Можно нанять своего если что.

У них тоже квартир не мало 17 этажей по четыре квартиры на этаже, 68 квартир. вот и посчитайте 95200 с подьезда. так что надо сперва подумать 

Так же им предложено провести кабельное телевидение разовая плата 3520 рублей( с этим я соглашусь) оплата домофона 30 руб в месяц, ежемесячная плата за видео наблюдение 128 рублей. Если все посчитать мне однокомнатная квартира будет обходиться( 1400 + 30+ 128) + кварплата в среднем 4000 тысячи в месяц = больше пяти с половиной тысяч.

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов