Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Нормально так, еще даже фасад полностью не доделали, не говоря уже о придомовой территории.
Странная реакция на сдачу дома. Ни минуты радости не было? Странные, реально. Дом с полностью голыми МОПами никто не принял бы. Не вылизаны еще – возможно. Полностью голяк – исключено. Сейчас наводят последний марафет. Че кипишить? Увидим все на приемке. И так будем ориентироваться принимать/не принимать. Никто не сможет заставить принять. Решаем проблем по мере их поступления. Пока все идет нормально.
А вот Вам взаимные поздравления! Буду своими силами. Жесткие косяки я смогу увидеть не профессиональным взглядом. На все остальные нюансы поднатаскаю себя. В нэте столько советов «бывалых», статей от профи. Не дурак вроде) Изучу и своими силами буду. Все деньги целее, чем спеца вызывать. К тому же думаю, что нет причин для беспокойств касательно исполнения работ.
Увидим все на приемке. И так будем ориентироваться принимать/не принимать. Никто не сможет заставить принять.
Ха-ха, а вы ДДУ то читали? Вы не можете не принять, хоть там окон и не будет, а все недоделки по акту уже после приемки.
Уже есть вопросы. Вот в одной квартире хоть какая-то батарея около двери выхода на балкон/лоджию есть, а у другой нет, и подводки нет. И как доказать что ты не козел требуя батарею в данной ситуации, где нормативы для апартаментов?
Ха-ха, а вы ДДУ то читали? Вы не можете не принять, хоть там окон и не будет, а все недоделки по акту уже после приемки.
Уже есть вопросы. Вот в одной квартире хоть какая-то батарея около двери выхода на балкон/лоджию есть, а у другой нет, и подводки нет. И как доказать что ты не козел требуя батарею в данной ситуации, где нормативы для апартаментов?
Без окон меня никто не оставит. Ладно, не люблю эти все эти если бы, да кабы. Буду по делу писать. Когда до меня дойдет очередь с приемкой.
Не понял, честно говоря. Что Вы хотите от батареи. Учитывая планировку, мне лично она нафиг не нужна возле балкона. Потом думай, чем ее скрыть. Я так понял у Вас ничего не случалось, но уже бегаете с криками «Пожар!». Откуда мы знаем. Если Вы тупо в нэте увидели пример, может хозяин сам закомандовал не устанавливать. У него свои планы на дизайн. Я не понял короче претензии. Остался при своем мнении.
Что Вы хотите от батареи. Учитывая планировку, мне лично она нафиг не нужна возле балкона. Потом думай, чем ее скрыть.
Вообще-то в этих случаях устанавливают конвектор в пол. Да и зачем вам вообще батареи, ведь на них вам смотреть так противно.
И чего-то у меня никто не спрашивал ставить батарею при выходе на лоджию или нет.
И вообще двух-трубная система выполнена в вышеприведенных случаях крайне безграмотно. Нельзя при тонких трубах и 6-ти-7ми батареях и физически длинном контуре делать один контур на все батареи. Это проявиться в том - при регулировки первых батарей в контуре будет меняться температура в последних батареях, то есть регулировка будет совсем невозможна. Надо было разбить на 2-а контура, подводку и отводку сделать по центру батарей, напр. 3+3 или 3+4. И это совсем бы не изменило стоимость как работ так и материалов, длинна труб ни как бы не увеличилась, а может и уменьшилась бы. Проект по сантехники наверное у таджиков заказывали.
Вообще-то в этих случаях устанавливают конвектор в пол. Да и зачем вам вообще батареи, ведь на них вам смотреть так противно.
И чего-то у меня никто не спрашивал ставить батарею при выходе на лоджию или нет.
И вообще двух-трубная система выполнена в вышеприведенных случаях крайне безграмотно. Нельзя при тонких трубах и 6-ти-7ми батареях и физически длинном контуре делать один контур на все батареи. Это проявиться в том - при регулировки первых батарей в контуре будет меняться температура в последних батареях, то есть регулировка будет совсем невозможна. Надо было разбить на 2-а контура, подводку и отводку сделать по центру батарей, напр. 3+3 или 3+4. И это совсем бы не изменило стоимость как работ так и материалов, длинна труб ни как бы не увеличилась, а может и уменьшилась бы. Проект по сантехники наверное у таджиков заказывали.
Во-первых, без утрирования. Я не заявляю, что батареи — это бесполезная вещь, без которой мы можем комфортно жить в квартире. Я говорил исключительно про балкон.
Во-вторых, я потерял нить. А точнее упустил момент, когда выяснили, что у Вас уже какой-то косяк в квартире. Мы же «мифический» случай рассматривали.
В-третьих, я не разбираюсь в этом до мелочей так, как Вы это расписали. Предполагаемые варианты получше накинуть не смог бы. Поэтому «схавал» бы так и мне было бы норм.
Добрый день, соседи! Были на приемке, и радостно и грустно;( очень сильно насторожили окна. Там же просто ужас. Не закрепленные тонкие стекла. Вопрос это так должно быть в доме с выше средней стоимостью по Москве?
Добрый день, соседи! Были на приемке, и радостно и грустно;( очень сильно насторожили окна. Там же просто ужас. Не закрепленные тонкие стекла. Вопрос это так должно быть в доме с выше средней стоимостью по Москве?
Хм…Странно…Не столкнулись с проблемой окон. Что Вы подразумеваете под «не закрепленные тонкие стекла»? Беря во внимание тот факт, какая погода была все эти дни и ветер. Если бы они реально были незакрепленные, они бы повылетали. Т.к. ничего подобного я не слыла за последние сутки, значит Ваши остались на месте. Так видимо все-таки нормально закрепили.
Прежде всего я поздравляю. Дом сдан, приемки пошли, это главное. Касаемо ситуации с окнами Вы первая от кого исходит такая информация. Это меня как-то настораживает. У всех хорошо, а у Вас плохо. Не складывается. АПП подписали?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49