А с состоянием то что такое... Сплошной обман какой-то.
Может и хорошо что мне ипотеку не дали 3 месяца назад а дали только сейчас. Зато теперь я вижу что происходит с тем жк на который я когда то смотрел. Отвела нелегкая. Сочувствую всем кто встрял.
Не собирался , покупать , не собирался, да и отвела нелегкая))) Вот ведь , не спится им спокойно. А может и хорошо, что таких соседей не будет нудных
Добрый день!
Сейчас оформляю покупку квартиры в ПЛ, в договоре есть интересная формулировка по срокам выдачи ключей - с 1 квартала 2019 г, но не позднее 30.09.2019. Странный размах! А как было в договорах первой очереди?
Заранее благодарна за ответы)
Добрый день!
Сейчас оформляю покупку квартиры в ПЛ, в договоре есть интересная формулировка по срокам выдачи ключей - с 1 квартала 2019 г, но не позднее 30.09.2019. Странный размах! А как было в договорах первой очереди?
Заранее благодарна за ответы)
В первой очереди было: планируемый срок получения разрешения на ввод домов в эксплуатацию 4 квартал 2017 и передача объектов ДДУ не позднее 28 февраля 2018.
В первой очереди было: планируемый срок получения разрешения на ввод домов в эксплуатацию 4 квартал 2017 и передача объектов ДДУ не позднее 28 февраля 2018.
Еще как пишут. Я же указала конкретный пункт в договоре. Если Вы дольщик , то в своём договоре прочитайте, а если нет, то зачем Вам лишняя ненужная информация?)
Я смотрю проблемы, что в ЖК эконом класса, что в бизнесе и комфорте одни и те же. И сроки подводят и качество не всех устраивает))) ЖК Среда на Рязанке. то же самое)
Я смотрю проблемы, что в ЖК эконом класса, что в бизнесе и комфорте одни и те же. И сроки подводят и качество не всех устраивает))) ЖК Среда на Рязанке. то же самое)
А причем тут вообще Среда? Наши бы проблемы обсуждали и прикидывали придумывали как их решать, чем обсуждать какие-то левые жк и левых застройщиков. Надо нашего прижимать, потому что совсем на отгребись сделали...
А причем тут вообще Среда? Наши бы проблемы обсуждали и прикидывали придумывали как их решать, чем обсуждать какие-то левые жк и левых застройщиков. Надо нашего прижимать, потому что совсем на отгребись сделали...
Как я поняла Среда , как пример того, что и в дорогих стройках не без проблем. Идеально нигде не строят , тут как говорится на всех не угодишь. В принципе на эти деньги , что стоят наши квартиру, трудно сделать лучше. Я что ожидала, то и получила. Крыша над головой. Дальше сама-сама-сама))))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году