Муравейник как муравейник. И пробки не как везде, а какой то ужас. Я думала там что-то случилось, а это светофор не работает не въезде в жк. Все блага цивилизации на самом деле обещаются в каком-то далеком будущем, и так как сейчас кроме одного сада так то ничего нет кажется все таки дорого. Я не привередлива в принципе и не очень богата так сказать, но здесь ни одного глобального плюса не увидела.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а тут все дома сдаются вовремя или есть задержки? Хотим покупать в другом ЖК у Самолет Групп, но нас отговаривают, говорят, что у Самолет Групп есть проблемные ЖК, где идут срывы по срокам. Это правда?
Добрый день. Скажите пожалуйста, а тут все дома сдаются вовремя или есть задержки? Хотим покупать в другом ЖК у Самолет Групп, но нас отговаривают, говорят, что у Самолет Групп есть проблемные ЖК, где идут срывы по срокам. Это правда?
Купил квартиру дочери в Пригород Лесное, у нее тут работа недалеко. Открыли приемку квартир в нашем корпусе(29), задержка была не существенная как и везде из- за карантина, но вот дождались. по отделке все норм, кое-где неаккуратно замазана плитка затиркой. Но я это уже сам готов доделать, опыт есть. Все мелочи.
Соседи, доброго дня! Кто будет делать оценку квартиры? Давайте совместно скинемся на вызов оценщика, так выходит дешевле. И возможно кто, какую компанию посоветует?
У меня 13 корпус, Литературный дом 2. думаю роли не играет какой корпус.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб