Вы можете свою тему создать, а ту что я создал - удалю, она как тестовая. И вообще, можете сколько угодно тем создавать, это как обычный форум, но только дольщикам виден.
Доброго времени суток!
Планирую приобрести на следующей неделе квартиру в ЖК,
Вот хотел бы развеять последние сомнения.
Смущает пару фактов:
1. Нет определенной управляющей компании, навяжут непонятно кого, может организовать ТСЖ или привлечь проверенную компанию.
2. СВХ проходит вдоль МЦК а СЗХ пройдет прям под окнами, рассматриваю одиннадцатую секцию торцевые варианты.
3. Бетонный завод рядом, и где прочитал, что там будут наращивать производство: https://m.vedomosti....905-dsk-1-zhile
Может кто то дать совет по данным моментам?
доброе утро. Попробую ответить по пунктам, сам купил в 11 угловую и задавал себе такие же вопросы:
1 УК навяжут, но во первых пока с этим ничего не сделаешь, пока мало жителей для Организации ТСЖ или каких-то принятий решений. Во-вторых при активном участит дольщиков всегда сможем поменять. В третьих в других ЖК этот риск так же присутствует
2 СВХ - фактчески она уже есть - это проезд Серебрякова, оцените как сейчас там. Будет чуть больше полос. Можно взять кв внутрь, сделаем хорошую вентиляцию
3 да, завод есть, но мне кажется и что? Выглядит он вполне прилично, с другой стороны никто не знает что власти например возьмут и вынесут его через 5 лет за город. Зато с другой стороны самый большой парк города. Те идеальных мест нет, но мне кажется наличие бот сада, близости к ВДНХ перевешивает.
Вам да, я знаю. Вы же там отписались.
А пользователям Антону и Sirs доступ открыли, но они там ещё не проявились. Хотел узнать, может проблемы с доступом, мало ли.
Ребят, добрый день. По секрету сообщите-в закрытой группе есть какие-то важные обсуждения, новости? )) Или из-за малого количества участников пока тишина?...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%