Filipov Filipov Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 19 января 2018 - 13:06 Люди кто нибудь делал кухню около окна есть проект? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 19 января 2018 - 20:44 Люди кто нибудь делал кухню около окна есть проект? У меня возле середины санузла, подле входа Ответить ... Жалоба
Викторина_Смельницкая Викторина_Смельницкая Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 21 января 2018 - 13:54 Люди кто нибудь делал кухню около окна есть проект? Могу помочь с проектом, были разные. более 10 вариантов. с кухней у окна нет, но знаю, как сделать Ответить ... Жалоба
Эдуард Эдуард Гости Гости 21 января 2018 - 14:12 Могу помочь с проектом, были разные. более 10 вариантов. с кухней у окна нет, но знаю, как сделатьВиктория, пожалуйста, скиньте на eduardpotelov@mail.ru Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 21 января 2018 - 17:10 Люди кто нибудь делал кухню около окна есть проект? Сейчас есть такой проект в разработке. Сделать никаких проблем нет. Сделайте только ревизионный люк где нибудь посередине «пути» до стояка. Ну уклон хороший. Ответить ... Жалоба
Анатолий Анатолий Гости Гости 24 января 2018 - 11:43 Добрый день я делал. Получилось вполне нормальным не знаю как фото выложить Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 января 2018 - 12:35 Добрый день я делал. Получилось вполне нормальным не знаю как фото выложить Нужно быть зарегистрированым. Показывайте давайте. Интересно ж. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее