Я при выборе была практически во всех секциях Востока и Запада. И на разных этажах. Если двушку подбираете - вид во внутренний двор у Востока сильно лучше (из-за планировки здания и белого цвета). Запад - место потише, от метро подальше. Я бы предпочла секцию E, F или G в Западе, с видом на парк. (Но там не было двушек). Вид из аналогичной секции Востока тоже ничего. Даже 2 этаж - высоко, хорошо! В секции Востока с видом на паркинг Ашана (кажется, Ж) лучше не брать - почти напротив планируют построить Центр современного искусства- высотное здание. Может вид закрыть.
Определяюсь между Востоком и Западом. Подскажите кто-нибудь где лучше взять?
Имейте ввиду что под Востоком метро и весь двор в трубах идущих от тонеля. Также в востоке Аижк, и публика там хамская и мажористая. Плюс двор там нифига не лучше. Очень маленький и весь опять же в трубах. Плюс вечная пробка перекрёстке если вид на Микояна и вид на жуткую крышу ЦСКА с к кучей автобусов и машин. В целом восток для не особо претензионных людей.
Я при выборе была практически во всех секциях Востока и Запада. И на разных этажах. Если двушку подбираете - вид во внутренний двор у Востока сильно лучше (из-за планировки здания и белого цвета). Запад - место потише, от метро подальше. Я бы предпочла секцию E, F или G в Западе, с видом на парк. (Но там не было двушек). Вид из аналогичной секции Востока тоже ничего. Даже 2 этаж - высоко, хорошо! В секции Востока с видом на паркинг Ашана (кажется, Ж) лучше не брать - почти напротив планируют построить Центр современного искусства- высотное здание. Может вид закрыть.
перед корпусами Западного, выходящего на парк, планируется возведения 5-6 этажного здания (как нам говорили на стадии выбора апартов), так что стоит учитывать этот момент.
В секции G Запада продаж нет, насколько мен известно.
Имейте ввиду что под Востоком метро и весь двор в трубах идущих от тонеля. Также в востоке Аижк, и публика там хамская и мажористая. Плюс двор там нифига не лучше. Очень маленький и весь опять же в трубах. Плюс вечная пробка перекрёстке если вид на Микояна и вид на жуткую крышу ЦСКА с к кучей автобусов и машин. В целом восток для не особо претензионных людей.
Определяюсь между Востоком и Западом. Подскажите кто-нибудь где лучше взять?
Если восток, то с окнами на юг берите (вид на парк), если запад, то окна на север (вид на Триумф Палас). Вот и все. Все остальное либо ужасно, либо в перспективе будет ужасно. Двушки с видом в двор колодец- ужасны везде. Круглый год из окна будет один и тот же вид-стена с соседскими окнами.
Добрый день. У меня 5 этаж в Западном и окна выходят на Парк. Где можно узнать что будут строить на месте между парком и Лайнером Запад, я так понимаю это место под бывшей ВПП.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб