в глубину бывают узкие, а в ширину все машины 60 см, ну или 59,7, что не принципиально. Я хотела найти именно меньшей ширины, потому что раньше мне попадалась информация про 59 см, но теперь не могу найти.
в глубину бывают узкие, а в ширину все машины 60 см, ну или 59,7, что не принципиально. Я хотела найти именно меньшей ширины, потому что раньше мне попадалась информация про 59 см, но теперь не могу найти.
Посмотрите встраиваемые. У них ширина меньше 60-ти
Да можно сделать где угодно, но хотелось бы узнать грамотные идеи как к этой нише подвести воду для стиральной маш
Снимать один ряд плитки, наверное 3. И штрабить канаву под трубы, потом закладывать плиткой. Тоже думаю над этой темой. На приёмку только в пятницу интересно, что там за стена? Кто-то пишет что ГВО но очень сомневаюсь
Снимать один ряд плитки, наверное 3. И штрабить канаву под трубы, потом закладывать плиткой. Тоже думаю над этой темой. На приёмку только в пятницу интересно, что там за стена? Кто-то пишет что ГВО но очень сомневаюсь
Справа от ниши находится вентиляционный канал. Это железобетонная конструкция со стенками толщиной около 5 см. Очень не желательно делать в этой конструкции штрабу. Это про конструкцию, а делать штрабу или не делать, это Ваше дело, Вы не в моем доме будете уродовать вентиляцию.
Справа от ниши находится вентиляционный канал. Это железобетонная конструкция со стенками толщиной около 5 см. Очень не желательно делать в этой конструкции штрабу. Это про конструкцию, а делать штрабу или не делать, это Ваше дело, Вы не в моем доме будете уродовать вентиляцию.
Вопрос отпал. Спасибо за информацию в 5см. А то уже голову сломал, как вести. Буду смотреть другое место. Хотя конечно обидно. Косяк дизайнеров, эта ниша 100% под стиралку и такой облом
А стиральную машину вы куда поставили? Никак не можем определиться - ну кухню или в нишу в большом санузле. Если в нишу, то непонятно как трубы туда вести (у нас с отделкой).
А стиральную машину вы куда поставили? Никак не можем определиться - ну кухню или в нишу в большом санузле. Если в нишу, то непонятно как трубы туда вести (у нас с отделкой).
Анна, а сколько у вас ниша? У нас в итоге 57.5 см, даже кафель не собьешь :( не хватит.
DolcheVita, тоже понравился ремонт! Это был дизайн проект?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб