твои пособники не позволили взять на ЖК Новая Развилка. Тем самым полностью развалив и похоронив стройку. И никто , кроме тебя и соучастников не приложил более к этому руку.
Базанова, ты преподнисишь необъективную информацию.
Отчего же я не понимаю? Мы вместе с дознавателем все понимали.
А на твоем месте я бы переехала
Базанова М.В. вы мне угрожаете? Ой как страшно, уже переехал..
А что вы с дознавателем понимали?
Николай Иваныч это нравится
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Везде мосты были наведены. В Минжилполитки собирались каждый месяц. Там могли решить нашу ситуацию. Их полномочия. Но нас ото всюду выдавливали голодающие. Говорили что мы не легитимны.И где теперь диалог с властями????? Совещаний ни каких нет. Пробеги? Голодовки???Они нацелены на то что бы власть начала диалог. А власть после всего, наоборот от нас отвернулась. Она прямо мне в лицо говорит. Что мы, своими уголовными делами и т.д. показываем что не хотим альтернативных решений. И все ведём к долгому пути.Кто хотел добиться всех тяжких, добился этого.Делайте. Митинги направленны что бы власть села за стол переговоров. У нас она уже сидела. А после цирка, где диалог с властью?? По телефону даже говорить с клоунами не хотят. Власть не тупая, видит кто с ними говорит, и чего добиваются. Вот и перестали реагировать на дольщиков.Я готов начинать новый диалог с ней. Но... пока те люди тоскуют протоколы что они инициативная группа, и кричат что бы нас не слушали остальных, только они д’Артаньяны. Что бы я выглядел таким же клоуном..... руки не поднимаются.У нас ежемесячно были совещания в минжилполитике с администрацией. Там пути по которому стройка пойдёт решаются. Фиксируются.А сейчас ни чего не протоколируется и не решаются. Только призывы отставки Венциля. Но он не решает эту проблему. Это больше политика. На уровне министерства этот вопрос решается. Но я как понимаю, клоунов не хотят слушать.Правда в том что нашим проблемам с профинансированной политикой определенных лиц не по пути.
Она как, проплаченный плут боится акций дольщиков, о голодовках заговорил, активизировался. Давненько не видать тебя было.
Твои власти тебя и таких как ты проплаченных тролей поимели за акции дольщиков!
Дальше будет круче!!!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб