Во нашем дворе застучал перфоратор. Так долго стучал, и успел надоесть. По ,, клаве ,, стучит паренек - не оратор. Не мастер стучать, но так хочется есть.
Дольщик деньги отнес, дольщик деньги отдал. И никто их у дольщика вовсе не крал. Мы проблем не видали, их считали простыми. Жизнь ,, по кумполу ,, дала при встрече с ,,крутыми,,.
Юра снова набрал в пол сраницы трактат. Юру можно понять, Юра жаждет оваций. . Эта тема Развилки обрыдла стократ. В ней теперь никому не охота мараться.
-Значит так, зайцы- , сказал хозяит фирмы ,, Волкстрой инвест. - Ваши новые норки мы достроим , но не на условиях прежнего вашего застройщика - ,, Козелстрой инвест ,, . А наши условия такие - шкурки свои сдадите сразу, мягкие филейные части будете сдавать поквартально. - Но мы не доживем до окончания стройки -робко так возразили зайки. - Ой поглядите на этих ушастых , их что кто то заставлчет жить , не нравиться не живите .
" ....не вняли позывам бунтаря ...." , бунтарем зовем мы Мишку. Съел бунтарь чего то лишку. Позывы те были из толстой кишки. Так воздух испортил - пропали стишки.
То, что вы постоянно темпиратурите, сие уже не кого не удивляет.
Но вы хотя бы закусывайте, а то зелёный змий таки начал одолевать вас.
Делаю ставку, что эти вопросы (опять же повторюсь, весьма резонные) будут на этом форуме ловко замылены и отправлены в небытие.
Не буду лезть в дебри, но соглашусь с вами только в одном. Что все, как вы правильно заметили, резонные вопросы, процитирую вас с вашего разрешения, замыливаются или остаются без ответа со стороны не уважаемой мной Базановой. К сожалению или к счастью, не знаю уж, но не на один, поставленный лично мной вопрос, сей индивид не соизволил дать ответ.
Подарили квартиры Иудинам. Только на кой им квартиры в доме, который никогда не построится по их же вине? Сами себя за локоть укусили) Как пришло так и ушло)))
И плывет в никуда та Развилки посудина. Капитана зовут Михаил Ибн Иудина. Говорят надо локоть кусать, вдруг поможет. В*****ь лучше бы все же начальству по роже.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее