Флудилка

• Назад
  • Страница 101 из 244
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

Таки не могу не согласиться с предыдущим оратором.

Ваши посты, говорят об обратном.)))

Продолжайте ТЫкать дальше, "воспитанная" вы наша.)))

Объявления

тихо сам с собою соглашаешься

мои ли?
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Базанова, ваши фантазии не кому не интересны

В отличии от вас,  и иже с вами, я пишу только под одним именем. 

,, Ваши посты говорят об обратном ,,. Посты у Мишани глупы многократно. Дико в начале смешно и занятно. Жалость в итоге к нему понятна.

Обратите внимание

Вы глупы от рождения?! Или это приобретённый дефект?!

Глупость бродит по Развилке, Михаил ее разносит. Он давно по шее просит. У него в башке проем. А дефектных мы не бьем.

твои пособники не позволили взять на ЖК Новая Развилка. Тем самым полностью развалив и похоронив стройку. И никто , кроме тебя и соучастников не приложил более к этому руку.

Базанова, ты преподнисишь необъективную информацию.

Базанова, ты преподнисишь необъективную информацию.

Юра, в банк позвонил, сказал кредит застройщику не давать. Какая наивная женщина и смешная.

Меняй адрес, Юра. Не теряй времени.

Отчего же я не понимаю? Мы вместе с дознавателем все понимали.
А на твоем месте я бы переехала

Базанова М.В. вы мне угрожаете? Ой как страшно, уже переехал..

А что вы с дознавателем понимали?
  • Николай Иваныч это нравится
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.

Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Базанова М.В. вы мне угрожаете? Ой как страшно, уже переехал..

Конечно страшно! Ты ж уже во все УВД написал. Только написал на меня, а придут то ДОЛЬЩИКИ. ВСе . Полным составом.
[/quote]

Что тебя купили, чтобы развалить наш ЖК.

С

Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.

Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Базанова, вы окромя как переводить стрелки, не чего путного не то что предложить, а даже озвучить не в силах. )))

Агония у Юры

Везде мосты были наведены. В Минжилполитки собирались каждый месяц. Там могли решить нашу ситуацию. Их полномочия. Но нас ото всюду выдавливали голодающие. Говорили что мы не легитимны.И где теперь диалог с властями????? Совещаний ни каких нет. Пробеги? Голодовки???Они нацелены на то что бы власть начала диалог. А власть после всего, наоборот от нас отвернулась. Она прямо мне в лицо говорит. Что мы, своими уголовными делами и т.д. показываем что не хотим альтернативных решений. И все ведём к долгому пути.Кто хотел добиться всех тяжких, добился этого.Делайте. Митинги направленны что бы власть села за стол переговоров. У нас она уже сидела. А после цирка, где диалог с властью?? По телефону даже говорить с клоунами не хотят. Власть не тупая, видит кто с ними говорит, и чего добиваются. Вот и перестали реагировать на дольщиков.Я готов начинать новый диалог с ней. Но... пока те люди тоскуют протоколы что они инициативная группа, и кричат что бы нас не слушали остальных, только они д’Артаньяны. Что бы я выглядел таким же клоуном..... руки не поднимаются.У нас ежемесячно были совещания в минжилполитике с администрацией. Там пути по которому стройка пойдёт решаются. Фиксируются.А сейчас ни чего не протоколируется и не решаются. Только призывы отставки Венциля. Но он не решает эту проблему. Это больше политика. На уровне министерства этот вопрос решается. Но я как понимаю, клоунов не хотят слушать.Правда в том что нашим проблемам с профинансированной политикой определенных лиц не по пути.

Она как, проплаченный плут боится акций дольщиков, о голодовках заговорил, активизировался. Давненько не видать тебя было.
Твои власти тебя и таких как ты проплаченных тролей поимели за акции дольщиков!
Дальше будет круче!!!
У Юры не агония, так выглядит ирония. Он веселый малый вроде, он не бредит,. В нем бурлит и что то бродит.

Шо, не спиццо Юродивый?! )))

Не признанный вы наш, 6ти разрядный  "гений".

Писать  вы пасквили мастак.

Да были б человек хороший, 

По мне так, форменный **дак!

• Назад
  • Страница 101 из 244
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов