Флудилка

• Назад
  • Страница 94 из 244
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Только все дольщики знают, что я с ними в той же лодке, что и они.

А вот откуда ты со своим горячим желанием навредить нашей стройке взялся?

Это уголовное дело как и прошлое никого не накажет, а стройку уничтожит. Вот и все. Пляшите, демоны

Только мало кто знает из них, кто вы есть на самом деле. 

В отличии от них, я мало, мало, знаю хто вы, и чем дышите. Уж так получилось.

А про вред стройке....., не стоит пенять на зеркало, коль рожа крива. Так как поступили ваши кореша, более навредить стройке ЧЕМ ОНИ, не кому не под силу.

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится

очень развернутый ответ.

Объявления
Ну понятно. Как всегда. Ничего ни о чем. Пожевал губами и сам собой повосхищался. Какой же я литератор искусный.

Имеющий уши, да услышит. )))

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

На бис просит Мишутка, ну как сладенькому откажешь. Ты завтра то будешь на полежалках ?. Давай не отлынивай, сам понимаешь с " пассивами " у нас туговато. " Туговато " идет и по другой причине, но это не твой случай, вот уж в Мишанином "этом самом" все разработано давно и профессионально. Ждем тебя, прелесть наша.(подмойся, а то пацаны жалуются).

Писионерка БМВ активизировалась не на шутку.
Ну потряси потряси ты своей стариной на последок. А потом к аборегенам.в жаркие страны. Тряси,тряси..... не стясняйси.
Но не забывай про свою писсссионерскую работу....втюхивай толпе дольщиков что обязательно надо допники заключить с уголовником! Работай!
Писсионерка работай......для писионеров ночью скидки.

Миша, ты правильно заметил -имеющий уши ?. А еще имеющий мозги. И вообще имеющий голову на плечах. Но ведь это совсем не про тебя.

Обратите внимание

Писионерка БМВ активизировалась не на шутку.
Ну потряси потряси ты своей стариной на последок. А потом к аборегенам.в жаркие страны. Тряси,тряси..... не стясняйси.
Но не забывай про свою писсссионерскую работу....втюхивай толпе дольщиков что обязательно надо допники заключить с уголовником! Работай!
Писсионерка работай......для писионеров ночью скидки.

Не фига мы ничего не должны подписывать с застройщиком. Возбудили дело пусть менты качают)))

а кто вас об этом просил? Что мы и где пропустили?

Пусть менты качают что то. Мы в труде исходим пОтом. Так уж тут заведено. А итог - одно говно.

Миша, ты правильно заметил -имеющий уши ?. А еще имеющий мозги. И вообще имеющий голову на плечах. Но ведь это совсем не про тебя.

Да куда уж мне до вас, до "образованной" и "воспитанной" дамы, любительницы ролевых игр. )))

был бы мозг уже б сумел заметить, что у каждого здесь свой почерк. Кто то пишет с маленькой буквы, кто то ставит точку после ? или !, у кого то много "", но писателей и особенно мишиных почитателей здесь куда больше, чем одна базанова)))

и судя по приглашениям, они не все дамы))

Базанова! 

Вот мне по барабану, то что вы, и иже с вами, скрываясь под разными никами, пишите всякую гадость в мой адрес. Причём, то со стационара, то с мобилы. Вы же простая дама,  с пониженной социальной ответственностью.

Помешанная на сексе и ролевых играх. Не более того. )))

Видимо у вас хронический не  до трам пам пам. )))

По сему вы так усердно пытаетесь поддеть меня сей темой. 

Сочувствую, но помочь вам не смогу, я столько не выпью.)))

Василий вам помощь, вы ж одного поле ягода.  Ну....... с кем поведёшься, так тебе и надо. )))

• Николай Иваныч и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
Почему некоторые дольщики не хотят менять застройщика!?

Может быть всё дело в том, что эти дольщики не платили за квартиры или платили малую часть.

Застройщик оформил часть квартир на аффилированных лиц... Конечно надо проверить самих участников долевого строительства.

А то что получается, застройщиком якобы привлечено 640 млн.руб, а денег на стройку нет....
  • Михаил! и Николай Иваныч это нравится
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.

Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
А сумма все растет. То было 500, потом трансформировалась в 600, теперь уже 640. Кто то доплачивает постоянно?
А неоплаченные квартиры все учтены. Они у Божко, Оли и у олиных продавцов.

Базанова!
Вот мне по барабану, то что вы, и иже с вами, скрываясь под разными никами, пишите всякую гадость в мой адрес. Причём, то со стационара, то с мобилы. Вы же простая дама, с пониженной социальной ответственностью.
Помешанная на сексе и ролевых играх. Не более того. )))
Видимо у вас хронический не до трам пам пам. )))
По сему вы так усердно пытаетесь поддеть меня сей темой.
Сочувствую, но помочь вам не смогу, я столько не выпью.)))
Василий вам помощь, вы ж одного поле ягода. Ну....... с кем поведёшься, так тебе и надо. )))

Ну что же Вы, Семен Семеныч! Так неосторожненько. Теперь то уж каждый понял, что ты тут персона совершенно случайная. Не имеющая отношения ни к объекту, ни к Развилке, ни к кому-либо из здесь присутствующих. ТАК не владеть информацией.
А про «с телефона» я понимаю это просто зависть. У тебя то он кнопочный. Давно заметила ты ни разу с телефона не написал. Не расстраивайся. Вся жизнь впереди.

"Собака лаяла на дядю фраера"(с) )))

А сумма все растет. То было 500, потом трансформировалась в 600, теперь уже 640. Кто то доплачивает постоянно?
А неоплаченные квартиры все учтены. Они у Божко, Оли и у олиных продавцов.

500 млн.руб. говорил на собрании Туровский, зам министра жил политики подтверждала ...

Я писал более 600 млн согласно материалам проверки УМВД. 

• Николай Иваныч это нравится
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.

Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Всем удачи!

Наконец наша доблестная прокуратура перестала плясать под юрину дудку и обратила внимание на него самого. Откуда такая прыть и старания. Вчера помощник прокурора запросила выписку из ЕГРН по Новой Развилке. Они не могут поверить, что в то время как Юрий Ж. много лет трубил о том какой же ИнвестСити мошенник его ближайшая родственница одной из последних приобрела в данном ЖК квартиру и присоединилась к этим воплям сама. Связь между 48 домом и проектом Новая Развилка ими не выявлена, но теперь "НАКОНЕЦ" они увидели связь между Юрой и откровенной ложью (юристы дадут более точное определение этому заказу). Ждем с нетерпением. 

Ну что же Вы, Семен Семеныч! Так неосторожненько. Теперь то уж каждый понял, что ты тут персона совершенно случайная. Не имеющая отношения ни к объекту, ни к Развилке, ни к кому-либо из здесь присутствующих. ТАК не владеть информацией.
А про «с телефона» я понимаю это просто зависть. У тебя то он кнопочный. Давно заметила ты ни разу с телефона не написал. Не расстраивайся. Вся жизнь впереди.

А может дисковый

Наконец наша доблестная прокуратура перестала плясать под юрину дудку и обратила внимание на него самого. Откуда такая прыть и старания. Вчера помощник прокурора запросила выписку из ЕГРН по Новой Развилке. Они не могут поверить, что в то время как Юрий Ж. много лет трубил о том какой же ИнвестСити мошенник его ближайшая родственница одной из последних приобрела в данном ЖК квартиру и присоединилась к этим воплям сама. Связь между 48 домом и проектом Новая Развилка ими не выявлена, но теперь "НАКОНЕЦ" они увидели связь между Юрой и откровенной ложью (юристы дадут более точное определение этому заказу). Ждем с нетерпением.

Администрация Ленинского района Московской области в 2013 году провела открытый аукцион, на право заключить договор о застроенной территории в поселке Развилка, в котором другие участники не допускались...

В аукционе принимали участия две аффилированные компании ООО ИнвестСити и ООО Земинжконсалт ( бенефициаром которых является Туровский Олег Аркадьевич)..

В 2012 году Администрация Ленинского района была проинформирована о ненадлежащем исполнения договорных обязательств застройщиком ООО ИнвестСити при строительства в пос. Развилка д.48 ....

Однако, чиновники проигнорировали жалобы и обращения дольщиков..

Результат на лицо, компания ИнвестСити и Земинжконсалт обворовали участников долевого строительства.

Строительство ЖК Новая Развилка по домам 10, 11, 13 застройщик не ведет более 3 лет, по 12 дому стройка заморожена 19 месяцев
  • Николай Иваныч это нравится

Всем удачи!
  • Назад
  • Страница 94 из 244
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов