Флудилка

• Назад
  • Страница 92 из 244
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

1820 - ничего не понял из этого сообщения. Попробуйте написать доступным для  "сброда"  способом, например, с содержанием мысли. Модератор !. приступайте 

вывод о доступе к возможности вымарывать о себе самому приходит на ум

пробую)

то, что удаляются не мишины посты а посты о нем наводит на мысль о том, "кто бы это мог удалить"....

Объявления
Не может быть !. Неужели Мишкина шкодливая длань посягнула на форумную свободу слова. Миша - требую сатисфакции. Не понятно , как Мишкины ,, ужимки и прыжки ,, , пришлись по душе модератору (ше). А что если на лицо сговор ?. И Мишанина заполнит доселе чистый родник правды на форуме. Форменное форумно-модераторное безобразие . Миша - к барьеру !.
К стати , мое сообщение тоже удалили. Почему? Ни оскорблений, ни призывов в нем не звучало. Сообщение было ответом Михаилу.
К стати Михаил пишет грубо, с оскорблениями, его сообщения не удаляют.
Я ни за ваших, ни за наших. Так что не надо мне отвечать : вы не дольщик, вы застройщик и т.д.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

К стати , мое сообщение тоже удалили. Почему? Ни оскорблений, ни призывов в нем не звучало. Сообщение было ответом Михаилу.
К стати Михаил пишет грубо, с оскорблениями, его сообщения не удаляют.
Я ни за ваших, ни за наших. Так что не надо мне отвечать : вы не дольщик, вы застройщик и т.д.

Михалыча, приятно читать, а вас нет.))) Шушара от застройщика.)) 

От такого слышу!
Обратите внимание

А вот интересно : мы все , которым тут ярлык приклеили "от застройщика" останемся тут после смены на следующего застроя. Тогда как нас будут называть? Или почему мы тогда все равно остались? Типа нас передадут вместе с основными фондами и долгами? Или миши/юры/дуры нам придумают новое название и смысл жизни?

:good:  :good:  :good:  :good:  :good: согласен !!!!

• Михаил! это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Ох уж этот неугомонный, 6 го разряда. )))

Уже не знает что придумать, и как оболгать меня. Кем он меня только не назначал, и заинтересованным лицом я был по его милости, и деньги я от кого то получаю, и модератором тоже подрабатываю. ))) Теперь, с барского плеча мне пожаловано сим пустобрёхом, звание лепшего друга модератора.  

"Ну сумасшедший, что возьмёшь"(с)

Может вы сразу меня в президенты оформите?!  Чё тянуть то. )))

Ууух я тогда развернусь. )))

Как же его обидели бедолагу, ну не дают старику ведь покоя.))) 

Не позволяют ему писать свои пасквили в хамской и оскорбительной форме. 

Сие его чрезмерно злит и обижает. )))

Для начала, вам бы стоило прочесть устав форума, а не выдавать себя за опущенного терпилу.

Из 2х измаранных вами страниц сей ветки, в содружестве с Базанововой, и видимо с Василием уж очень похоже на то. Не чего путного, лично я, не услышал. Да видимо и не мог услышать, что можно услышать от ангажированных аля дольщиков от застройщика. 

Г-жа Базанова на ваш пос от 18.10.19. 13:28 #1827 

Отвечу просто, как только смениться застройщик, если он конечно смениться,  вы либо сольётесь как обычно в тихушку, либо переобуетесь, что скорее всего. 

Сие его безмерно злит и обижает. Природа ,,косолапых,, не таких еще рожает. Не от любви , а толькой страшной дикой скуки. 

Г-жа Базанова на ваш пос от 18.10.19. 13:28 #1827
Отвечу просто, как только смениться застройщик, если он конечно смениться, вы либо сольётесь как обычно в тихушку, либо переобуетесь, что скорее всего.

Так выходит новый застройщик тоже будет мне платить, чтобы я вас тут читала? Или во что я переобуюсь? В юрины туфли?
То есть по твоему я тут не потому что у меня квартиры в этом ЖК, а по любой другой придуманной тобой причине.

То что вы, абсолютно не воспитанный человек, уже все давно поняли. 

И то, что вы постоянно врубаете дуру, тоже не для кого не секрет.

Да и на задаваемые вам вопросы не отвечаете, видимо, знает кошка, чьё мясо съела. )))

Единственное, что на данный момент я не как не могу понять, так это то: Кто же из вас под кого начинает работать, вы под  индивида 6го разряда, или он под вас.  Хотя, чуть, чуть, уже  зная вас, я не исключаю вашу многоликость здесь на форуме. Двуликий Янус стоит и нервно курит в сторонке.)))

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится

Обманутые участники долевого строительства требуют возбуждение уголовного дела в отношении застройщика ИнвестСити и Туровского Олега Аркадьевича.

• Михаил! это нравится
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.

Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Хто здесь?! fe58f41e7c89385b88ad04a5c29228e4.gif

Поддерживаю молодого человека на все 100% 

Время ждать уже давно прошло. За подождать, на руку только ангажированным аля дольщикам от застройщика. 

То что вы, абсолютно не воспитанный человек, уже все давно поняли. 

И то, что вы постоянно врубаете дуру, тоже не для кого не секрет.

Да и на задаваемые вам вопросы не отвечаете, видимо, знает кошка, чьё мясо съела. )))

Единственное, что на данный момент я не как не могу понять, так это то: Кто же из вас под кого начинает работать, вы под  индивида 6го разряда, или он под вас.  Хотя, чуть, чуть, уже  зная вас, я не исключаю вашу многоликость здесь на форуме. Двуликий Янус стоит и нервно курит в сторонке.)))

пустобрёх. скучно с тобой. ничего не можешь. ни ответить, ни спросить... пустышка

Вот и вылезает на свет божий высшее образование и ущербное воспитание.

Да вы просто, ни дать ни взять,  дворовая хабалка, какая то.  965f5e1a8c7ed76a286ffa64b42c3ffb.gif

Кстати, а как же то, что вы в первом часу ночи, да ещё в субботу вышли в эфир?! ))) Или для вас это норма, а для др.  это  показатель неадекватности? )))

Когда на задаваемые вопросы, отвечать желания нет, то начинают сыпаться вот такие посты, с оскорблениями и обвинениями в адрес оппонента, что вы выдали на гора!  

Оду Колокольцеву убрали - зря , он явно этого достоин. Понятно немой ужас вызывает даже упоминание всуе сильных мира сего, трепещите модераторы, авось местечко под тусклым солнышком останется за вами. Теперь про дела наши скорбные. Миша, опять о нем. " Двулики Янус стоит и ....." , безликий Миша, нет лик кое какой у него имеется, но вот с мозгами природа пожадничала, прикинула, что разбрасываться попусту добром.

Мишка спрашивает - ХТО.  Невдомек сему невежде. Чем писать на форум ,прежде. Изучи словечко КТО.

Как полно и развёрнуто ваше высказывание в мой адрес. 

Видимо я когда то наступил вам: "На любимый, на мозоль"(с). )))

Вы уж: "Извините, что помешал вам деньги прятать"(с).      ))) 

А вот с наличием мозга, проблемы у вас.  Если вы выдаёте известные фразы и слово сочетания за свои, забывая, а скорее всего тупо не зная, что должны показывать что это цитата. "Знаток" вы наш, русского языка. )))

А то плагиатом потягиват. )))

• Назад
  • Страница 92 из 244
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов