А тут пишут что это Я угрожаю ЖИЗНИ мирным дольщикам !
А на счет "потерял" мне кажется это сильно преувеличено. Мне кажется ничего и не было, что терять.
А т то! Именно! И приложен тугумент подтверждающий это.
Вот вы вроде как кичились вышкой, а окромя включения дуры и вынесение на всеобщий показ своего нищебродского воспитания больше не чего не вышло. )))
Зря надеешься. Лучше сразу мне их подскажи. Помоги мне их вывести, я ж в Орешках не жила, куда мне. И до орешек и до выводов...
Вот и ладушки, вовремя включённая дура, это хоть какой то признак прозорливого ума.
Да......., и умоляю, ну не смотрите вы больше на ночь фильм Горец, это же сказка.
Никакой конкретики. Словесный понос человека, мечтавшего стать гоголем, а ставшего админом форума, вынужденного общаться с неинтересными, а главное глубоконенавистными им людьми.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как же так??? Василия ты забанил лично, а меня кого то просишь? Ты что, израсходовал дневную норму банов. Вам Не больше одного в смену разрешают??
З.Ы. Господа модераторы, может быть вы объясните этому не умному человеку, что я не каким образом не принадлежу к вашей касте.
Общаться с ним, сие выше моих сил. Смилуйтесь надомной, я уже смеяться не могу над его тупостью. Меня от смеха как хомячка разорвёт скоро. )))[/quote]
Не трожьте барина! Он в орешках с 77 года! Он туда с Тверской прямо из 18 века переехал. Так и застрял в "верстах" ,"сиё" и "дохторах". Тяжело барину перестраиваться Да еще и растерял все при телепортации. Терять больше нечего. Жалко его.
Надеюсь, что хоть теперь, сей индивид, наконец успокоиться.
И таки перестанет нести полную чушь! )))
И любой бан, лично я, поддерживаю. Как в отношении зарегистрированных пользователей, так и гостей. Насколько я помню, уже был прецедент в отношении неадекватных гостей, которым был закрыт доступ к форуму, в результате чего им пришлось пройти регистрацию.
Надеюсь, что хоть теперь, сей индивид, наконец успокоиться.
И таки перестанет нести полную чушь! )))
И любой бан, лично я, поддерживаю. Как в отношении зарегистрированных пользователей, так и гостей. Насколько я помню, уже был прецедент в отношении неадекватных гостей, которым был закрыт доступ к форуму, в результате чего им пришлось пройти регистрацию.
Не уважаемая мной, представитель от застройщика, Базанова!
Видимо, постоянно включать дуру, сие запрограммировано у вас на генетическом уровне.
Исходя из всего выше изложенного, могу одним словом составить ваш словесный портрет.
Прошу прощения, но вы, г-жа Базанова, простая Балаболка, пытающиеся выдать себя за образованного, и воспитанного человека. К сожалению, или к счастью, у вас сие плохо получается. Вы только сотрясаете воздух, и бьёте себя пяткой в грудь, и не чего более. Не на один вопрос, адресованный к вам, я так и не получил ответа. Вы тупо слились, по всем показателям. Видимо был учитель из Белоруссии?!
Да и о чём ещё можно говорить, если вы, даже не можете сдержать своего же слова, уйти отсюда.
Не уважаемая мной, представитель от застройщика, Базанова!
Видимо, постоянно включать дуру, сие запрограммировано у вас на генетическом уровне.
Исходя из всего выше изложенного, могу одним словом составить ваш словесный портрет.
Прошу прощения, но вы, г-жа Базанова, простая Балаболка, пытающиеся выдать себя за образованного, и воспитанного человека. К сожалению, или к счастью, у вас сие плохо получается. Вы только сотрясаете воздух, и бьёте себя пяткой в грудь, и не чего более. Не на один вопрос, адресованный к вам, я так и не получил ответа. Вы тупо слились, по всем показателям. Видимо был учитель из Белоруссии?!
Да и о чём ещё можно говорить, если вы, даже не можете сдержать своего же слова, уйти отсюда.
Поддерживаю тебя дорогой мой друг. Базанова и её последователи обыкновенные жалкие воришки.
А как называть чудака, который из далеких Орешек здесь просто так , от " любви к искусству"? Маньяк? Сумасшедший?
Аллилуя!
Ну на конец то, маски сброшены.
Finita la commedia!
г-жа Базанова таки сама подтвердила, цель своего прибывания на сём форуме.
А именно: "нажиться на простых дольщиках"(с).
Хороша цель, не чего не скажешь.
Кстати, про чудака и прочее. Как Ликбез для вас.
Милочка, в былые времена, в тех самых Орешках, много достойнейших людей проживало. Не чета вам, и всему тому сброду, что вы имеете "честь" сейчас представлять. А ещё имело место быть кафе Сказка и ул. Майкла Джексона. Поинтересуйтесь на досуге. Старожилы вам расскажут что по чём. Поверь те, я не в коем случае не ставлю себе цель как то напугать вас, Я же не зеркало, в конце концов. )))
О чем говорить с человеком, который гордится тем, чего нормальные люди стеснялись бы.
Одно название чего стоит... орешки)) все смелые оттуда сейчас на кладбище, за решеткой или на Лазурном берегу. А остальные строчат на форумах воображая себя такими.
С "болезненным" постоянством мои сообщения вымарываются модератором , хотя в них ничего оскорбительного для " сего " нет, я употребляю те же слова, что и " этот самый сей ". (например "сброд", и как то это слово хорошо рифмуется со словом урод - простите не устоя, дал слабину. А что Миша его не достоин ?)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"