И сколько ждать еще?Лет десять?Конкретно людям скажите!
Лже ИГ только задаёт провоцирующие вопросы, сами же, заметьте, не на один вопрос никому не ответили, тупо включают мороз и копируют свои посты.
Ровно так же на собрании не задали ни Туровскому, ни Гаврилову ни одного внятного вопроса. Единственное на что их хватило это мычать под нос и ляпать по столу кроя матом.
Люди, очнитесь, Жукаркина на километр нельзя подпускать.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Это ты Юра - камень ( цитата) ничего не смог внятно объяснить. Путал фамилии и названия, мычал что то за кадром. Ни одного дельного предложения или даже внятной претензии от тебя не прозвучало. Убогий
Юрий, грамотно просвещает в своих обращениях. Какие могут быть предложение к жулику застройщику? Нагнул тебя и твоего засрараного убогого застройщика. А в целом на собрании смотрелись вы в большом, большом минусе если не в дерьме.
Глупый и не воспитанный imbecillus 6го разряда. Да уймитесь вы наконец, и перестаньте себе льстить, ваши пасквили не каким боком даже к стишкам не относятся.
Тогда понятно почему Михаил так пишет и Юру защищает. Чем дольше срача на форуме, тем больше посещений и выше премия.
Для Михаила чем дольше будет идти стройка тем выгоднее.
Если человек imbecillus, да ещё и 6го разряда, что в вашем случае совершенно очевидно. )))
О чём с вами вообще можно вести беседу.
Чао, персик - дозревай!
Можно подумать вы собеседник хороший!
Не обольщайтесь.
Миша, тебя восхвалять это в радость. И это всего то та самая малость. Отдать лишь частицу ,,признанья,, народа. Мишанина нынче порода урода. (Миша -удали мои печали, удали)
Ну что вы на Мишку набросились скопом. Будто бы с боретесь с неким ,, Укропом ,,. Миша - он просто природой обижен. Мозг в Мишке есть, но он сильно разжижен. (Миша валяй - удаляй ).
Не оценили ни рвения ни слога
Вам к дохтуру в дурку прямая дорога
Я каждый день тут с расцветов сижу
Потею, пыхчу - обличить вас хочу.
А вы все тупые убогие люди
А я вам дарю свои мысли на блюде
Я удаляю ваши стенания
Жду я персоны моей лишь признание
Ну что вы на Мишку набросились скопом. Будто бы с боретесь с неким ,, Укропом ,,. Миша - он просто природой обижен. Мозг в Мишке есть, но он сильно разжижен. (Миша валяй - удаляй ).
Обидеть убогого может любой
Себя ты представь в роли такой
Люди себе покупают квартиры
У Мишки ж в бюджете лишь от бублика дыры
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
Подробнее