Флудилка

• Назад
  • Страница 89 из 244
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Обычного дольщика все равно во все эти схемы не посветят, все по закону и под личным контролем администрации!

Обычному дольщику схемы не нужны. Ему нужна стройка и как результат - квартира. А какими схемами это только конкурентам интересно.

Объявления

И сколько ждать еще?Лет десять?Конкретно людям скажите!

И сколько ждать еще?Лет десять?Конкретно людям скажите!

Лже ИГ только задаёт провоцирующие вопросы, сами же, заметьте, не на один вопрос никому не ответили, тупо включают мороз и копируют свои посты.
Ровно так же на собрании не задали ни Туровскому, ни Гаврилову ни одного внятного вопроса. Единственное на что их хватило это мычать под нос и ляпать по столу кроя матом.
Люди, очнитесь, Жукаркина на километр нельзя подпускать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Тупо влючили мороз. Тупо копируют пост. Тупо поставили матом вопрос. Тупо хотят заселить сей погост.(Тупо - братцы тупо тупо-братцы жить).

Тупо влючили мороз. Тупо копируют пост. Тупо поставили матом вопрос. Тупо хотят заселить сей погост.(Тупо - братцы тупо тупо-братцы жить).

У нас даже свой гусляр есть. Кладет все тезисы на свой лад и перепевает)))))

Снимая накал))) Молодец. Спасибо

Обратите внимание
Мишка обиделся и все стихи про себя удалил. А жаль
Нахера тебе ответы, ты их все равно удалишь.
Работай, у нас любой труд в почете

Это ты Юра - камень ( цитата) ничего не смог внятно объяснить. Путал фамилии и названия, мычал что то за кадром. Ни одного дельного предложения или даже внятной претензии от тебя не прозвучало. Убогий

Юрий, грамотно просвещает в своих обращениях. Какие могут быть предложение к жулику застройщику? Нагнул тебя и твоего засрараного убогого застройщика. А в целом на собрании смотрелись вы в большом, большом минусе если не в дерьме.

Нахера тебе ответы, ты их все равно удалишь.
Работай, у нас любой труд в почете

Если человек imbecillus, да ещё и 6го разряда, что в вашем случае совершенно очевидно. )))

О чём с вами  вообще можно вести беседу. 

Чао, персик - дозревай!

Глупый и не воспитанный imbecillus 6го разряда. Да уймитесь вы наконец, и перестаньте себе льстить, ваши пасквили не каким боком даже к стишкам не относятся.

Одним словом: Клизма, знай своё место!

Михаил? А зачем стихи удалили?
Это флудилка, здесь можно все. Вы есди администрируете, то соблюдайте правила
Тогда понятно почему Михаил так пишет и Юру защищает. Чем дольше срача на форуме, тем больше посещений и выше премия.
Для Михаила чем дольше будет идти стройка тем выгоднее.

Если человек imbecillus, да ещё и 6го разряда, что в вашем случае совершенно очевидно. )))
О чём с вами вообще можно вести беседу.
Чао, персик - дозревай!

Можно подумать вы собеседник хороший!
Не обольщайтесь.
Миша, тебя восхвалять это в радость. И это всего то та самая малость. Отдать лишь частицу ,,признанья,, народа. Мишанина нынче порода урода. (Миша -удали мои печали, удали)
Миша и Маша - рабочая пара
Не допускают на ветках угара
Каждый в свою сторону мнение гнет
Чтобы не разбегался народ
Ну что вы на Мишку набросились скопом. Будто бы с боретесь с неким ,, Укропом ,,. Миша - он просто природой обижен. Мозг в Мишке есть, но он сильно разжижен. (Миша валяй - удаляй ).
Не оценили ни рвения ни слога
Вам к дохтуру в дурку прямая дорога
Я каждый день тут с расцветов сижу
Потею, пыхчу - обличить вас хочу.
А вы все тупые убогие люди
А я вам дарю свои мысли на блюде
Я удаляю ваши стенания
Жду я персоны моей лишь признание

Ну что вы на Мишку набросились скопом. Будто бы с боретесь с неким ,, Укропом ,,. Миша - он просто природой обижен. Мозг в Мишке есть, но он сильно разжижен. (Миша валяй - удаляй ).

Обидеть убогого может любой
Себя ты представь в роли такой
Люди себе покупают квартиры
У Мишки ж в бюджете лишь от бублика дыры
За бедного Мишку замолвите слово. У нас для противного все уж готово. Мы геи гонимы и Миша нам друг. Вам тоже ,,такое,, понравится вдруг.
  • Назад
  • Страница 89 из 244
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов