Мишки нет ?. Он как надежда, словно голому одежда. Юра хоть у нас остался.? Может он чего то сможет. Юра умный, не невежда. А без Мишки все постыло, а без Мишки скука гложет.
Мишки нет ?. Он как надежда, словно голому одежда. Юра хоть у нас остался.? Может он чего то сможет. Юра умный, не невежда. А без Мишки все постыло, а без Мишки скука гложет.
Вот сидит такой пенсионный imbecillus 6го разряда, и наяривает весь день посты в одно лицо. Понятно, скука обуяла болезного. Да опохмелились бы вы наконец что ли.)))
"В дом ко мне вошла без стука, скука,
И спросила простодушно:" Что брат, скучно?
Я, какая-никакая, все ж душа живая,
Так давай с тобою вместе поскучаем."(с)
З.Ы. Болезный, осознаю, что вы всё равно не услышите, возраст и всё такое, но если б я был модератором сего ресурса, я бы ваш IP уже давно забанил, причем на постоянной основе.
Не по нраву мои, Михаилу, стишки. Видит в них , не заботу ,а только грешки. Выстрел в голову - это уж сверх радикально. Мозг в дурне есть, но больной, аномальный. ( только мои исправляйте проказы, не трогайте гневные, странные З. Ы. )
Ваши пасквили, не каким боком не относятся к стишкам.
К сожалению, ваш воспалённый маразматический мозг пенсионера 6го разряда уже начал давать сбой. Успокойтесь и придите в себя. Авось всё и наладицо. )))
З.Ы. Болезный, осознаю, что вы всё равно не услышите, возраст и всё такое, но если б я был модератором сего ресурса, я бы ваш IP уже давно забанил, причем на постоянной основе.
Вот сидит такой пенсионный imbecillus 6го разряда, и наяривает весь день посты в одно лицо. Понятно, скука обуяла болезного. Да опохмелились бы вы наконец что ли.)))
"В дом ко мне вошла без стука, скука, И спросила простодушно:" Что брат, скучно? Я, какая-никакая, все ж душа живая, Так давай с тобою вместе поскучаем."(с)
"В дом ко мне вошла без стука, скука, И спросила простодушно:" Что брат, скучно? Я, какая-никакая, все ж душа живая, Так давай с тобою вместе поскучаем."(с)
Не забанишь, конечно! Иначе кто тут кроме тебя и дерьмодемона останется. Загнется форум как в Сходне.
Вот удалять это да - тут ты мастер и смельчак
Миша - образ собирательный такой. Не плохой он , и не глупый уж совсем. Праздных мыслей в голове его покой. Как же тошно от его засилья всем. ( Миша , тир будешь строить у бани ?.).
Гость 1790, Миша называет меня больным пенсионером 6 разряда, очевидно думая меня как то " зацепить ". Миша , глупый, я горд от того что меня на заводе все уважали за мастерство и поручали изготовлять " хитрые " детали. А в чем Миша вы мастер ?. А! - вспомнил, стишки ... ( Пора мастерам вводить регистрацию. Коль попала страна в тяжкий сон и прострацию. )
Гость 1790, Миша называет меня больным пенсионером 6 разряда, очевидно думая меня как то " зацепить ". Миша , глупый, я горд от того что меня на заводе все уважали за мастерство и поручали изготовлять " хитрые " детали. А в чем Миша вы мастер ?. А! - вспомнил, стишки ... ( Пора мастерам вводить регистрацию. Коль попала страна в тяжкий сон и прострацию. )
Миша мастер очень узкой специализации «сам пошутил - сам посмеялся». Ему невероятно нравятся его шутки. Он горд и рад своей находчивости и остроте ума. Он очень известный в очень тесном кругу Такие гении местного форума как Юра Ж. и Николай ИванЫч непременно лайкают его сообщения. Что лишний раз подчеркивает его принадлежность к «высшей касте» этого форума, играющим, тренерам и коучам.
Миша, Юра, Николай Иванович - подозрительно единодушны и в ,, горе и в радости ,,. И закрадывается ощущение, что это коллектив единомышленников - подельников, а может даже одно ,, творческое лицо ,,. А каков КПД этого ,, содружества талантов ,, ?. Чего добились эти непримиримые борцы за чистоту дольщицких рядов. Почему в ЖК нет шума работающих стройагрегатов и матерной речи строителей ?.
Ржу не могу, от прогрессирующего у вас, старческого маразма, мании величия и фобии преследования. Прошу прощения, но ваша тупорылость, болезный вы наш, переходит все мыслимые и немыслимые границы.
Зацепить вас?! Да вы что, как я могу. )))
Вас уже жизнь зацепила так, что мама не горюй.)))
Я ей не конкурент, болезный вы наш. )))
Настоятельно рекомендую вам, всё же обратиться к врачу, а то вы или лопнете от злости, или совсем крышу сорвёт.
Вы, я уже смотрю, начали сам с собой разговаривать. ))) И постить беспрестанно.
Николай Иваныч и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
Лично для вас, учителки русского языка и словесности с пониженной социальной ответственностью и любительницей ролевых игр, я готов продемонстрировать своё мужское начало. Если вы захотите. )))
Лично для вас, учителки русского языка и словесности с пониженной социальной ответственностью и любительницей ролевых игр, я готов продемонстрировать своё мужское начало. Если вы захотите. )))
только там тебя РЕАЛЬНО приглашают и не я. А ты, говорят, свидание днем и на автобусной остановке назначаешь. На лицо серьезное недоверие и отсутствие бесстрашия. Видимо от этого и надпись стерлась(
Секунду, так это вы, со старым имбицылом сомневаетесь в моём мужском начале. И если вы Василия имеете ввиду, который все мои предложения отмёл и слился навешав ордена победителя?! ))) То сие зря.
Стесняюсь спросить, а он часом не озвучил по какой такой причине он слился когда я приглашал его в Братеевскую пойму?! Нет? А жаль. )))
Этого и следовало ожидать.
Знаете! Есть очень умное высказывание, вам оно возможно не ведомо. Так вот, нет страшнее человека которому нечего терять. Мне в сей жизни терять в отличии от вас уже не чего.Так что вы зря бросаетесь такими словами. Или вы там каких то братьев позовёте? ))) Девочка, позвольте мне вас так единожды назвать, я в Орешках живу с 77 года и бояться давно перестал. Надеюсь вы сделаете правильные выводы.
Мише терять нечего. Все что у него было, имеется в виду мозг, он давно потерял, да и было ли что. А свою приверженность мужской любви скрывать теперь не стыдно. Ну пидор, ну и что, если своя задница предназначеа не только для ,, по большому ,, , пусть работает.
Секунду, так это вы, со старым имбицылом сомневаетесь в моём мужском начале. И если вы Василия имеете ввиду, который все мои предложения отмёл и слился навешав ордена победителя?! ))) То сие зря.
Стесняюсь спросить, а он часом не озвучил по какой такой причине он слился когда я приглашал его в Братеевскую пойму?! Нет? А жаль. )))
Этого и следовало ожидать.
Знаете! Есть очень умное высказывание, вам оно возможно не ведомо. Так вот, нет страшнее человека которому нечего терять. Мне в сей жизни терять в отличии от вас уже не чего.Так что вы зря бросаетесь такими словами. Или вы там каких то братьев позовёте? ))) Девочка, позвольте мне вас так единожды назвать, я в Орешках живу с 77 года и бояться давно перестал. Надеюсь вы сделаете правильные выводы.
А тут пишут что это Я угрожаю ЖИЗНИ мирным дольщикам ! Моя опасная для человечества сущность в нескольких отделениях МВД зарегистрирована. Меня наверное вот-вот уже в розыск объявят! А вот про тебя и твои орешки никто ничего не слышал.
А на счет "потерял" мне кажется это сильно преувеличено. Мне кажется ничего и не было, что терять.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12