Застройщика в сходне поменяли и дольщики получили ключи от квартир зачем горбатого лепить?
Получили ключи переселенцы и только одна дольщица получила ключи, Вы зайдите к ним на форум и поздравьте всех дольщиков с получением ключей, посмотрим, что Вам там ответят дольщики)
Этот фильм полная фальсификация! Первый корпус даже не введен в эксплуатацию. Документы вернули из кадастрового реестра. Ключи НИ ОДИН дольщик не получил. Смотрите фильмы дальше. Их же именно для этого и снимают.
Таубис - гендиректор Стройгрупп. Они построили Квартал 7, в котором мы живём. Не могла просто пройти мимо , простите , решила написать. Наши дома сданы с задержкой в полгода. Тоже был напряжённый момент, когда казалось, что стройку заморозили. Но нет, все доделали, ключи раздали , живём норм. Управляющая компания у нас тоже Стройгрупп, претензий не имеем, все устраивает. Желаю вам всем удачи )
Этот фильм полная фальсификация! Первый корпус даже не введен в эксплуатацию. Документы вернули из кадастрового реестра. Ключи НИ ОДИН дольщик не получил. Смотрите фильмы дальше. Их же именно для этого и снимают.
Нам в Развилке такие фильмы вместо ключей уж точно не нужны.
Получили ключи переселенцы и только одна дольщица получила ключи, Вы зайдите к ним на форум и поздравьте всех дольщиков с получением ключей, посмотрим, что Вам там ответят дольщики)
А там хоть кому то дали ключи, а здесь сроки постоянно переносят и какое здесь отличие от Сходни?
Сначало срок сдачи 2019 не сдали перенесли на 2021 тоже не сдали 2022 и также не сдадут.
Не дали там НИКОМУ ключи. Не надо врать. Администрация фильм агитационный выпустила и все на этом.
Дольщица получили ключи и неустойку 1 500 000 руб. В ЖК «Три квартала» также получают неустойки. Заметьте все аффилированные дольщики не подали на неустойку.
Прикрепленные изображения
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Во-певрых на фото решение суда, что еще не значит, что человек ПОЛУЧИЛ деньги. И где фото ее ключей и акта приема-передачи квартиры? Акт ввода дома в эксплуатацию? Где? У тебя тоже есть решение суда уже 10 лет и НИЧЕГО, кроме этой бестолковой бумаги ты НЕ получил.
Так если мы сменим застройщика то либо у нас будут иски к банкроту и мы ничего не получим, так как новый застрой не возьмет на себя эти долги. Либо, если он возьмет, то мы доведем и его до банкротства своими бесконечными исками. Что то тут не клеится. То, что выиграть суд о неустойке легко - ясно. А вот ГДЕ взять потом выигрыш? С кого? Лена со Сходни, чьим решением тут так трясут что то получила с Земинжконсалиа, которого и след простыл 4 года назад? Так нам зачем такая схема? Итог помоему всем очевиден.
Так если мы сменим застройщика то либо у нас будут иски к банкроту и мы ничего не получим, так как новый застрой не возьмет на себя эти долги. Либо, если он возьмет, то мы доведем и его до банкротства своими бесконечными исками. Что то тут не клеится. То, что выиграть суд о неустойке легко - ясно. А вот ГДЕ взять потом выигрыш? С кого? Лена со Сходни, чьим решением тут так трясут что то получила с Земинжконсалиа, которого и след простыл 4 года назад? Так нам зачем такая схема? Итог помоему всем очевиден.
Все кто подали иски получили деньги с застройщика ну или получат.
Все кто подали иски получили деньги с застройщика ну или получат.
Дольщики которые подали иски в суд, до передачи объекта недвижимости будут получать ежедневную неустойку. Не слушайте троллей от застройщика которые пишут подавать иски потом...потом ничего не получишь.
Сейчас подаёшь иск в суд и больше потом на следующий период просрочки не нужно подавать иск. Расчет будет рассчитан до тех пор, пока не получишь квартиру!
Я думаю, если бы тебя кто то слушал тебе не надо было бы тут писать одно и тоже в 6-7 утра. Твоя настойчивость ясно указывает на недостаточный результат.
Я думаю, если бы тебя кто то слушал тебе не надо было бы тут писать одно и тоже в 6-7 утра. Твоя настойчивость ясно указывает на недостаточный результат.
Я думаю ясно одно, что просрочка достигла несколько лет и это указывает на толстую неустойку.
Тут же никто не призывает покупать квартиры, подписывать дополнительные соглашения с застройщиком или НЕ подавать на него в суд. Значит процес идет как надо и никого призывать не нужно. Или тут на форуме нет представителей застройщика. Иначе зачем ему платить деньги тем, кто ни к чему не призывает?
Призывы только к действиям ПРОТИВ застройщика, что указывает на то, что сторонников явно не хватает.
Я думаю ясно одно, что просрочка достигла несколько лет и это указывает на толстую неустойку.
Застройщик задержал строительство на несколько лет и никто не знает сколько ещё ждать свои квартиры. Неустойку дольщики требуют по закону и если есть желание то её можно потребовать с застройщика через суд. Также с застройщика полагается и компенсация если дольщик снимал квартиру.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб