Стройка сейчас стоит, не врите, или Вы хотите сказать, что даже в праздники строили? Если по стройке слоняется пара человек, это не значит, что стройка идет.
Брехня, это никакой не фотошоп, на застрое так и висит уголовное дело, так что прекратите засорять эфир своим враньем.
Ждем тебя сегодня в 15 со своими «нефотошопами». Павлик тоже придет.
Не придет он. Его даже на видео или где то с плакатами нигде не было. Его в детдоме научили если нападать то толпой, а лучше всего в спину. Вот и не умеет в глаза с людьми общаться. В принципе не умеет вообще никак. Только кляузы да пасквили писать. Не справляется гос система с воспитанием нормальных членов общества. Вон че получается. В виде исключения.
Он меня, Павленко Павла, сначала использовал в своих целях, действуя от моего имени по доверенности. А потом кинул меня же на 500 000 рублей, продавая мою квартиру. Не верьте Юре, он крайне нечестный человек!
Могу с вами встретится и показать официальные бумаги нет проблем. Делали запрос на ознакомления уголовного дела. В ответе проинформировали, что следствие по делу не окончено. Оставьте в личке свой номер телефона позвоню договоримся о встрече... Я жду сообщения с номером телефона от вас. Не надо тяфкать в режиме инкогнито не красиво.
[]
Жукарка, не прибедняйся, я тебе давал телефон, ну ты сам знаешь))
Это как с полфундамента, только тяф, тяф, все что ты умеешь))
Ты Павленко, от чьего имени запросили рассылаешь, 500 тысяч то вернул ?)))
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.