Стройка сейчас стоит, не врите, или Вы хотите сказать, что даже в праздники строили? Если по стройке слоняется пара человек, это не значит, что стройка идет.
Брехня, это никакой не фотошоп, на застрое так и висит уголовное дело, так что прекратите засорять эфир своим враньем.
Ждем тебя сегодня в 15 со своими «нефотошопами». Павлик тоже придет.
Не придет он. Его даже на видео или где то с плакатами нигде не было. Его в детдоме научили если нападать то толпой, а лучше всего в спину. Вот и не умеет в глаза с людьми общаться. В принципе не умеет вообще никак. Только кляузы да пасквили писать. Не справляется гос система с воспитанием нормальных членов общества. Вон че получается. В виде исключения.
Он меня, Павленко Павла, сначала использовал в своих целях, действуя от моего имени по доверенности. А потом кинул меня же на 500 000 рублей, продавая мою квартиру. Не верьте Юре, он крайне нечестный человек!
Могу с вами встретится и показать официальные бумаги нет проблем. Делали запрос на ознакомления уголовного дела. В ответе проинформировали, что следствие по делу не окончено. Оставьте в личке свой номер телефона позвоню договоримся о встрече... Я жду сообщения с номером телефона от вас. Не надо тяфкать в режиме инкогнито не красиво.
[]
Жукарка, не прибедняйся, я тебе давал телефон, ну ты сам знаешь))
Это как с полфундамента, только тяф, тяф, все что ты умеешь))
Ты Павленко, от чьего имени запросили рассылаешь, 500 тысяч то вернул ?)))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.