Флудилка

• Назад
  • Страница 20 из 244
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Ай молодца! Значит сей ангажированный субъект отстаивает своё мнение, и это нормально?! А то что я высказываю своё мнение и пытаюсь его отстаивать, это для вас странно! Не кажется ли вам, что  ваш подход потягивает двойными стандартами? 

Тут каждый в праве высказывать свое мнение, но разница в том, что дольщики его просто высказывают, а Вы в буквальном смысле его навязываете. К тому же интерес дольщиков понятен, они вложили деньги и ждут положительного результата, Вы же здесь ничего не купили, так в чем Ваш интерес?

Тут каждый в праве высказывать свое мнение, но разница в том, что дольщики его просто высказывают, а Вы в буквальном смысле его навязываете. К тому же интерес дольщиков понятен, они вложили деньги и ждут положительного результата, Вы же здесь ничего не купили, так в чем Ваш интерес?

Это только сугубо ваше мнение, и мнение ангажированных аля дольщиков пытающихся продвинуть неликвид застройщика! Я в отличии от вас, и иже с вами, освещаю  реальные события происходящие на строй-площадке. И не ОРУ на каждом углу что:"Стройка идёт полным ходом"(с) и "по 2а этажа в месяц"(с) Когда она замёрзла уже лет как 300 назад. Что касаемо моего интереса....., успокойтесь, его таки нет.  

"Мне за державу обидно."(с)

• Николай Иваныч это нравится
Объявления

Это только сугубо ваше мнение, и мнение ангажированных аля дольщиков пытающихся продвинуть неликвид застройщика! Я в отличии от вас, и иже с вами, освещаю  реальные события происходящие на строй-площадке. И не ОРУ на каждом углу что:"Стройка идёт полным ходом"(с) и "по 2а этажа в месяц"(с) Когда она замёрзла уже лет как 300 назад. Что касаемо моего интереса....., успокойтесь, его таки нет.  

"Мне за державу обидно."(с)

Если Вам за державу обидно идите вон в ЖК Высокие жаворонки или в Изумрудную долину, ну или в крайняк в ЖК сходня парк, это там все сроки просрочили, и стройки стоят, здесь же еще всё можно исправить

"Ты поучи  жену щи варить, я ещё не чего не решил"(с) к\ф Место встречи изменить нельзя. 

Я не нуждаюсь в ваших советах.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Некоторые форумы себя называют независимыми как например форум от инвестсити 3 дня на модерацию.

Полагаю, что дольщикам делать там нечего.
Информацию которою там иногда выкладывают не соответствуюшая и носит заказной характер. При этом, неудобную информацию по просту блокируют и не пропускают.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180709_225237.jpg
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.

Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Некоторые форумы себя называют независимыми как например форум от инвестсити 3 дня на модерацию.

Полагаю, что дольщикам делать там нечего.
Информацию которою там иногда выкладывают не соответствуюшая и носит заказной характер. При этом, неудобную информацию по просту блокируют и не пропускают.

Мои тоже блокировали на форуме  теперь я на все сообщения скрины сохраняю. :smile:

Обратите внимание

Фортовый, вы, и иже с вами одного поля ягода, такие как :Мария; Василий; которые быстренько переобулись и думают стали настоящими дольщиками.

Вы уже переходите все рамки приличия. Лично я, нахожусь на сём форуме с июня прошлого года, и констатирую что все перечисленные мною  люди имеют прямое или косвенное отношение к застройщику. ИМХО.

Фортовый, вы, и иже с вами одного поля ягода, такие как :Мария; Василий; которые быстренько переобулись и думают стали настоящими дольщиками.
Вы уже переходите все рамки приличия. Лично я, нахожусь на сём форуме с июня прошлого года, и констатирую что все перечисленные мною  люди имеют прямое или косвенное отношение к застройщику. ИМХО.

Конечно же))) все от застройщика, я от застройщика особенно)))
Усиленно рекламирую ЖК и завлекаю потенциальных дольщиков купить квартиры которые уже не продают.
Ладно, с нами понятно, у нас засланых тут свой интерес, с Юрием понятно, он имеет отношение к застройщику, а с теми кто не дольщик и не "засланый" не понятно. Год обитать на форуме просто так... странное времяпровождение)

Есть человек который мой ДДУ видел и в руках держал.
Есть люди которые собирались и встречались и приходили со своими дду и говорили кто под каким ником где пишет. Так вот на этом форуме дольщиков 3-4 человека, остальные ВСЕ мимо)
Мы с Василием встретились обсудили некоторые вопросы по ДДУ и обсудили жулика застройщика нет проблем.
Для тех кто не в курсе, я являюсь обманутым дольщиком от ИнвестСити.
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.

Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Всем удачи!

Год обитать на форуме просто так... странное времяпровождение)

Толсто, и не профессионально тролите. Я неоднократно объяснял таким как вы, и иже с вами, по какой причине я здесь нахожусь. 

Мы с Василием встретились обсудили некоторые вопросы по ДДУ и обсудили жулика застройщика нет проблем.

Сего субъекта  я знаю с другой стороны. А именно как трусливого и не адекватного хама, который только языком может молоть за экраном монитора.

На словах он Лев Толстой, а на деле *** простой.

Сори...., но более лучшего высказывания в его сторону не нашел. 

З.Ы. Стесняюсь спросить,(Не воспринимать как сарказм) а встречались вы с ним часом не за гаражами, и в тёмное время суток? А то он любитель сего места.  Но когда предлагаешь др. место, для встречи, чел просто тупо сливается оскорбляя оппонента. 

Толсто, и не профессионально тролите. Я неоднократно объяснял таким как вы, и иже с вами, по какой причине я здесь нахожусь. 

Сего субъекта  я знаю с другой стороны. А именно как трусливого и не адекватного хама, который только языком может молоть за экраном монитора.
На словах он Лев Толстой, а на деле *** простой.
Сори...., но более лучшего высказывания в его сторону не нашел. 

З.Ы. Стесняюсь спросить,(Не воспринимать как сарказм) а встречались вы с ним часом не за гаражами, и в тёмное время суток? А то он любитель сего места.  Но когда предлагаешь др. место, для встречи, чел просто тупо сливается оскорбляя оппонента.

Какой опонент, такое и место и время встречи.
С нормальным адекватным человеком встретились под подьездом дома и всё обсудили)
А трусливых шакалов только по гаражам и гонять, только они к сожалению слишком трусливые, вылазят лишь под прикрытием толпы ибо понимают, что за помело отвечать надо.

Какой опонент, такое и место и время встречи.
С нормальным адекватным человеком встретились под подьездом дома и всё обсудили)
А трусливых шакалов только по гаражам и гонять, только они к сожалению слишком трусливые, вылазят лишь под прикрытием толпы ибо понимают, что за помело отвечать надо.

Василий, вместо того чтобы браниться с Михаилом, лучше посетите несколько ЮР.контор по поводу вашего ДДУ, если конечно дольщик.СТРАННОЕ Ваше поведение, то Вы говорите времени не хватает, чтоб сходить к юристу, а в то же время с двух форумов не вылезаете.
Лично мне Михаил не мешает, человек высказывает свое мнение по поводу застройщика, который нае..л кучу людей. Прошу заметить не только в Развилке.
  • Михаил! и Николай Иваныч это нравится

Михаил, здесь находится с 2017 года и у него было в начале потребность купить здесь квартиру. После изучения его риелтором или юристом уже не помню дело было в прошлом году... всех документов выяснилось, что у застройщика и его руководителей большие проблемы. Застройщик имеет отношении к другим неблагополучным объектам где заведены уголовные дела!  Михаил, хороший наблюдатель  и может придет время он купит здесь квартиру. А пока денежки сюда вкладывать очень и очень опасно. Деньги  должны работать, а вкладывать сюда не целесообразно. Застройщик заключил ДДУ с дольщиками на другие корпуса и  до сих пор не преступил к строительству))))

Михаила полностью поддерживаю!

• Михаил! и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Ох ты, какой благодетель, сидит больше года на форуме и всех разоблачает, да Вам памятник при жизни нужно поставить. Я поражаюсь здешним дольщикам, уже давным бы давно могли избавиться от таких вот покровителей, через месяц стройка возобновиться, ну и кто здесь потом будет покупать, если весь форум исписали эти два чела? Дольщики должны быть заинтересованы в продажах, так как от этого зависит стройка, темпы и сроки сдачи

Ох ты, какой благодетель, сидит больше года на форуме и всех разоблачает, да Вам памятник при жизни нужно поставить. Я поражаюсь здешним дольщикам, уже давным бы давно могли избавиться от таких вот покровителей, через месяц стройка возобновиться, ну и кто здесь потом будет покупать, если весь форум исписали эти два чела? Дольщики должны быть заинтересованы в продажах, так как от этого зависит стройка, темпы и сроки сдачи

А Вы можете представить нам подтверждающие документы, что стройка через месяц возобновится? Вы похожи на своих предшественников в лице Карабагли, Марии, Фартовый и т.п., которые каждый месяц пишут что стройка вот вот возобновится, а воз и ныне там, уже ПОЛГОДА. :shok:

• Михаил!, Николай Иваныч и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится

Ох ты, какой благодетель, сидит больше года на форуме и всех разоблачает, да Вам памятник при жизни нужно поставить

Поставьте, мы не против!
https://pronovostroy...овая-развилка»/

А что вы предлагаете у мошенников квартиры покупать?

Застройщик ДДУ не может правильно оформить! Была у застройщика мечта нае...ть дольщиков по срокам, что бы не смогли взыскать неустойку с застройщика.

Всем удачи!

Какой знакомый сленг, и манера высказывания! )))  

А я то всё гадал,  откуда ухи растут. )))

А Вы можете представить нам подтверждающие документы, что стройка через месяц возобновится? Вы похожи на своих предшественников в лице Карабагли, Марии, Фартовый и т.п., которые каждый месяц пишут что стройка вот вот возобновится, а воз и ныне там, уже ПОЛГОДА. :shok:

А при чем тут дольщики? Мы что виноваты в том, что нам обещают? Что нам говорили, то мы и писали тут, мы что виноваты, что застройщик нас обманул и говорил, что стройка стоит из за переноса труб, потом говорил, что из за продажи доли, что нам говорят, то мы и обсуждаем, не мы же это все выдумывали

А при чем тут дольщики? Мы что виноваты в том, что нам обещают? Что нам говорили, то мы и писали тут, мы что виноваты, что застройщик нас обманул и говорил, что стройка стоит из за переноса труб, потом говорил, что из за продажи доли, что нам говорят, то мы и обсуждаем, не мы же это все выдумывали

Не надо примазываться к дольщикам! 

Странное дело, почему Вас вообще не интересует то как застройщик написал в ДДУ про сроки окончания строительства и передачи квартиры? Юристы Вам разжевали, что сроки в ДДУ не определены и это нарушение!Законодательством не предусмотрена выплата застройщиком неустойка за несвоевременную сдачу. Вы эту тему не освещаете,очевидно Вам это интересно. Поэтому можно сделать вывод, что Вы не имеете никакого отношения к ЖК Новая Развилка а лоббируете интересы застройщика!

• Михаил! и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
  • Назад
  • Страница 20 из 244
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов