То есть 2 и 3 корпуса получили ЗОС. Я правильно понимаю, что ещё нужно получить РВЭ и только потом начнут выдавать ключи? Я просто путаюсь в этих этапах сдачи домов.
То есть 2 и 3 корпуса получили ЗОС. Я правильно понимаю, что ещё нужно получить РВЭ и только потом начнут выдавать ключи? Я просто путаюсь в этих этапах сдачи домов.
Именно так. Сейчас, как написано в статье, они будут подавать на разрешение на введение в эксплуатацию (РВЭ), зная Донстрой этот этап немного времени займёт. А ключи потом начнётся выдача ключей. Если вам нужна конкретная дата, то я всегда смотрю на дату в своём ДДУ - это самое надёжное
С той стороны, между Фридомом и Сердце будет Сидней сити. Конкретно напротив второго не будет ничего, потому корпус Сиднея стоит по диагонали. Плюс я посмотрела их буклеты, неплохо дома выглядят. Так что соседство приятное, хорошо что не пик какой-нибудь со своими убогими фасадами.
С той стороны, между Фридомом и Сердце будет Сидней сити. Конкретно напротив второго не будет ничего, потому корпус Сиднея стоит по диагонали. Плюс я посмотрела их буклеты, неплохо дома выглядят. Так что соседство приятное, хорошо что не пик какой-нибудь со своими убогими фасадами.
А сколько метров до этого корпуса, который по диагонали?
Да я как-то не замеряла))) Но там между ними пешеходная дорожка и внутриквартальная дорога нарисована, которая будет как раз на шелепихинскую набережную выходить. Так расстояние нормально получается. По идее можно какие-нибудь проекты планировок поискать, но мне в лом заморачиваться. Тем более, итак видно, что вплотную они стоять уже не будут.
Донстрой досрочно начал передачу ключей, на три месяца раньше положенного. Уверена, кто-то скажет, что срок ни о чем. Но я что-то сейчас по рынку особо не наблюдаю, чтобы досрочная сдача на любой срок была нормой. Тем более, никому не будет лишним получить доступ в квартиру пораньше хотя бы ради того, чтобы раньше начать ремонт делать))
Донстрой досрочно начал передачу ключей, на три месяца раньше положенного. Уверена, кто-то скажет, что срок ни о чем. Но я что-то сейчас по рынку особо не наблюдаю, чтобы досрочная сдача на любой срок была нормой. Тем более, никому не будет лишним получить доступ в квартиру пораньше хотя бы ради того, чтобы раньше начать ремонт делать))
На ютуб нашел как раз видео о передаче, такая небольшая инструкция, что и где смотреть. Про партнерскую программу напомнили, сейчас как раз тем, кто будет технику и все такое в квартиру закупать, она пригодится, скидки неплохие. Ну и сам комплекс, конечно, в видео тоже показали, куда без этого
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%