Скорость строительства действительно радует! И это не может не радовать, как думаете сдадут вовремя?
По поводу своевременной сдачи честно говоря, очень сомневаюсь, несмотря на то, что темпы вроде не плохие, но смотрите, еще даже коробки не подняли, а сдача в конце этого года, а впереди самые сложные и долгие работы, фасады, остекленение, коммуникации, отделка. Думаю все таки за этот год не успеют все сделать
Скажите а такой срок стоит во всех корпусах или Соло будет сдаваться позже, все таки корпус то с отделкой и времени на работы там нужно больше.
Корпуса одновременно сдаваться будут, когда дату срока устанавливали все эти нюансы учитывали. Я думаю, так специально сделано чтоб никому на стройке жить не пришлось.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.