Скорость строительства действительно радует! И это не может не радовать, как думаете сдадут вовремя?
По поводу своевременной сдачи честно говоря, очень сомневаюсь, несмотря на то, что темпы вроде не плохие, но смотрите, еще даже коробки не подняли, а сдача в конце этого года, а впереди самые сложные и долгие работы, фасады, остекленение, коммуникации, отделка. Думаю все таки за этот год не успеют все сделать
Скажите а такой срок стоит во всех корпусах или Соло будет сдаваться позже, все таки корпус то с отделкой и времени на работы там нужно больше.
Корпуса одновременно сдаваться будут, когда дату срока устанавливали все эти нюансы учитывали. Я думаю, так специально сделано чтоб никому на стройке жить не пришлось.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.