На самой высокой на сегодня башне монолитные работы уже заканчиваются, похоже, поэтапно армируют нестандартно высокие колонны наверху. На второй башне устанавливают каркасы 46-го, на третьей опалубливают 42-й этаж.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На самой готовой на сегодня башне домонолитили 51 типовой этаж, 52-й "узкий",а также "моты" на крыше. На второй по готовности 51 типовой в монолите,армируют парапет перед 52-м "узким", на третьей опалубливают 48-й этаж.
Смотрю работы ведутся равномерно, если учитывать, что темпы не будут снижать, как думаете, успеют до зимы застеклить все дома?
Если учитывать что сдача домов запланирована на 2 квартал 2020 года, то к зиме должны как минимум застеклить все дома и заняться внутренней отделкой домов, если они этого не успеют сделать, то думаю к лету следующего года сдачу ждать не стоит. Вообще мне кажется, что сдачу отложат на конец 2020 года.
Если учитывать что сдача домов запланирована на 2 квартал 2020 года, то к зиме должны как минимум застеклить все дома и заняться внутренней отделкой домов, если они этого не успеют сделать, то думаю к лету следующего года сдачу ждать не стоит. Вообще мне кажется, что сдачу отложат на конец 2020 года.
А мне кажется, что за год вполне реально завершить все работы, тем более там еще время дается на выдачу ключей. от трех месяцев до пол года, кстати здесь какой срок прописан в ДДУ по выдаче ключей?
А мне кажется, что за год вполне реально завершить все работы, тем более там еще время дается на выдачу ключей. от трех месяцев до пол года, кстати здесь какой срок прописан в ДДУ по выдаче ключей?
Декабрь 2021 года
Застройщик подстраховался со сроками
Декабрь 2021Декабрь 2021 года
Застройщик подстраховался со сроками
Ого, ничего себе он так подстраховался, полтора года в запас взял. В большинстве случаев, в запас берется один квартал, в редких случаях берется два квартала,а тут аж 6 кварталов в запасе, жесть.
Ого, ничего себе он так подстраховался, полтора года в запас взял. В большинстве случаев, в запас берется один квартал, в редких случаях берется два квартала,а тут аж 6 кварталов в запасе, жесть.
Откуда информация про срок сдачи 2 квартал 2020? В договоре 4 квартал 2020 + год на выдачу ключей. За 1 квартал выдать ключи - это очень маленький срок.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее