quote name="Миша Р." post="1242850" timestamp="1581431787"]Обновили панорамы хода строительства https://colliersdom....michurinskiy56/[/quote
Новые фотки со стройки тоже есть
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ещё конечно далеко не всё готово, но уже сейчас выглядит очень неплохо, думаю, когда всё закончат вообще будет круто
Согласен, если даже полуфабрикат так смотрится клёво, то когда все полностью доделают, вообще красота будет. Радует, что застрой даже в криз не стал менять и удешевлять проект, как это делают многие другие.
Все уже видели последний фото?? На сайте выложили за май работы, много нового там. Где лифты уже положили плитку и монтируют панели на стены, в паркинге некоторые участки разлиновали. И виды показали, вокруг ЖК зелень – просто загляденье, лето прекрасная пора, особенно когда рядом с домом такие леса
Все уже видели последний фото?? На сайте выложили за май работы, много нового там. Где лифты уже положили плитку и монтируют панели на стены, в паркинге некоторые участки разлиновали. И виды показали, вокруг ЖК зелень – просто загляденье, лето прекрасная пора, особенно когда рядом с домом такие леса
На сайте генподрядчика есть - ну так себе, на троечку конечно. Так что будет с тарифом УК, какие прогнозы???
При продаже говорили 100 руб./м2/мес., но как известно все менеджеры по продажам лжецы, поэтому думаю будет 150-200 руб./м2/мес. + электро + вода + паркинг. Думаю, будут тяжбы жильцов с УК для ее смены, а УК будет стараться сделать все чтобы не состоялось собрание собственников и не было принято решение о смене УК (срывать объявления и т.п.). Но первое время (года-два), пока не сформировался костяк собственников (сейчас много перекупов), и делаются ремонты, УК будет стричь купоны.
При продаже говорили 100 руб./м2/мес., но как известно все менеджеры по продажам лжецы, поэтому думаю будет 150-200 руб./м2/мес. + электро + вода + паркинг. Думаю, будут тяжбы жильцов с УК для ее смены, а УК будет стараться сделать все чтобы не состоялось собрание собственников и не было принято решение о смене УК (срывать объявления и т.п.). Но первое время (года-два), пока не сформировался костяк собственников (сейчас много перекупов), и делаются ремонты, УК будет стричь купоны.
Понял стандарт! УК вообще чтобы поменять надо ее сначала выбрать. Я к тому что назначенная застройщиком УК это временное решение. И сразу надо расставить точки над i, объяснив господам что они нанятые посредники для администрирования и не более (не секрет что как правило нет у них своего штата и ресурсов, все на подряде)
Я тут нашел видео АртТимовское, это та фирма, что лекции проводила по ремонту. Выложили на канале обходы квартир из каждой башни. Понятное дело, планировки на сайте можно посмотреть, но тут они про устройство сетей коммуникации рассказывают и все же интересно посмотреть как примерно квартира будет выглядеть изнутри, даже виды с окна показали. Кому интересно, посмотрите, оставлю ссылку на обход угловой в Фэмэли
Ну как минимум просто потому, что это НЕБОСКРЕБЫ, и они не будет смотреться как обычные хрущевки.
Тут с Вами полностью согласна, дома выглядят очень стильно, мне очень нравиться. Но для меня главное не это, а то, чтобы качество было хорошее и чтобы проблем после заселения было как можно меньше. Вот это меня волнует больше всего.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".