Здорово! Просто Супер уже стены возвели! Но по факту должны уже дом сдавать! Но это фигня, мы же довольные дольщики!
Нам всеравно на сроки! Главное стены возвели! Ура! Я так счастлив! Стены! Это всё о чем я мог мечтать!!!
Видимо конкуренты даже на название ветки не смотрят. Пишут всякую околесицу везде!
Околесицу пишите Вы, что якобы радуетесь возведённым стенам?!!!! :-) :-) :-)
Вы хоть одного нормального дольщика видели, чтоб он радовался стенам??? Радуются полученной квартире, когда проверят всё досконально, откроют каждую оконную створку, проверят воду, свет и затем подпишут акт приёмки! Вот только тогда люди могут писать о своей радости! Как можно радоваться по сути НИЧЕМУ, если стройка внезапно заморозиться, то плакали Ваши денежки и Вы обманутые дольщики!
Какие конкуренты, кому Вы менеджеры АФИ нужны!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Околесицу пишите Вы, что якобы радуетесь возведённым стенам?!!!! :-) :-) :-)
Вы хоть одного нормального дольщика видели, чтоб он радовался стенам??? Радуются полученной квартире, когда проверят всё досконально, откроют каждую оконную створку, проверят воду, свет и затем подпишут акт приёмки! Вот только тогда люди могут писать о своей радости! Как можно радоваться по сути НИЧЕМУ, если стройка внезапно заморозиться, то плакали Ваши денежки и Вы обманутые дольщики!
Какие конкуренты, кому Вы менеджеры АФИ нужны!
Расскажите пожалуйста нам ненормальным дольщикам как правильно принимать квартиру, на что обращать внимание, что проверять?
Здорово! Просто Супер уже стены возвели! Но по факту должны уже дом сдавать! Но это фигня, мы же довольные дольщики!
Нам всеравно на сроки! Главное стены возвели! Ура! Я так счастлив! Стены! Это всё о чем я мог мечтать!!!
Вы в своем уме? По какому интересно факту, уже должны были сдать вторую очередь? Ну если уж сказали А, то говорите и Б, раз уж Вы заговорили о сдаче и срывах сроков, может Вы лучше дольщиков знаете, когда должны сдать вторую очередь и когда по ДДУ у них ключи?
Доброго всем времени суток! Смысловая нагрузка форума начинает теряться за перебранками "дольщиков" и "недодольщиков", поэтому молча читать уже совсем не интересно.
Сегодня прогулялась вокруг стройки, работа кипит. Сейчас попробую выложить фотоотчёт. В первый раз, поэтому извиняйте, если что не получится
Прикрепленные изображения
КсенияХ, Дмитрий!!!, devilscandy и еще 1 это нравится
Надо заметить, что улицы местные коммунальщики не чистят совсем
А что одни и те же фотки постят? Внутрь разве менеджеры не могут попасть? Интересно, что внутри! Странно, что только фасад везде выкладывают, давайте уже господа покажите, что внутри, или это нельзя здесь выложить?! Чтоб никого не распугать!
Надо заметить, что улицы местные коммунальщики не чистят совсем
Местные комунальщики последние 2 года действительно экономят на чистке снега. Точнее они его чистят, но не сразу... что то подсократили персонал)) раньше лучше работали.
Местные комунальщики последние 2 года действительно экономят на чистке снега. Точнее они его чистят, но не сразу... что то подсократили персонал)) раньше лучше работали.
Ксения Х, так вы вместо того, чтоб на форуме писать лучше б на коммунальщиков жаловались, чтоб они Вам снег нормально чистили!
Ксения Х, так вы вместо того, чтоб на форуме писать лучше б на коммунальщиков жаловались, чтоб они Вам снег нормально чистили!
А мне все равно, верите. У меня машина высокая, я из любого сугроба выезжаю. А в афи так и подземный паркинг будет для нас всех. Я в отличии от вас во всем ищу позитиффф а не негатив, красота сугробчики, кайф) чего и вам советую, а то чувствую у вас работа такая жалобы везде и на всех писать)) вот и напишите заодно на наших комунальщиков, хоть полезны будете нам)
А мне все равно, верите. У меня машина высокая, я из любого сугроба выезжаю. А в афи так и подземный паркинг будет для нас всех. Я в отличии от вас во всем ищу позитиффф а не негатив, красота сугробчики, кайф) чего и вам советую, а то чувствую у вас работа такая жалобы везде и на всех писать)) вот и напишите заодно на наших комунальщиков, хоть полезны будете нам)
У Вас работа такая, чтоб себя на форуме за довольную дольщицу выдавать. Вы фотки то внутри дома сделайте, что вы всё фасад фоткаете с разных ракурсов.
У Вас работа такая, чтоб себя на форуме за довольную дольщицу выдавать. Вы фотки то внутри дома сделайте, что вы всё фасад фоткаете с разных ракурсов.
Так меня внутрь никто не пускает, а фасад я фотографирую из дома в котором живу, ибо живу я по соседству со стройкой, представляешь! Видишь какой я классный менеджер афи, (ты же так предполагаешь), что мне застройщик не только квартиру в нашем жк оплатил, но еще и по соседству, чтоб я каждый день за стройкой следить могла и позитиф на форум писать. Может тебе сменить профессию?))
Так меня внутрь никто не пускает, а фасад я фотографирую из дома в котором живу, ибо живу я по соседству со стройкой, представляешь! Видишь какой я классный менеджер афи, (ты же так предполагаешь), что мне застройщик не только квартиру в нашем жк оплатил, но еще и по соседству, чтоб я каждый день за стройкой следить могла и позитиф на форум писать. Может тебе сменить профессию?))
Тебя и не пускают!? Не поверю! Заплати охране и пройди в чём вопрос!? Тебе как обладательнице будующей квартиры не интересно, что внутри?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49