Как будем решать вопрос, особенно не в башнях где нет общих балконов?
Понятно что курят, понятно, что нарушают закон, нужно что-то делать.
В корпусе 1.1, подъезд 2, между 3-4 этажом это делает какая-то свинья, которая бросает окурки не в какую-либо банку, а на пол!!! Сегодня насчитал 15 окурков (Винстон тонкие), каждый день они увеличиваются, начал наблюдать второй день. Но пока на глаза мне этот мудак не попался, как только увижу его он при мне всё это соберёт и там уберётся!! Буду записывать на видео его курение с фиксировние даты и передам участковому, пусть накладывает административку. Чей ремонтник такой свинья? Предупредите пока я его не повстречал.
Прикрепленные изображения
Zara777, Subarist, Anna&family и 3 другим это нравится
В корпусе 1.1, подъезд 2, между 3-4 этажом это делает какая-то свинья, которая бросает окурки не в какую-либо банку, а на пол!!! Сегодня насчитал 15 окурков (Винстон тонкие), каждый день они увеличиваются, начал наблюдать второй день. Но пока на глаза мне этот мудак не попался, как только увижу его он при мне всё это соберёт и там уберётся!! Буду записывать на видео его курение с фиксировние даты и передам участковому, пусть накладывает административку. Чей ремонтник такой свинья? Предупредите пока я его не повстречал.
По квартирам можно пройтись с профилактической беседой
А меня вообще угнетает, что творится на лестницах. У нас башня с общими балконами как раз, однако это не спасает. Поскольку лифты вчера не работали, и живу я на 25 этаже, то еще раз наблюдала всю картину. И окурки на лестнице, и еда, и мусорные пакеты, и стройматериалы и какие-то жидкости в бутылках.. Просто кошмар
Бороться очень легко. Когда съедут рабочие, станет чище. Будет меньше окурков, банок от пива и меньше луж по углам.
Вина конечно не только на них, большинство из деревень и мест отсутствия цивилизации, они и дома так живут - гадят где спят. Но те кто их нанимал, тоже несут ответственность. Хотя кого я обманываю, всем на***ть.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Переехали неделю назад, живем как раз на 4 этаже. Даже перед лифтами всегда стоит жуткий запах от сигарет. Это либо строители из соседнего холла на 3 квартиры, так как в одной из них ремонт, либо с 3 этажа. Также делают ремонт прям над нами на 5-ом, но вряд ли они для того, чтобы покурить спускаются на один проем вниз.
2Ак3, второй этаж второго подъезда заметно отпраздновал международный женский день. С момента поломки лифта каждый день прохожу мимо, но ни разу не застал злодеев на месте.
Надеюсь соседи со второго этажа (или хозяева рабочих) как то повлияют на данную проблему, иначе будет поздно))))
А у нас сосед курит((( очень расстраивает, что нет форточки в холле и на лестнице, чтобы проветривать.
С коробками тоже сложность! Неделю назад перед домом 2.1 убрали контейнер. Наткнулись как-то на менеджера пика, фотографирующего свалку мусора на месте вывезенного контейнера. Он сказал ставить все туда же и ссылаться на него, но все жильцы быстрее начали выносить мусор в контейнер около секции 3, а не складировть все в ожидании чуда))))
А предложить ему покурить в себя в квартире и объяснить ему, что в подъезде так делать не следует и это нарушение закона и в дальнейшем уже обращаться к участковому? Понятно, что пока идут ремонты, до множества маргинальных строителей это не донести и постоянно появляются новые, но если соседи становятся такими...
Лера Солнце, Ksuny, Наталия363 и еще 1 это нравится
У нас тоже кто то курит. Открыл сезон охоты "на курящего".
Иногда закрываю двери на лестницу и в квартирный блок, но через какое то время - двери опять нараспашку. Кто то балуется ?
В смысле закрываете? Как-то дополнительно? В квартирный блок у нас они всегда закрываются на магнитный замок, а на лестницу просто дверь открывается и закрывается.
А у нас вчера вечером часов в 20 начала работать пожарная сирена на этаже, а может и во всем подъезде, гудела час, может и больше, жуткий шум, звонили в УК, там сказали что возможно кто-то покурил в блоке под датчиками, сказали разберутся, надеюсь, что выявят нарушителя, совсем уже дикие строители
В смысле закрываете? Как-то дополнительно? В квартирный блок у нас они всегда закрываются на магнитный замок, а на лестницу просто дверь открывается и закрывается.
А у нас вчера вечером часов в 20 начала работать пожарная сирена на этаже, а может и во всем подъезде, гудела час, может и больше, жуткий шум, звонили в УК, там сказали что возможно кто-то покурил в блоке под датчиками, сказали разберутся, надеюсь, что выявят нарушителя, совсем уже дикие строители
Это в каком корпусе ? У нас еще нет никаких замков
а я недавно заезжала проверить квартиру и на балконе нашла сюрприз - непочатую банку Балтики нулёвки :)
Это конечно было забавно, но очевидно, что упала сверху. Призадумалась над балконом. Даже цветы туда страшно высаживать.
Разных уродов везде хватает. Глупо надеяться, что в данном ЖК их не будет. Все будет. И окурки в подъезде, и мусорные мешки, и лужи по углам, и машины на газонах, и двор загаженный собаками.
У нас вообще в 1.2 кто-то не довозил мусор до первого этажа, а далее до контейнера... Вез с верхних этажей, да и выгружал на втором, чтобы далеко не тащить. Поставили камеру перед лифтом, надеемся что не повториться.
Разных уродов везде хватает. Глупо надеяться, что в данном ЖК их не будет. Все будет. И окурки в подъезде, и мусорные мешки, и лужи по углам, и машины на газонах, и двор загаженный собаками.
ну что поделать, это реальность ) будем совместными усилиями следить за порядком и чистотой )
У нас вообще в 1.2 кто-то не довозил мусор до первого этажа, а далее до контейнера... Вез с верхних этажей, да и выгружал на втором, чтобы далеко не тащить. Поставили камеру перед лифтом, надеемся что не повториться.
Да, я обалдела от увиденного, остановившись нечаянно на 2 этаже. Надо звонить в ук и оставлять заявку на уборку мусора в подъезде.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49