Перенос сроков сдачи в ЖК "Белая звезда"

• Назад
  • Страница 37 из 79
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Фрилон, ЧЕ ТАМ С ГАЗОМ ТО??????? АЛЕ понедельник наступил

У меня отпуск с16 июля.Билеты куплены.Что делать?
Объявления

если теперь застройщик будет нам сообщать все новости по им же указанным реперным точкам это будет самое правильное. например на вчера было намечено получение согласования из мособгаза. если оно получено, то короткое сообщение об этом на форуме будет весьма кстати - дольщики будут понимать, что все идет в соответствии с последним графиком

вот теперь ни кто по телефонам не отвечает . Видимо опять нечего ответить ???!!!!!

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Так что сомневаюсь, что все идет по плану :(

вот теперь ни кто по телефонам не отвечает . Видимо опять нечего ответить ???!!!!!

Да вы достали уже своими звонками их наверное. Вам же ответили, что все предыдущие вопросы решены.  И ждем выдачу ключей с 16 числа, зачем вы звоните им? В чем логика?

Обратите внимание

Думать головой раньше надо было

Да вы достали уже своими звонками их наверное. Вам же ответили, что все предыдущие вопросы решены.  И ждем выдачу ключей с 16 числа, зачем вы звоните им? В чем логика?

ты вообще подставной мужик.... бесишь

ты вообще подставной мужик.... бесишь

Вам человек все правильно сказал.

а я и не вам звоню, что бы я вас достала. Если вас что то не устраивает , можете не заходить на форум и не читать мои сообщения. 

Афобазол вам в помощь 

Думать головой раньше надо было

а человек раньше и думал . Нам когда ключи должны были отдать ????  еще в декабре 2017 года . А сейчас?? 

А звоним что бы потребовать отчета за согласование проекта, обещанного . Что  то добровольно ни кто не торопится сообщать по этапам .

И звонить буду , пока не получу извещение , которое должна получить по закону за месяц до начала выдачи ключей!!!!!

А если у кого то есть деньги в неограниченных количествах , что они могут ждать годами квартиру, предлогаю поделиться. Потому что сложно оплачивать съемную квартиру и потеку. 

• Anch и Анастасия 7 это нравится

мне кстати так же уверенно оебщали их до 30 выдать .Что то не слышу их звона в своем кармане ???

Или вам выдали все в срок?? поэтому вы такой уверенный ??

Да не волнуйтесь, езжайте спокойно. Это все растянется на пару месяцев еще. Не такое это быстрое дело ключи выдавать. Да и вряд ли они начнут с 16ого прям.
  • Анастасия 7 это нравится

Да не волнуйтесь, езжайте спокойно. Это все растянется на пару месяцев еще. Не такое это быстрое дело ключи выдавать. Да и вряд ли они начнут с 16ого прям.

Если к сентябрю успеют - и то хорошо.

Да вы достали уже своими звонками их наверное. Вам же ответили, что все предыдущие вопросы решены. И ждем выдачу ключей с 16 числа, зачем вы звоните им? В чем логика?

Достали? Это кто кого? Вы дом видели? Где домофоны? Освещениепочему не доделано? Почему плитка разбитая на фасале, а возле подьездах и не уставлена. Где табличка с адресом? Почему не убрана КТПН? Значит на времянке все работает, под пусконаладку внешнее электроснабжение не подключено. Где лавочки и урны возле подъезда? Вы что рот всем затыкаете.

Достали? Это кто кого? Вы дом видели? Где домофоны? Освещениепочему не доделано? Почему плитка разбитая на фасале, а возле подьездах и не уставлена. Где табличка с адресом? Почему не убрана КТПН? Значит на времянке все работает, под пусконаладку внешнее электроснабжение не подключено. Где лавочки и урны возле подъезда? Вы что рот всем затыкаете.

Надо пожаловаться  на него за антисоциальне поведение.

Где ручка на входной двери 3 секции???
Фомин ты хам.Я билеты купила 3 месяца назад .

Истеричные проснулись, вот поэтому там и не берут трубки.

Три месяца назад она взяла билеты, в разгар проблемы при сдаче дома - логика. 

А вообще, если они в срок, указанный в допнике (т.е. до 30. 06.18) не сдали дом и не оповестили нас, заблаговременно, о новых сроках, то они снова нарушают закон. Я всё понимаю, застройщик старается скорее сдать дом и делает для этого всё возможное (надеюсь). Мы, со своей стороны, тоже готовы где-то закрыть глаза, где-то подождать. Мы почти смирились с очередным срывом сроков, но у нас ведь тоже нервы не железные. Мы требуем элементарного уважения, а не чего-то сверхъестественного. У каждого свои планы на лето. Мои, лично, планы уже нарушены. И снова их официальный ответ уклончив и размыт: "планируем... ожидаемый срок... предварительно..." Как всегда, ничего конкретного, поэтому нам надо быть готовыми ко всему...
  • Anch это нравится
  • Назад
  • Страница 37 из 79
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов