Перенос сроков сдачи в ЖК "Белая звезда"

• Назад
  • Страница 47 из 79
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Скорее всего она просто и в этом вопросе не осведомлена. Все кто хотел, давно в суд подали. У нас уже прошло одно заседание в суде.

Не могли бы Вы объяснить - почему оно второе? Первого было недостаточно, или Фрилон не пришел?

уже кому только не писали. Поймите, они ничего , кроме гражданского договора с вами , не нарушают . Что к ним может предъявить Собянин ? что они медленно работают ?? медленно устраняют недочеты ??? 

я думаю в аппарате собянина достаточно средств действенного влияния на подобные ситуации- специфика такая у нас житейская. вопрос только в том, как сделать так чтобы обращение действительно попало в руки лицу имеющего реальный доступ к этим средствам влияния. с одной стороны понятно, что ни один градоначальник (особенно такого немалого города) не может заниматься судьбой конкретного проекта - домофф таких много, никаких персональных сил не хватит... с другой стороны я как избиратель в преддверии выборов могу судить о способности кандидата решать проблемы жителей в том числе на примере своего собственного дома. а почему бы и нет?! когда не абстрактная работа: там улучшили, за углом ускорили, и т. д. а конкретная адресная помощь. весьма было бы убедительно. вообще же риски дольщиков это как любые коммерческие риски конечно лежат на том кто эти риски на себя принимает. но ведь лицензию строители получают в том числе и из рук городских властей. а раз так то мэрская команда должна там где это нужно должна использовать свой "дар убеждения". часто это помогает.

Объявления

Если суд присудит неустойку по исполнительному листу, Фрилон может не оплатить есть нет денег на счетах. Я читала в интернете, что с исполнительным листом можно ходить по конца жизни. Правильно это?

Народ, пишите жалобу в электронную приёмную Собянина! Он как раз избираться собирается. Мои знакомые написали Собянину жалобу по поводу детской площадки, которую не могли построить лет пять, застройщик тогда под гарантийное письмо сдавал дом. Как результат: после жалобы площадку распорядились построить до 1 октября.

Распорядиться  - еще не значит построить. Вон ЖК , результата никакого. И где мы для него со своими 350 квартирами? 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Распорядиться  - еще не значит построить. Вон ЖК , результата никакого. И где мы для него со своими 350 квартирами? 

Некорректно сохранилось. ЖК Царицыно - 6 тыс обманутых дольщиков. Стройке конца не видно. Результата никакого от того же Собянина. Так что наши 350 квартир - ерунда.

Не могли бы Вы объяснить - почему оно второе? Первого было недостаточно, или Фрилон не пришел?

Не знаю, мы в суд не ходили, писали доверенность на юриста. Наверное не пришёл представитель Фролона. На беседу точно никто не приходил. Посмотрела суды с Фрилоном по Москве, уже есть завершённые с формулировкой «Удовлетворено частично» как раз на этапе 2го заседания. Надеюсь и нас в сентябре уже будет решение.
Обратите внимание

О каких документах идет речь?

В смысле жалобу.

Всем привет.
Информация от Инком, о том что будет сегодня обновление информации по поводу сдачи обьекта.
Вот такие дела.
Когда же сдача? Конец этому беспределу будет?

Когда же сдача? Конец этому беспределу будет?

В следующем году походу.
Это уже совсем не серьезно..... Ладно на три месяца, ладно пол года.
Год сдавать дом из за одного ГРП это не серьезно

Кто то обещал информацию? Где она?

25 сентября дата ЗОС???вы серьезно уважаемый Фрилон???
Три дня сочиняли какое число выбрать?Здесь помимо неустойки попахивает расторжением с Вами договора!В суд тут идти уже не обсуждается!
Но вопрос к Фрилон,вы в добровольном порядке вернёте полностью деньги за квартиру а???
На сайте обновили информацию: срок получения ЗОС - до 25.09.2018.
Так что ждём когда рак на горе свиснет.
Это п...ц товарищи!!!!!!
Фрилон, счастья вам и вашим детям! Поверьте мне , наживаться на несчастье людей большой грех. Если не умеете строить, не надо было браться
Фрилон сентябрь!!!!???? Сентябрь Карл!!!
Охренели вконец !!!

Начнука я строительство, своруюка я деньги у черни. Подключение сетей? Да х.. с ними, как-нибудь разберусь.

С 15го года надо было решать с теплом, газом, водой, электричеством.

А не врать дольщикам и штаны просиживать.
Предлагаю все писать массово во все инсианции, что нас обманывает застройщмк и не дает нам информацию, а тихо банкротится. Может быть на большое количесиво далоб обратят внимание или дадут тепло от щербинки...
А неустойку кому-то нибудь уже выплатили а?все таки очередная это отписка....почти год сдавать дом!!!А не к банкротству ли Фрилона всё идёт????ребят я Вам деньги заплатил!!!или утром деньги,вечером стулья? Только без стульев что-то!!
До 10.10 выдача ключей???
А что ж не март 2019??Давайте ка возьмём даты с потолка?!!!!!
  • Назад
  • Страница 47 из 79
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов