Перенос сроков сдачи в ЖК "Белая звезда"

• Назад
  • Страница 11 из 79
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Госстройнадзор Москвы на следующей неделе выходит на повторную итоговую проверку с целью выписки ЗОС) потом этот ЗОС шлет Фрилон в админ Щербинки и мы получаем РНВ- разрешение на ввод)

Простите, а Вы кто, собственно? Представьтесь, пожалуйста, и поясните откуда у Вас эта информация???
  • helkul это нравится

inside : по газу сегодня договорились, закапывают ШРП, желтый шкаф, под землю, сдают по акту и нашему дому пускают газ. ГРП МОСОБЛГАЗ сделает потом, ближе к осени, и наш дом это никак не повлияет!

Если Вы себя никак не определяете, то у народа нет понимания того, откуда идёт источник данной информации. Соответственно, нет и доверия.
  • helkul это нравится
Объявления

Да будет, осталось немножко подождать пару годиков :shok:

Конечно же ТЕПЛО БУДЕТ! Ведь скоро лето!!!

Фрилон динамит с ответом!!!!!

Да, я вижу.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

ГРП МОСОБЛГАЗ сделает потом

ПОТОМ БУДЕТ СУП с котом! мы зимой там замерзнем...

Обратите внимание

Если дом сдадут и заселят, то там уже власти не допустят того, чтобы дом остался без отопления зимой. Мы же в Москве живём.
  • helkul это нравится

Если дом сдадут и заселят, то там уже власти не допустят того, чтобы дом остался без отопления зимой. Мы же в Москве живём.

ну ну. власти не допустят верите в чудеса. удачи че

Комиссия не примет без отопления. 

К сожалению часто люди покупают, а потом на администрацию на власть ссылается. 

Касательно газа, на этом месте всегда стоял газовый шкаф или как там его называют. Когда там стали строить, я был удивлен. 

Мне еще не понятно, как от дома выезд будет, т.к. места реально на дороге нет.

у нас на Садовой, власть приняла без детской площадки, под гарантийное письмо застроя, в итоге так и ждем эту площадку, письма пишем, а администрация нам отвечает, не наша забота идите в суд.

Касательно газа, на этом месте всегда стоял газовый шкаф или как там его называют. Когда там стали строить, я был удивлен.

А что мне остаётся делать, если я уже купила квартиру? Если администрация или другая власть допустит сдачу дома без соответствующих норм, значит с них и будет спрос. Отопление целого дома - это Вам не детская площадка, без которой можно обойтись.
  • Anch это нравится

у нас на Садовой, власть приняла без детской площадки, под гарантийное письмо застроя, в итоге так и ждем эту площадку, письма пишем, а администрация нам отвечает, не наша забота идите в суд.

Люди не могут знать всех проблем застройщика и всегда покупают строящееся жильё на свой страх и риск. Но если люди получили ключи и заселились, а осенью возникли проблемы с подключением к отоплению в связи с недоработкой застройщика, то это уже попахивает уголовными делами, в том числе и в администрации города. А оно им надо?
  • Anch это нравится

ну так и мы без отопления не будем принимать квартиры

ну вы сравнили конечно, детская площадка и отопление квартир

нам  то ка краз в впарят ключи без отопления. только чтос  ними делать с этими клчами?

Если не принимать, то передадут в одностороннем порядке в течении двух месяцев. Поэтому при приеме, писать в акте- нет технической возможности проверить наличие отопления. Потом уже с ук разбираться. Довольно таки частая практика передавать квартиры летом,видимо притензий меньше по теплу, окнам, дверям..
Да ,конечно, комиссия не должна..но по факту принимают дома и без тепла и горячей воды, к сожалению. Надеюсь нас эта участь не постигнет.
  • Анастасия 7 это нравится

Проверкой работы индивидуального теплового пункта в доме будет горячая вода у вас в квартире. Не стесняйтесь, просите открыть винтель.

Чиновники выдают все документы. Заключение о соответствии и разрешение на ввод в эксплуатацию. После этих документов мы принимаем жилье. 

Сравнивать инженерные коммуникации в жилом доме с невыполненными МАФами не целесообразно. 

Добрый день, для информирования дольщиков размещаем официальный ответ Технического заказчика строительства ЖК "Белая звезда" ООО "Проект 5 Развитие" Застройщику ООО "Фрилон Центр" о ходе выполнения работ на объекте. 

На основании письма передача квартир дольщикам и выдача ключей начнется в соответствии с ранее запланированными сроками - в III декаде апреля 2018 г.

Письмо П5Р-1.jpg Письмо П5Р-2.jpg

Люди не могут знать всех проблем застройщика и всегда покупают строящееся жильё на свой страх и риск. Но если люди получили ключи и заселились, а осенью возникли проблемы с подключением к отоплению в связи с недоработкой застройщика, то это уже попахивает уголовными делами, в том числе и в администрации города. А оно им надо?

Когда идет приемка дома, подписывают ЗОС, при наличии всех актов (ранее их было 27-30). Т.е. фундамент - акт, отопление - акт, вода - акт, тепловизером проверили - акт. 

У нас было очень долго и муторно. Могу рассказать и поделиться опытом. Мы в месте с инициативной группой еженедельно ездили на совещания в Москомстройинвест (орган контролирующий 214 Фз и застройщиков), в Префектуру Тинао, Департамент развития новых территорий, Администрация Щербинки, Прокуратура, Администрация президента. 

Я выиграл 5 судов по своей квартире. 

Мы сами проталкивали сдачу дома, постановку на кадастровый учет. 

У нас ИТП не принимали, и соседи со связями через своих проталкивали сдачу. 

Площадка, это так уже, цветочки, для примера. 

Зато теперь я знаю всю процедуру от и до. 

А и уголовное дело никто не завел, прокуратура ответила отказом, т.к. директор застройщика не пришел по повестке))))) мы смеялись всем домом)))

Хотя все движения наших средств у застройщика мы полностью расписали.

Нас потом перестали пускать в Москомстройинвест, выгоняли, не признавали объект проблемным. и т.д и т.п. 

Это я к тому что про новостройки знаю лично, и пишу не поболтать, напугать и прочее, а просто делюсь опытом. 

Мой опыт показывает, чем раньше жаловаться и писать письма в органы, тем лучше. Суды также способствуют этому. 

Добрый день, для информирования дольщиков размещаем официальный ответ Технического заказчика строительства ЖК "Белая звезда" ООО "Проект 5 Развитие" Застройщику ООО "Фрилон Центр" о ходе выполнения работ на объекте. 

На основании письма передача квартир дольщикам и выдача ключей начнется в соответствии с ранее запланированными сроками - в III декаде апреля 2018 г.

attachicon.gifПисьмо П5Р-1.jpgattachicon.gifПисьмо П5Р-2.jpg 

Добрый день,"Фрилон Центр".

Большое спасибо за предоставленную информацию.
Изучив прикреплённый документ, у меня возник маленький вопросик.
В данном официальном письме заказчика есть пункт: "Выполнены работы по благостройству территории". Согласно проектной документации, выложенной на официальном сайте ЖК "Белая звезда", в благоустройство территории дома входит следующее:
(цитирую) 

"-проезды, шириной 3,5 и 6м с асфальтобетонным покрытием и элементами предупреждения водителей о местах перехода;
-парковочные места в количестве 41шт.;
-комплексные игровые площадки для детей разных возрастов с покрытием из резиновой смеси;
-площадки для отдыха взрослого населения с покрытием из тротуарной плитки;
-площадка для хозяйственных целей с покрытием из гранитной крошки;
-площадка для мусорных контейнеров с асфальтобетонным покрытием;
-устройство газона на площади 25000 кв.м. с посадкой многолетних трав;
-устройство живой изгороди жимолость татарская 169,3 пог.м; 
-посадка многолетних кустарников 50шт.;
-опоры со светильниками для наружного освещения территории." 

Уточните, пожалуйста, что из вышеперечисленного имел ввиду заказчик под пунктом "выполнено благоустройство территории"? Заранее спасибо за ответ.

• Anch это нравится

Павел, выше написал касательно площадки и отопления. 

А теперь могу написать, ну вы сравнили отопление и проблемы которые у нас были)))) шутка. 

Просто кроме площадки у нас еще были нюансы, но не для форума. 

Резюме. Я бы уже написал письма в Москомстрой, Администрацию и Префектуру Тинао. т.к. то что писал нам застройщик часто отличалось от ответов органов.

• Назад
  • Страница 11 из 79
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов