Да не кидалово это, а срыв сроков. Давайте называть вещи своими именами.)
Для Вас может и нет, но у меня перенос сроков, бьет прямопропорционально по карману, я сделал бы ремонт и не снимал бы. Для Вас я полагаю 10 лет не срок.
Для Вас может и нет, но у меня перенос сроков, бьет прямопропорционально по карману, я сделал бы ремонт и не снимал бы. Для Вас я полагаю 10 лет не срок.
Я в такой же ситуации. Выплачиваю ипотеку и снимаю жильё. Несу материальные потери. Все мы нервничаем. Никто и не собирается пускать всё на самотёк. Пытаюсь немного успокоить народ, чтобы не было истерии. Нервы тут не помогут, в данной ситуации надо действовать с холодной головой. И обдумывать каждый свой шаг.
Уважаемый "Фрилон Центр", Вы получили прямой доступ к горячей линии, чтобы лично отвечать на наши вопросы в разделе "вопросы застройщику"... Через администрацию сайта модерация проходила мгновенно и ответ на вопрос тоже не затягивался. Можете ответить, почему Вы ещё не опубликовали мой вопрос? Он не прошёл ВАШУ модерацию?
Уважаемый "Фрилон Центр", Вы получили прямой доступ к горячей линии, чтобы лично отвечать на наши вопросы в разделе "вопросы застройщику"... Через администрацию сайта модерация проходила мгновенно и ответ на вопрос тоже не затягивался. Можете ответить, почему Вы ещё не опубликовали мой вопрос? Он не прошёл ВАШУ модерацию?
Добрый день, Анастасия! Просим Вас не вводить никого в заблуждение, у НАС никакие вопросы не проходят модерацию, НАМ их никто на модерацию не присылает, МЫ такой же тут пользователь как и ВЫ. Просим Вас продублировать Ваш вопрос, мы Вам обязательно ответим.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб