Да не кидалово это, а срыв сроков. Давайте называть вещи своими именами.)
Для Вас может и нет, но у меня перенос сроков, бьет прямопропорционально по карману, я сделал бы ремонт и не снимал бы. Для Вас я полагаю 10 лет не срок.
Для Вас может и нет, но у меня перенос сроков, бьет прямопропорционально по карману, я сделал бы ремонт и не снимал бы. Для Вас я полагаю 10 лет не срок.
Я в такой же ситуации. Выплачиваю ипотеку и снимаю жильё. Несу материальные потери. Все мы нервничаем. Никто и не собирается пускать всё на самотёк. Пытаюсь немного успокоить народ, чтобы не было истерии. Нервы тут не помогут, в данной ситуации надо действовать с холодной головой. И обдумывать каждый свой шаг.
Уважаемый "Фрилон Центр", Вы получили прямой доступ к горячей линии, чтобы лично отвечать на наши вопросы в разделе "вопросы застройщику"... Через администрацию сайта модерация проходила мгновенно и ответ на вопрос тоже не затягивался. Можете ответить, почему Вы ещё не опубликовали мой вопрос? Он не прошёл ВАШУ модерацию?
Уважаемый "Фрилон Центр", Вы получили прямой доступ к горячей линии, чтобы лично отвечать на наши вопросы в разделе "вопросы застройщику"... Через администрацию сайта модерация проходила мгновенно и ответ на вопрос тоже не затягивался. Можете ответить, почему Вы ещё не опубликовали мой вопрос? Он не прошёл ВАШУ модерацию?
Добрый день, Анастасия! Просим Вас не вводить никого в заблуждение, у НАС никакие вопросы не проходят модерацию, НАМ их никто на модерацию не присылает, МЫ такой же тут пользователь как и ВЫ. Просим Вас продублировать Ваш вопрос, мы Вам обязательно ответим.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее