Добрый день, Сергей. Дело в том, что на "вопросы застройщику" отвечаем не мы, а Администрация ProNovostroy. Как бы не утверждала на форуме Анастасия, с нами не согласовывают ответы, нам не задают вопросы. Фактически мы сами не можем даже написать ответ в данном разделе. Мы только пишем официальные запросы администратору сайта, где просим актуализировать информацию.
А вы какую роль играете, если за Вас пишут ответы это публичная информация значит опровергайте ее.Мы ведь граждане РФ и должны знать правду, рассчитывать свои планы, а не то что когда построим тогда построим. Мы ведь не на заборе пишем.
А вы какую роль играете, если за Вас пишут ответы это публичная информация значит опровергайте ее.Мы ведь граждане РФ и должны знать правду, рассчитывать свои планы, а не то что когда построим тогда построим. Мы ведь не на заборе пишем.
Спасибо за советы. Мы как раз и занимаемся тем, что корректируем ответы Администрации ProNovostroy. На данный момент нам открыли возможность отвечать на вопросы в Горячей линии напрямую.
Если вы внимательно прочитаете вопрос, на который был наш ответ, вы поймете почему мы описали так подробно об ответах на Горячей линии.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Спасибо за советы. Мы как раз и занимаемся тем, что корректируем ответы Администрации ProNovostroy. На данный момент нам открыли возможность отвечать на вопросы в Горячей линии напрямую.
Если вы внимательно прочитаете вопрос, на который был наш ответ, вы поймете почему мы описали так подробно об ответах на Горячей линии.
Давайте не отписывайтесь а сдавайте в реале дом, нам отписки Ваши не нужны!
Добрый день!
1. Планируем получить разрешение на ввод в эксплуатацию до 30 марта 2018 года.
2. Второй вопрос переадресован, как получим ответ - разместим.
3. К сожалению, пока нет информации о графике работы в праздничные дни.
Отлично! Если вы планируете сдать дом 30.03.2018, значит вы уверены в том что успеете перенести грп в течении двух недель! Я правильно вас понимаю???
Отлично! Если вы планируете сдать дом 30.03.2018, значит вы уверены в том что успеете перенести грп в течении двух недель! Я правильно вас понимаю???
Скиньте пожалуйста сканкопии документов подтверждающих, сдачу дома в эксплуатацию и укажите должностное лицо, ответственное за сдачу, а то получается мы это "Фрилон" понятие абстрактное. Мы ведь ждем свои квартиры, снимаем жилье тем самым испытываем финансовые трудности. Ждем ответов реальных а не обтекаемых типа может получится а может нет. Когда вы привлекаете дольщиков Вы же не продаете квартиры без денег.
Вдруг не все читаю соседние ветки, а эта вроде самая обсуждаемая! поэтому продублирую тут тоже. увидела, что обсуждали письмо Собянину. у меня предложение!
Соседи, может хватит переписываться в интернете и приступим к активным действиям?
Прошла информация, что в пятницу на открытие эстакады приедет Собянин Сергей Семенович. Вроде бы к 11:00.
До выборов всего осталось 2 дня!
Мое предложение устроить если не митинг, то сделать хотя бы несколько плакатов с просьбой о помощи! Пусть обратят внимание на наш многострадальный дом!
Я готова присутствовать, кв. 249, 2 секция, 16 этаж.
Вдруг не все читаю соседние ветки, а эта вроде самая обсуждаемая! поэтому продублирую тут тоже. увидела, что обсуждали письмо Собянину. у меня предложение!
Соседи, может хватит переписываться в интернете и приступим к активным действиям?
Прошла информация, что в пятницу на открытие эстакады приедет Собянин Сергей Семенович. Вроде бы к 11:00.
До выборов всего осталось 2 дня!
Мое предложение устроить если не митинг, то сделать хотя бы несколько плакатов с просьбой о помощи! Пусть обратят внимание на наш многострадальный дом!
Я готова присутствовать, кв. 249, 2 секция, 16 этаж.
Одиночный пикет 282 ч 1 никто не отменял, либо действовать в соответствии с 54 ФЗ "О митингах, шествиях, пикетированиях"
Левел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее