Добрый день, Сергей. Дело в том, что на "вопросы застройщику" отвечаем не мы, а Администрация ProNovostroy. Как бы не утверждала на форуме Анастасия, с нами не согласовывают ответы, нам не задают вопросы. Фактически мы сами не можем даже написать ответ в данном разделе. Мы только пишем официальные запросы администратору сайта, где просим актуализировать информацию.
А вы какую роль играете, если за Вас пишут ответы это публичная информация значит опровергайте ее.Мы ведь граждане РФ и должны знать правду, рассчитывать свои планы, а не то что когда построим тогда построим. Мы ведь не на заборе пишем.
А вы какую роль играете, если за Вас пишут ответы это публичная информация значит опровергайте ее.Мы ведь граждане РФ и должны знать правду, рассчитывать свои планы, а не то что когда построим тогда построим. Мы ведь не на заборе пишем.
Спасибо за советы. Мы как раз и занимаемся тем, что корректируем ответы Администрации ProNovostroy. На данный момент нам открыли возможность отвечать на вопросы в Горячей линии напрямую.
Если вы внимательно прочитаете вопрос, на который был наш ответ, вы поймете почему мы описали так подробно об ответах на Горячей линии.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо за советы. Мы как раз и занимаемся тем, что корректируем ответы Администрации ProNovostroy. На данный момент нам открыли возможность отвечать на вопросы в Горячей линии напрямую.
Если вы внимательно прочитаете вопрос, на который был наш ответ, вы поймете почему мы описали так подробно об ответах на Горячей линии.
Давайте не отписывайтесь а сдавайте в реале дом, нам отписки Ваши не нужны!
Добрый день!
1. Планируем получить разрешение на ввод в эксплуатацию до 30 марта 2018 года.
2. Второй вопрос переадресован, как получим ответ - разместим.
3. К сожалению, пока нет информации о графике работы в праздничные дни.
Отлично! Если вы планируете сдать дом 30.03.2018, значит вы уверены в том что успеете перенести грп в течении двух недель! Я правильно вас понимаю???
Отлично! Если вы планируете сдать дом 30.03.2018, значит вы уверены в том что успеете перенести грп в течении двух недель! Я правильно вас понимаю???
Скиньте пожалуйста сканкопии документов подтверждающих, сдачу дома в эксплуатацию и укажите должностное лицо, ответственное за сдачу, а то получается мы это "Фрилон" понятие абстрактное. Мы ведь ждем свои квартиры, снимаем жилье тем самым испытываем финансовые трудности. Ждем ответов реальных а не обтекаемых типа может получится а может нет. Когда вы привлекаете дольщиков Вы же не продаете квартиры без денег.
Вдруг не все читаю соседние ветки, а эта вроде самая обсуждаемая! поэтому продублирую тут тоже. увидела, что обсуждали письмо Собянину. у меня предложение!
Соседи, может хватит переписываться в интернете и приступим к активным действиям?
Прошла информация, что в пятницу на открытие эстакады приедет Собянин Сергей Семенович. Вроде бы к 11:00.
До выборов всего осталось 2 дня!
Мое предложение устроить если не митинг, то сделать хотя бы несколько плакатов с просьбой о помощи! Пусть обратят внимание на наш многострадальный дом!
Я готова присутствовать, кв. 249, 2 секция, 16 этаж.
Вдруг не все читаю соседние ветки, а эта вроде самая обсуждаемая! поэтому продублирую тут тоже. увидела, что обсуждали письмо Собянину. у меня предложение!
Соседи, может хватит переписываться в интернете и приступим к активным действиям?
Прошла информация, что в пятницу на открытие эстакады приедет Собянин Сергей Семенович. Вроде бы к 11:00.
До выборов всего осталось 2 дня!
Мое предложение устроить если не митинг, то сделать хотя бы несколько плакатов с просьбой о помощи! Пусть обратят внимание на наш многострадальный дом!
Я готова присутствовать, кв. 249, 2 секция, 16 этаж.
Одиночный пикет 282 ч 1 никто не отменял, либо действовать в соответствии с 54 ФЗ "О митингах, шествиях, пикетированиях"
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".