Добрый день, Сергей. Дело в том, что на "вопросы застройщику" отвечаем не мы, а Администрация ProNovostroy. Как бы не утверждала на форуме Анастасия, с нами не согласовывают ответы, нам не задают вопросы. Фактически мы сами не можем даже написать ответ в данном разделе. Мы только пишем официальные запросы администратору сайта, где просим актуализировать информацию.
А вы какую роль играете, если за Вас пишут ответы это публичная информация значит опровергайте ее.Мы ведь граждане РФ и должны знать правду, рассчитывать свои планы, а не то что когда построим тогда построим. Мы ведь не на заборе пишем.
А вы какую роль играете, если за Вас пишут ответы это публичная информация значит опровергайте ее.Мы ведь граждане РФ и должны знать правду, рассчитывать свои планы, а не то что когда построим тогда построим. Мы ведь не на заборе пишем.
Спасибо за советы. Мы как раз и занимаемся тем, что корректируем ответы Администрации ProNovostroy. На данный момент нам открыли возможность отвечать на вопросы в Горячей линии напрямую.
Если вы внимательно прочитаете вопрос, на который был наш ответ, вы поймете почему мы описали так подробно об ответах на Горячей линии.
Спасибо за советы. Мы как раз и занимаемся тем, что корректируем ответы Администрации ProNovostroy. На данный момент нам открыли возможность отвечать на вопросы в Горячей линии напрямую.
Если вы внимательно прочитаете вопрос, на который был наш ответ, вы поймете почему мы описали так подробно об ответах на Горячей линии.
Давайте не отписывайтесь а сдавайте в реале дом, нам отписки Ваши не нужны!
Добрый день!
1. Планируем получить разрешение на ввод в эксплуатацию до 30 марта 2018 года.
2. Второй вопрос переадресован, как получим ответ - разместим.
3. К сожалению, пока нет информации о графике работы в праздничные дни.
Отлично! Если вы планируете сдать дом 30.03.2018, значит вы уверены в том что успеете перенести грп в течении двух недель! Я правильно вас понимаю???
Отлично! Если вы планируете сдать дом 30.03.2018, значит вы уверены в том что успеете перенести грп в течении двух недель! Я правильно вас понимаю???
Скиньте пожалуйста сканкопии документов подтверждающих, сдачу дома в эксплуатацию и укажите должностное лицо, ответственное за сдачу, а то получается мы это "Фрилон" понятие абстрактное. Мы ведь ждем свои квартиры, снимаем жилье тем самым испытываем финансовые трудности. Ждем ответов реальных а не обтекаемых типа может получится а может нет. Когда вы привлекаете дольщиков Вы же не продаете квартиры без денег.
Вдруг не все читаю соседние ветки, а эта вроде самая обсуждаемая! поэтому продублирую тут тоже. увидела, что обсуждали письмо Собянину. у меня предложение!
Соседи, может хватит переписываться в интернете и приступим к активным действиям?
Прошла информация, что в пятницу на открытие эстакады приедет Собянин Сергей Семенович. Вроде бы к 11:00.
До выборов всего осталось 2 дня!
Мое предложение устроить если не митинг, то сделать хотя бы несколько плакатов с просьбой о помощи! Пусть обратят внимание на наш многострадальный дом!
Я готова присутствовать, кв. 249, 2 секция, 16 этаж.
Вдруг не все читаю соседние ветки, а эта вроде самая обсуждаемая! поэтому продублирую тут тоже. увидела, что обсуждали письмо Собянину. у меня предложение!
Соседи, может хватит переписываться в интернете и приступим к активным действиям?
Прошла информация, что в пятницу на открытие эстакады приедет Собянин Сергей Семенович. Вроде бы к 11:00.
До выборов всего осталось 2 дня!
Мое предложение устроить если не митинг, то сделать хотя бы несколько плакатов с просьбой о помощи! Пусть обратят внимание на наш многострадальный дом!
Я готова присутствовать, кв. 249, 2 секция, 16 этаж.
Одиночный пикет 282 ч 1 никто не отменял, либо действовать в соответствии с 54 ФЗ "О митингах, шествиях, пикетированиях"
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее