Плюсы и минусы ЖК

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ МЕТРОВ а не несколько метров че за бред, сколько высота котнльной народ? 

не заморачивайтесь)  чушь гость написал

• needle_ice и Anch это нравится
Высота вашей газовой котельной, т. н. "крышная котельная", равна высоте вашего 17 этажного дома, т. к. она расположена на последнем этаже в сторону школы. Можете полюбоваться на трубы. Сама идея 17 этажного дома с подобной котельной на глиссаде Остафьевского аэропорта, чушь , конечно, но чушь, воплощенная в жизнь .Взлет- посадка аккурат над домиком, и вы знаете, впечатляет ! Ну, да у вас еще будет время на это полюбоваться.
Объявления

Я уверен, что крышная котельная не опаснее более сотни газовых плит в любом другом доме по этой же улице. 

Я уверен, что крышная котельная не опаснее более сотни газовых плит в любом другом доме по этой же улице. 

Своя котельная лишь опасна своими тарифами

• helkul это нравится
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Ну так не первый и не последний высотный дом в этом районе. Думаю, что должны были учесть такие моменты.
Собственная котельная позволяет экономить до 30% расходов на отопление. Если котельная будет в собственности жильцов, то это выгодно самим жильцам, а если котельная окажется в собственности УК (что наиболее вероятно) , то это будет зависеть от самой УК (как правило - это тариф, как в обычных домах этого же района, отапливаемых через общую котельную)
Обратите внимание

Собственная котельная позволяет экономить до 30% расходов на отопление. Если котельная будет в собственности жильцов, то это выгодно самим жильцам, а если котельная окажется в собственности УК (что наиболее вероятно) , то это будет зависеть от самой УК (как правило - это тариф, как в обычных домах этого же района, отапливаемых через общую котельную)

Вот и я о том же, что УК может свои тарифы ставить и ничего мы сделать не сможем, даже через суд.

Вот и я о том же, что УК может свои тарифы ставить и ничего мы сделать не сможем, даже через суд.

Можно ТСЖ организовать

Можно ТСЖ организовать

Можно, но вот только жильцов надо заставить подписать

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Можно, но вот только жильцов надо заставить подписать

Да почему заставить? В доме, где я сейчас живу, люди сами захотели - как раз из-за завышенных тарифов Управляющей компании. Проблемой будет найти добросовестных людей, кто захочет этим заниматься

Да почему заставить? В доме, где я сейчас живу, люди сами захотели - как раз из-за завышенных тарифов Управляющей компании. Проблемой будет найти добросовестных людей, кто захочет этим заниматься

И главное честных и не корыстных 

Уважаемые жильцы! Не подписывайте договор с УК. Это нечестный и незаконный договор. Мы должны выбирать УК по всем правилам.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов