Высота вашей газовой котельной, т. н. "крышная котельная", равна высоте вашего 17 этажного дома, т. к. она расположена на последнем этаже в сторону школы. Можете полюбоваться на трубы. Сама идея 17 этажного дома с подобной котельной на глиссаде Остафьевского аэропорта, чушь , конечно, но чушь, воплощенная в жизнь .Взлет- посадка аккурат над домиком, и вы знаете, впечатляет ! Ну, да у вас еще будет время на это полюбоваться.
Собственная котельная позволяет экономить до 30% расходов на отопление. Если котельная будет в собственности жильцов, то это выгодно самим жильцам, а если котельная окажется в собственности УК (что наиболее вероятно) , то это будет зависеть от самой УК (как правило - это тариф, как в обычных домах этого же района, отапливаемых через общую котельную)
Собственная котельная позволяет экономить до 30% расходов на отопление. Если котельная будет в собственности жильцов, то это выгодно самим жильцам, а если котельная окажется в собственности УК (что наиболее вероятно) , то это будет зависеть от самой УК (как правило - это тариф, как в обычных домах этого же района, отапливаемых через общую котельную)
Вот и я о том же, что УК может свои тарифы ставить и ничего мы сделать не сможем, даже через суд.
Можно, но вот только жильцов надо заставить подписать
Да почему заставить? В доме, где я сейчас живу, люди сами захотели - как раз из-за завышенных тарифов Управляющей компании. Проблемой будет найти добросовестных людей, кто захочет этим заниматься
Да почему заставить? В доме, где я сейчас живу, люди сами захотели - как раз из-за завышенных тарифов Управляющей компании. Проблемой будет найти добросовестных людей, кто захочет этим заниматься
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб