Перенос сроков сдачи в ЖК "Белая звезда"

• Назад
  • Страница 22 из 79
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Пора на митинг короче ребят...Надо что то делать

Интересно, что они нам будут петь на этот раз?
Походу, "Мосводоканал" виноват.) Конечно. А ктож ещё?
Причем знают, что дольщики на иголках и все ждут новостей, но ни хера, застройщик не спешит комментировать ситуацию. Ему выгодно оттягивать время и водить нас за нос. Ну что? Пора в суд за неустойкой?

За неустойкой еще рано, нету конечно даты окончания для расчета суммы

Объявления

Люди, а  что это за братская моги? типа газ? а лужа это что? ОПЯТЬ РЕКА ПОШЛА ИЛИ ЧЕ? не будет фоток нечего фоткать.. пип... капец ..козлы

Яма перед домом стоит в ожидании саркофага с газовым оборудованием, а яма за домом ждёт врезки в городские водопроводные сети. Вода в этой яме скопилась после дождичка в четверг. Сейчас несколько человек работяг колдуют над детской площадкой. Больше никого не видно!
  • Иван_ это нравится
Закопать ямы и положить асфальт - это дело нескольких дней. А изготовить ГРП, ШРП и договориться с МОСВОДОКАНАЛом - вот это вопрос времени. Хоть бы не обещали уже нам, действительно. Только завтраками кормят.
  • Anch это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

За неустойкой еще рано, нету конечно даты окончания для расчета суммы

А не боитесь, что потом поздно будет?

Боимся что дом через год сдадут.... надоело бояться. Пора на митинг

Обратите внимание
Анастасия, большое спасибо за фото!
А кто знает, что еще за очередная нелепая конструкция прямо посреди тротуара с люком, двумя трубами и непонятными проводами (или что это такое ) ..это нормально что это вот всё так и будет в свободном практически доступе или это временная конструкция?

Анастасия, большое спасибо за фото!
А кто знает, что еще за очередная нелепая конструкция прямо посреди тротуара с люком, двумя трубами и непонятными проводами (или что это такое ) ..это нормально что это вот всё так и будет в свободном практически доступе или это временная конструкция?

Не за что.)) А что это за конструкция я не знаю, но предполагаю, что это связано с насосами, откачивающими воду из паркинга в канализацию. Но я могу и ошибаться. Думаю, что эта конструкция не закончена, наверно её закроют ещё чем-то...

Не за что.)) А что это за конструкция я не знаю, но предполагаю, что это связано с насосами, откачивающими воду из паркинга в канализацию. Но я могу и ошибаться. Думаю, что эта конструкция не закончена, наверно её закроют ещё чем-то...

Спасибо! Да , похоже на то.

Уважаемые дольщики, информируем вас о ходе строительных работ на объекте:
  1. Газово-распределительная подстанция (ГРП) в подземном исполнении изготовлена на заводе, завершается ее оборудование телеметрией,
  2. Подземная шкафная распределительная подстанция (ШРП) на следующей неделе будет доставлена с завода и смонтирована в проектном положении. На объекте ведутся работы по устройству фундамента.
  3. Документы на врезку водопровода сданы в МОСВОДОКАНАЛ, планируемый срок врезки 27.04.2018 г.
Таким образом, все замечания Мосгорстройнадзора  препятствующие получению ЗОС, в ближайшее время будут устранены.

В настоящее время застройщик совместно с управляющей компанией уточняет сроки и формирует регламент выдачи ключей. Вся необходимая информация будет своевременно размещена на сайте, направлена в виде смс уведомлений, а также заказным письмом.

1. ГРП изготовлена?   -НЕТ
2. Неделя уже прошла. ШРП доставлена с завода?  -НЕТ
3. Сегодня 29 апреля. Врезка произведена?   -НЕТ

ЧТО ДАЛЬШЕ СКАЖЕТЕ?

1. По независящим от застройщика обстоятельствам? ДА?
2. Заводы-изготовители виноваты, что ГРП и ШРП до сих пор нет?
3. Мосводоканал виноват в том, что не дал окно для врезки?

ДО КАКИХ ПОР ВЫ БУДЕТЕ НАС ДИНАМИТЬ?

Добрый день, Анна. Мы уже предоставляли официальный ответ нашего Технического заказчика о вводе дома к эксплуатацию. До 20 апреля 2018 г. будет получено ЗОС (заключение о соответствии). В конце апреля начнется передача дольщикам. До 30.06.2018 г. будут переданы все проданные квартиры и выданы ключи.

Если у вас есть дополнительный вопросы вы можете позвонить в юр. отдел 8 495 664 33 84 или в отдел продаж 8 495 120 05 85.

до 20 апреля 2018г. будет получено ЗОС? А в конце апреля начнёте ключи выдавать?  ну ну

Да пофиг к следующему году точно сдадут. Ну или еще когда нибудь че поделать то. Раз на митинг не хотим будем сидеть как лохи.

Уважаемые дольщики, просьба сохранять спокойствие и не давить на ФРИЛОН ЦЕНТР. Застройщик и без того измотан "бешеным" темпом работ, а тут вы ещё со своими ..ключами. Имейте совесть, дайте застройщику отдохнуть хоть в майские праздники. Он это заслужил.

Уважаемые дольщики, просьба сохранять спокойствие и не давить на ФРИЛОН ЦЕНТР. Застройщик и без того измотан "бешеным" темпом работ, а тут вы ещё со своими ..ключами. Имейте совесть, дайте застройщику отдохнуть хоть в майские праздники. Он это заслужил.

я бы конечно сказала удар куда их ген директор заслужил... особенно за то как они нам говорят правду.

я бы конечно сказала удар куда их ген директор заслужил... особенно за то как они нам говорят правду.

ты пожалуйста не причесыва

Обман застройщика! На дворе 3-го мая а ключей от квартиры нет.

Что дальше делать. Действия сотрудников Фрилон Центр попадают под статью 159 ч. 4 УК РФ. Надо написать коллективное заявление в правоохранительные органы.Чего еще ждать от обманщиков.

Обман застройщика! На дворе 3-го мая а ключей от квартиры нет.

Что дальше делать. Действия сотрудников Фрилон Центр попадают под статью 159 ч. 4 УК РФ. Надо написать коллективное заявление в правоохранительные органы.Чего еще ждать от обманщиков.

Ну ты не сиди без дела, напиши заявление, а мы подтянемся. И чего ты добьешься? Ну посадят его, оштрафуют, от этого дом быстрей сдадут?

• helkul это нравится

Ну ты не сиди без дела, напиши заявление, а мы подтянемся. И чего ты добьешься? Ну посадят его, оштрафуют, от этого дом быстрей сдадут?

Движуха хоть пойдет.

Я же не юрист.

Движуха хоть пойдет.

Каким образом? С камеры руководить будет? Он и так понимает, что происходит.

Я же не юрист.

А  советы раздает.

• Назад
  • Страница 22 из 79
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов