Перенос сроков сдачи в ЖК "Белая звезда"

• Назад
  • Страница 23 из 79
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Каким образом? С камеры руководить будет? Он и так понимает, что происходит.

А  советы раздает.

Я не раздаю советы. просто говорю что обещали сдать дом, а не выполнили обещания, надо все делать в рамках правового поля нанять квалифицированного юриста.

Уважаемый Фрилон! Что происходит со сдачей дома? Где обещанные ключи? Почему вы молчите? Люди уже с ума сходят.. (((

Объявления
Я сейчас звонила Н.Прохорову . Ничего вразумительного не сказал.Говорит я старался .Ключи будут где-то в мае Ориентироваться на июнь.А на что именно не говорит.Как школьник ей богу:"Я старался..."А форум наш он не читает, ему не интересно

Я сейчас звонила Н.Прохорову . Ничего вразумительного не сказал.Говорит я старался .Ключи будут где-то в мае Ориентироваться на июнь.А на что именно не говорит.Как школьник ей богу:"Я старался..."А форум наш он не читает, ему не интересно

А как ему звонить?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
89251867564 Ник.Прохоров

Добрый день, Анна. Мы уже предоставляли официальный ответ нашего Технического заказчика о вводе дома к эксплуатацию. До 20 апреля 2018 г. будет получено ЗОС (заключение о соответствии). В конце апреля начнется передача дольщикам. До 30.06.2018 г. будут переданы все проданные квартиры и выданы ключи.
Если у вас есть дополнительный вопросы вы можете позвонить в юр. отдел 8 495 664 33 84 или в отдел продаж 8 495 120 05 85.

Добрый день, Анна. Мы уже предоставляли официальный ответ нашего Технического заказчика о вводе дома к эксплуатацию. До 20 апреля 2018 г. будет получено ЗОС (заключение о соответствии). В конце апреля начнется передача дольщикам.

Добрый день, уважаемый, Фрилон Центр! Как я понимаю, сорваны очередные сроки сдачи? Вы можете это как-то прокомментировать? Спасибо.
Обратите внимание

Добрый день, уважаемый, Фрилон Центр! Как я понимаю, сорваны очередные сроки сдачи? Вы можете это как-то прокомментировать? Спасибо.

Я думаю он не будет выходить на связь пока дом не будет сдан. Потому что любые его слова будут выглядеть как оправдания.

Я думаю он не будет выходить на связь пока дом не будет сдан. Потому что любые его слова будут выглядеть как оправдания.

пип че за люди то.... то есть дома не будет никогда что ли? у людей планы поездки лето дети ремонт.... дали бы тогда ключи люди бы начали ремонт втихоря что за люди бесит

Если ничего не ответит, то это будет выглядеть, прежде всего, как неуважение к дольщикам!
Я считаю что фрилон делает всё возможное чтобы как можно скорее сдать дом. Вопрос в том что у него это не очень получается.Плюс ко всему он имеет неосторожность давать обещания и не Выполнять их. это совсем не красит его.

Добрый день, уважаемые дольщики.

Актуальная информация об объекте ЖК "Белая звезда":

1. ШРП привезен на объект и смонтирован в проектное положение. Проектная документация находится в МосОблГазе. После 9 мая 2018 г. будет рабочее совещание по подключению ШРП и врезке газа.

2. Внесены изменения в проектную документацию в части устройства дополнительного колодца на врезке для последующего подключения городских объектов соцкультбыта (школа, детский сад).
Откорректированный проект сдан в МосВодоКанал. 11.05.2018 г. ожидается назначение даты врезки.

3. Работы по благоустройству в стадии завершения. Выполняются подготовительные работы для установки МАФ и для укладки резинового покрытия на детскую площадку.

С учетом срока подключения инженерных сетей 11.05.2018 г.  будут уточнены сроки врезки и составлен график передачи ключей и заселения объекта ЖК "Белая звезда".
  • helkul это нравится

Актуальная информация об объекте ЖК "Белая звезда":.

1. ШРП привезен на объект и смонтирован в проектное положение. Проектная документация находится в МосОблГазе. После 9 мая 2018 г. будет рабочее совещание по подключению ШРП и врезке газа.
2. Внесены изменения в проектную документацию в части устройства дополнительного колодца на врезке для последующего подключения городских объектов соцкультбыта (школа, детский сад).
Откорректированный проект сдан в МосВодоКанал. 11.05.2018 г. ожидается назначение даты врезки.
3. Работы по благоустройству в стадии завершения. Выполняются подготовительные работы для установки МАФ и для укладки резинового покрытия на детскую площадку.
С учетом срока подключения инженерных сетей 11.05.2018 г. будут уточнены сроки врезки и составлен график передачи ключей и заселения объекта ЖК "Белая звезда".

Спасибо за ответ. Будьте так любезны, ответьте, пожалуйста, ещё на несколько уточняющих вопросов. 1) 9-11 мая состоится совещание, касательно назначения даты врезки. То есть дата врезки до сих пор неизвестна? 2) Каким образом вы планировали предыдущую дату врезки на 27.04.18г., если знали о необходимости внесения изменений в проектную документацию в части устройства дополнительного колодца на врезке для последующего подключения городских объектов соцкультбыта (школа, детский сад).?? 3) Когда ожидаете доставку и установку МАФ?

С учетом срока подключения инженерных сетей 11.05.2018 г.  будут уточнены сроки врезки и составлен график передачи ключей и заселения объекта ЖК "Белая звезда".
СТОП. 11 мая вы ещё только начнёте договариваться с Мособлгазом о дате врезки? 

СТОП. 11 мая вы ещё только начнёте договариваться с Мособлгазом о дате врезки? 

Фрилон Центр, уточните, пожалуйста, вы получили ЗОС, до 20апреля? Если нет, то когда планируется? И когда на кадастр дом поставите?

Уважаемые дольщики, информируем вас о ходе строительных работ на объекте:

• Газово-распределительная подстанция (ГРП) в подземном исполнении изготовлена на заводе, завершается ее оборудование телеметрией,
  • Подземная шкафная распределительная подстанция (ШРП) на следующей неделе будет доставлена с завода и смонтирована в проектном положении. На объекте ведутся работы по устройству фундамента.
  • Документы на врезку водопровода сданы в МОСВОДОКАНАЛ, планируемый срок врезки 27.04.2018 г.
Таким образом, все замечания Мосгорстройнадзора препятствующие получению ЗОС, в ближайшее время будут устранены.

В настоящее время застройщик совместно с управляющей компанией уточняет сроки и формирует регламент выдачи ключей. Вся необходимая информация будет своевременно размещена на сайте, направлена в виде смс уведомлений, а также заказным письмом.
Доброго времени суток. Ув. ФРИЛОН, поясните, плз, причину срыва срока врезки водопровода. Должна же была быть 27 апреля. Что помешало?
С управляющей компанией ООО "Город - Парк" уже заключен договор? Сформирован ли регламент выдачи ключей, совместно с управляющей компанией?

А Вы не спросили его о том, в чём причина очередной задержки? Ну а форум он не читает, потому что ему до нас глубоко фиолетово. ИМХО.

А Вы не спросили его о том, в чём причина очередной задержки? Ну а форум он не читает, потому что ему до нас глубоко фиолетово. ИМХО.

Мутная организация пишет одно а делают другое вообще то до нового года сдать обещали.

Мутная организация пишет одно а делают другое вообще то до нового года сдать обещали.

Первая оговорка по Фрейду. Надо перенест грп, грп не перенесли, а вторая врезку водопровода надо, без воды оказывается дом сдать нельзя. О как!

Первая оговорка по Фрейду. Надо перенест грп, грп не перенесли, а вторая врезку водопровода надо, без воды оказывается дом сдать нельзя. О как!

"а вторая врезку водопровода надо" - шедеврально. Хорошо, если вы сами понимаете, что пишете.

• Назад
  • Страница 23 из 79
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов