Второй день идет обсуждение моей персоны с привлечением разных гостей) Как это мило! Продолжайте, пожалуйста, серафимы, васи, пети и прочие амиго)) Ваши анонимные мнения обо мне для меня крайне важны, и я обязуюсь начать работу над собой, чтобы понравиться всем гостям данного форума)))
Вместо того, чтобы затевать склоки на всех форумах, напишите лучше что-нибудь умное и полезное для форумчан. Если, конечно, Ваши способности позволят это сделать.
Очень остроумно! Покатываюсь со смеху. Да у Вас мания величия, уважаемая аноним "helkul". Всем на Вас глубоко наср... Вы то сами как себя обозначили? Какой то непонятной аббревиатурой. Да уж. Тяжелый случай))) Вместо того, чтобы затевать склоки на всех форумах, напишите лучше что-нибудь умное и полезное для форумчан. Если, конечно, Ваши способности позволят это сделать.
Тут одна дама писала много полезного. Ей прям аплодировали "просим-просим!!". И ник у нее был очень понятный и красивый. А потом она его вдруг поменяла на совсем другое имя и как-то затихла. Или, может быть, продолжает писать от имени разных гостей...
Демонстрировать свои способности неведомым серафимам я уж точно не собираюсь, к популярности не стремлюсь.
А вы пишите, пишите, я почитаю)
Тут одна дама писала много полезного. Ей прям аплодировали "просим-просим!!". И ник у нее был очень понятный и красивый. А потом она его вдруг поменяла на совсем другое имя и как-то затихла. Или, может быть, продолжает писать от имени разных гостей...
Демонстрировать свои способности неведомым серафимам я уж точно не собираюсь, к популярности не стремлюсь.
А вы пишите, пишите, я почитаю)
А вы не завидуйте другим дамам, а сами пишите умные вещи. А то Вы только недостатки у всех замечаете и опечатки ищете. Низковато как-то, для Вашего полёта. Или в самый раз?)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А вы не завидуйте другим дамам, а сами пишите умные вещи. А то Вы только недостатки у всех замечаете и опечатки ищете. Низковато как-то, для Вашего полёта. Или в самый раз?)))
Вы не различаете анонимность и общение под зарегистрированным аккаунтом. Т.е., видимо, не имеете представления о культуре и этике общения в интернете. Если вам нужна консультация по данному вопросу, я дам ее вам в личке. Для этого вам придется все-таки зарегистрироваться или авторизоваться.
На этом я разговоры с гостями прекращаю, есть другие дела, и хватит уже сообщений не по теме форума.
Вы не различаете анонимность и общение под зарегистрированным аккаунтом. Т.е., видимо, не имеете представления о культуре и этике общения в интернете. Если вам нужна консультация по данному вопросу, я дам ее вам в личке. Для этого вам придется все-таки зарегистрироваться или авторизоваться.
На этом я разговоры с гостями прекращаю, есть другие дела, и хватит уже сообщений не по теме форума.
Что Вам даст моя регистрация на форуме? Ну, зарегистрировались Вы, как herkul, а мне от этого ни жарко, ни холодно. Я не нуждаюсь в Вашей консультации. Просто займитесь своим делом. И всё будет отлично.
С 1 января 2018 года вступают в силу новые правила для банкротства застройщиков. По ним будут исключены процедуры наблюдения и финансового оздоровления, а останутся конкурсное производство и внешнее управление. Государство серьёзно интересуется темой банкротства застройщиков: цифры показывают, что девелопмент переживает непростые времена. Только по Московской области в новом году будут введены около 10 банкротных процедур, возможно, будут и дополнительные, рассказал Станислав Кожевников, начальник отдела по правовому сопровождению осуществления контрольных функций в области долевого строительства Правового управления Министерства строительного комплекса Московской области.
Актуальная информация об объекте ЖК "Белая звезда":
1. ШРП привезен на объект и смонтирован в проектное положение. Проектная документация находится в МосОблГазе. После 9 мая 2018 г. будет рабочее совещание по подключению ШРП и врезке газа.
2. Внесены изменения в проектную документацию в части устройства дополнительного колодца на врезке для последующего подключения городских объектов соцкультбыта (школа, детский сад).
Откорректированный проект сдан в МосВодоКанал. 11.05.2018 г. ожидается назначение даты врезки.
3. Работы по благоустройству в стадии завершения. Выполняются подготовительные работы для установки МАФ и для укладки резинового покрытия на детскую площадку.
С учетом срока подключения инженерных сетей 11.05.2018 г. будут уточнены сроки врезки и составлен график передачи ключей и заселения объекта ЖК "Белая звезда".
Согласно вышеизложенной информации, 11 мая должны были назначить дату врезки. Скажите, пожалуйста, а на какое число её назначили?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".