Перенос сроков сдачи в ЖК "Белая звезда"

• Назад
  • Страница 27 из 79
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

В натуре, никого нет на стройке. Чо за нафиг? Щас фрилон неделю будет думать, как ответить на вопросы дольщиков, потом нацарапает очередную отмазку. Пол года нам мозги пудрят, за идиотов нас держат :| таким макаром они ещё полгода протянут, не хер делать. Пора объединяться и действовать.

Пускай отчет пишут ежедневный и наблюдателя от дольщиков поставить. мне уже не отвечают на вопросы.

Пускай отчет пишут ежедневный и наблюдателя от дольщиков поставить. мне уже не отвечают на вопросы.

А кто наблюдателем от дольщиков будет?
Объявления

Попалась на просторах инета реклама нашего дома. Текст примерно такой - квартиры в готовом доме, ключи в июне. Или это обман новых простаков или действительно в июне. В первом случае это больше вопрос к правоохранительным органам. Во втором сразу возникает вопрос. Почему новым дольщикам говорят сроки, а старым нет. Я знаю только один ответ на этот вопрос непротиворечиво укладывающийся в логику происходящих (точнее наоборот не|!|)происходящих событий) - на самом деле этого срока у застройщика нет, а новых клиентов обманывать проще. Хорошо бы знать точно какого порядка трудности у Фрилона - организационные, финансовые или иные. Это важно для оценки перспектив, но они скрывают истинное положение дел. А значит правильнее всего готовить почву для принудительной защиты интересов обманутых не дожидаясь июня. Коллективный иск или групповые обращения, а может лучше индивидуальные претензии... это должны точнее подсказать юристы. Равно как и форму и методы воздействия на  строителей. Возможно среди участников форума есть люди с нужными связями - знакомые или приятели с подобным опытом.  Толковый совет всем пригодится. Дело то ведь общее, а конец июня это вот вот, только два раза успеешь моргнуть. 

А Вам никто и не ответит. Они же нас за людей не считают. Мы для них лишь средство наживы. И пусть весь мир подождёт
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Вот ведь как интересно всё складывается. Дольщики поверили застройщику, вложили свои кровные денежки в строительство, а некоторые взяли кредиты и снимают квартиры, но застройщик поступает, к сожалению, как многие недобросовестные застроищики- деньги наши взял, а отчитаться, куда он их потратил не соизволил. Отговорки, типа: "невиноватаяяонсампришел" из уст фрилона выглядят нелепо. Сейчас фрилон занял позицию полного игнора дольщиков, потому что заврался до такой степени, что уже сам запутался и не помнит, что он нам отвечал раньше. В глубине души я очень надеялся, что наш застройщик окажется более добропорядочным, но увы и ах.  :unknw:

Вот ведь как интересно всё складывается. Дольщики поверили застройщику, вложили свои кровные денежки в строительство, а некоторые взяли кредиты и снимают квартиры, но застройщик поступает, к сожалению, как многие недобросовестные застроищики- деньги наши взял, а отчитаться, куда он их потратил не соизволил. Отговорки, типа: "невиноватаяяонсампришел" из уст фрилона выглядят нелепо. Сейчас фрилон занял позицию полного игнора дольщиков, потому что заврался до такой степени, что уже сам запутался и не помнит, что он нам отвечал раньше. В глубине души я очень надеялся, что наш застройщик окажется более добропорядочным, но увы и ах. :unknw:

Я с вами полностью согласен, для каждого из нас эта ситуация крайне неприятна. Хотя когда я получил письмо и текст доп. соглашения я сразу понял, что рассчитывать на дату ранее 30 июня совсем оптимистично и ввод дома явно не произойдет до этой даты.
Обратите внимание

Да госпади подождем  до 30 июня уже спокойно. Что нервы трепать пусть доделывают как могут. После 30 июня можем бить уже тревогу, пока рано. 

Да госпади подождем  до 30 июня уже спокойно. Что нервы трепать пусть доделывают как могут. После 30 июня можем бить уже тревогу, пока рано. 

Нам уже, помнится, обещали в декабре 2017, мы подождали. Потом обещали в марте 2018, мы снова ждали, затем в апреле, а теперь в июне. А мы всё ждём, ждём. А знаете что будет в июне? В июне они нам новый допник подготовят и напишут: :unknw: извините, это происходит по  :db: "независящим от застройщика обстоятельствам"    

И мы, как терпилы, снова будем ждать?!

В том то и дело, что они ничего не доделывают!! Рабочих нет! Ничего не делается!! Дома можно и не дождаться в этом году! Что происходит? АУ ФРИЛОН!

Готовность: 2018 3 кв. 

а ведь это уже 30 сентября - "круто"

а заселимся в итоге к новому году

а ведь это уже 30 сентября - "круто"

а заселимся в итоге к новому году

МЫ НЕ СМОЖЕМ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ ОСЕНЬЮ! НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ РЕМОНТ ОСЕНЬЮ. Как мы заселимся? Или я не понимаю что-то. Строители ответьте помогите советом.

Поговорила на сайте Инкома с онлайн-консультантом. Он говорит, что 3-й кв. 2018 - это срок с запасом, что до 30 июня будут выданы ключи, что дом проходит приемку  ГК. Так что надежды терять не стоит. Может, и уложатся в срок. А рабочих на стройке нет, может, потому что уже и работы не осталось.

МЫ НЕ СМОЖЕМ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ ОСЕНЬЮ! НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ РЕМОНТ ОСЕНЬЮ. Как мы заселимся? Или я не понимаю что-то. Строители ответьте помогите советом.

Почему не делают ремонт осенью, что за новости? В любое время года можно делать ремонт

имея разумные основания для сомнений в том, что фрилон уложиться с выполнением своих обязательств до конца июня, предлагаю все подготовить началу июля. но именно подготовить, а не начинать только тогда обсуждать это. т.е. к утру 1.07 весь пакет документов с претензиями и исками должен быть на руках. равно как и понимание: что делать, к кому обращаться и т.д. надо искать методы действенного принуждения застройщика сдать дом и передать квартиры дольщикам. иначе можно ждать своего жилья неопределенно долго, иногда получая здесь или заказными письмами скупые "новости" о происходящем не имеющие начала и логического продолжения. конкретно: предлагаю начать практическое обсуждение именно это вопроса. обсуждение возможностей делать ремонт в этом контексте считаю преждевременным

имея разумные основания для сомнений в том, что фрилон уложиться с выполнением своих обязательств до конца июня, предлагаю все подготовить началу июля. но именно подготовить, а не начинать только тогда обсуждать это. т.е. к утру 1.07 весь пакет документов с претензиями и исками должен быть на руках. равно как и понимание: что делать, к кому обращаться и т.д. надо искать методы действенного принуждения застройщика сдать дом и передать квартиры дольщикам. иначе можно ждать своего жилья неопределенно долго, иногда получая здесь или заказными письмами скупые "новости" о происходящем не имеющие начала и логического продолжения. конкретно: предлагаю начать практическое обсуждение именно это вопроса. обсуждение возможностей делать ремонт в этом контексте считаю преждевременным

За Фрилоном стоит другая организация - "Горизонт Девелопмент", которая печально известна долгостроем в городе Лобня (ЖК Киово, или Восточный). Там творится полный беспредел: дома не сдаются годами, дольщики судятся, обращаются к властям, но это ничего не дает:

Судебные иски о неустойках, особенно если их подавать дружно, разом, могут привести к банкротству застройщика... И чего мы тогда добьемся? Что дом не сдастся еще год как минимум. Считаю, что самое разумное - привлечь к стройке внимание властей и прессы.

Кто-нибудь был сегодня у дома? Все по прежнему? Тишина?
В 8.30 была у дома. Все спокойно

У них рабочий день с 9,00

Козырьки делали в выходные. Вчера пгс завезли к водопроводу.

• helkul и Anch это нравится
  • Назад
  • Страница 27 из 79
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов