Перенос сроков сдачи в ЖК "Белая звезда"

• Назад
  • Страница 28 из 79
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Нет, не в 9.00.

Козырьки делали в выходные. Вчера пгс завезли к водопроводу.

Доказательства?

Объявления

Доказательства?

Ага, сделали козырёк коммерции. К козырькам входа второй и третьей секции пока не приступали.
В субботу пригнали экскаватор JCB, рыли где водопровод, начался ливень, экскаватор убрали))) класс. Они писали, что им надо дополнительный колодец сделать, только после этого врезка будет.
Не торопятся они, в общем. Вчера и сегодня снова затишье на объекте.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180522_081510-992x744.jpg
  • IMG_20180522_081653-992x744.jpg
  • IMG_20180519_131334-992x744.jpg
  • Anch это нравится

Поговорила на сайте Инкома с онлайн-консультантом. Он говорит, что 3-й кв. 2018 - это срок с запасом, что до 30 июня будут выданы ключи, что дом проходит приемку ГК. Так что надежды терять не стоит. Может, и уложатся в срок. А рабочих на стройке нет, может, потому что уже и работы не осталось.

Как это работы не осталось? Колодец сделать, МАФы установить, козырьки отделать, озеленить территорию, и, наконец, врезку водопровода и врезку этого злосчастного ГРП осуществить, а потом и асфальт уложить. И это только то, что видно со стороны. Работы ещё предостаточно, но ничего не делается.
  • Anch это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Сегодня в 8:00 около ЖК стояла группа людей, среди них Стручалин (глава адм. Щербинки). Что-то активно обсуждали. Вроде какая-то проверка. Говорят, что она каждую среду проходит.
  • Anch это нравится

Сегодня в 8:00 около ЖК стояла группа людей, среди них Стручалин (глава адм. Щербинки). Что-то активно обсуждали. Вроде какая-то проверка. Говорят, что она каждую среду проходит.

Спасибо огромное, Анастасия! а то уже надежду потеряли. Хоть чешутся как -то... и то хорошо

Обратите внимание

Так вот оно что! то то я смотрю рабочие бегали на площадке. СиБурДе создавали  :crazy:

Спасибо огромное, Анастасия! а то уже надежду потеряли. Хоть чешутся как -то... и то хорошо

Я думаю они не сидят без дела, а есть какие то проблемы. И скорее не со стройкой, а с получением разрешений.

• helkul это нравится

Я думаю они не сидят без дела, а есть какие то проблемы. И скорее не со стройкой, а с получением разрешений.

Если следовать этой логике то для отделки козырьков двух подъездов, установки МАФ и другой подобной "не мелочи" они ждут разрешения. Так? Не смешите мои батискафы...явно это комплексная причина. И конечно сам фрилон занимает в ней лидирующие позиции!

Так это и есть госкомиссия, не?

Все врезки и справки о выполнении ТУ должны были получены год назад. Если не выполнить эти ТУ  в срок, то прилетит еще какой-нибудь колодец.

Хайли-лайкли, кто-то упустил из виду и не подсуетился вовремя, наивно надеясь, что при продлении срока сдачи продлятся старые ТУ.

Так это и есть госкомиссия, не?

Вот этого не могу сказать. Не знаю.

Все врезки и справки о выполнении ТУ должны были получены год назад. Если не выполнить эти ТУ  в срок, то прилетит еще какой-нибудь колодец.

Хайли-лайкли, кто-то упустил из виду и не подсуетился вовремя, наивно надеясь, что при продлении срока сдачи продлятся старые ТУ.

похоже на то. потому они и не гвоорят. Ведь и по проблемным застройщикам писали про новые правила. Новый срок президента... Да они конечно зажгли. и молчат. а мы как бабки гадлки. Как вы думаете к осени то сдадут или как?

похоже на то. потому они и не гвоорят. Ведь и по проблемным застройщикам писали про новые правила. Новый срок президента... Да они конечно зажгли. и молчат. а мы как бабки гадлки. Как вы думаете к осени то сдадут или как?

Сдадут только к осени не раньше. К осени точно. Так что лето отдыхаем, а осенью начнем делать ремонт.

Сдадут только к осени не раньше. К осени точно. Так что лето отдыхаем, а осенью начнем делать ремонт.

:shok:так это что получается, они должны новый допник тогда нам выслать?
Но они обязаны были сделать это за два месяца до переноса срока. т.е.в конце апреля они должны были оповестить нас о новых сроках сдачи  :sad:

Откуда информация, что к осени точно?

Потому что сами видите к июню не успеют. Будут конечно давать допники. Это же факт на лицо.

Потому что сами видите к июню не успеют. Будут конечно давать допники. Это же факт на лицо.

Почему к осени точно, как вы пишете, а не к зиме например.

Почему к осени точно, как вы пишете, а не к зиме например.

Зимой  ремонт не делают да?

• Назад
  • Страница 28 из 79
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов