М@рия, а Вам то какая разница? ВЫ человек от застройщика, ничего здесь не покупали, занимаетесь троллингом!!!! Застройщик мошенник, проходит по 159 ч.4 УК РФ!!!!!!
В отличии от Вас, если бы я не купила тут квартиру, то я не сидела бы годами на этом форуме и не тратила свое драгоценное время не понятно на что. Я дольщица, хотите Вы того, или нет, верите Вы в это или нет, правда от этого не изменится.
В отличии от Вас, если бы я не купила тут квартиру, то я не сидела бы годами на этом форуме и не тратила свое драгоценное время не понятно на что. Я дольщица, хотите Вы того, или нет, верите Вы в это или нет, правда от этого не изменится.
Никто вас не видел и не знает, вы не дольщица. Вы действуйте исключительно в интересах застройщика и только вредите стройке и настоящем дольщикам.
М@рия, а Вам то какая разница? ВЫ человек от застройщика, ничего здесь не покупали, занимаетесь троллингом!!!! Застройщик мошенник, проходит по 159 ч.4 УК РФ!!!!!!
Никто вас не видел и не знает, вы не дольщица. Вы действуйте исключительно в интересах застройщика и только вредите стройке и настоящем дольщикам.
Это Вы не видели, так как Вы не дольщик и не были ни на одном собрании, а реальные дольщики знают меня в лицо. Я реально болею за наш ЖК, а вот Вы только и делаете, что гадите тут. Надеюсь потенциальные покупатели поймут это и не будут воспринимать все, что Вы пишите, всерьез.
Это Вы не видели, так как Вы не дольщик и не были ни на одном собрании, а реальные дольщики знают меня в лицо. Я реально болею за наш ЖК, а вот Вы только и делаете, что гадите тут. Надеюсь потенциальные покупатели поймут это и не буду воспринимать все, что Вы пишите, всерьез.
Мария уж вас точно никто не знает и не воспринимает всерьез от вас идет грязная чушь)). На застройщика заведено дело, полиция не расследует дело как надо. И на посдледней встрече вас не было, да вообще вы призрак.
Мария уж вас точно никто не знает и не воспринимает всерьез от вас идет грязная чушь)). На застройщика заведено дело, полиция не расследует дело как надо. И на посдледней встрече вас не было, да вообще вы призрак.
О какой грязной чуши Вы говорите? Когда это от меня такое исходило? Я вложила сюда свои деньги и естественно каждый раз надеюсь, что наконец то что то налаживается, по моему это вполне логично, уверена, что каждый здешний дольщик испытывает такие чувства.
Ну это и ежику понятно, долгострои так быстро не достраиваются, это может занять от трех лет до 7-8. Но тут как говориться, людям уже деваться некуда, только ждать. Так что, сколько бы времени это уже не заняло, главное, чтобы построили и сдали, два года уже прождали, поэтому думаю тут еще года 3-4 займет ожидание.
Главное, чтобы новый застройщик был, остальное дело техники и количества денег. Коррумпированные чиновники не пускают добросовестных застройщиков.
Нам все равно, кто будет строить наш ЖК, лишь бы побыстрее достроили и сдали. Дело уже сдвинулось с мертвой точки, уже установили на стройке кран, не просто же так. Надеюсь совсем скоро мы начнем считать растущие этажи.
Читаем внимательно пункт. 2.4 Разрешение на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию будет получено Застройщиком не позднее 31 декабря 2019 года. и вот как дальше ----------------Застройщик не построил дом в указанный срок и соответственно не получил согласно пункту.2.4 Разрешение на ввод в многоквартирного ему его не выдали. Дальше все ссылки идут на ---------.пункт 6.1 Читаем передача Квартиры осуществляется после даты получения Разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию в порядке и сроки, указанные в п.5.1.7. Договора -------------читаем дальше пункт 5.1.7 Застройщик, в течение двух месяцев с даты получения в установленном порядке Разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию, обеспечивает передачу Участнику Квартиры в завершенном строительством Многоквартирном доме путем подписания Акта приема-передачи Квартиры
ГДЕ ВЫ УВИДИЛИ СРОК ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ УЧАСТНИКУ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА? Согласно подпункту 2 пункта 4 ФЗ №214 от 30.12.2004, договор должен содержать срок передачи застройщиком объекта долевого строительства. ( содержание в договоре застройщика о получения застройщиком Разрешения на ввод в эксплуатацию и передача уобъкта долевого строительства это две разные вещи) :fool:
:help:Таким образом, определение срока в договоре у застройщика ООО "Инвестсити" не соответствует требованиям законодательства, а значит срок в договоре не определен. Пункт 5 ст.4 ФЗ №214 от 30.12.2004 определяет, что при отсутствии в договоре срока передачи объекта долевого участия, такой договор считается незаключенным.
ОБМАН ЗАСТРОЙЩИКА!!!
Подставные дольщики, говорили об обратном, что сроки застройщик ИнвестСити указал, получается, те которые утверждали, что сроки в ДДУ указаны, они заодно с застройщиком.
Это Вы намеренно цепляетесь к формулировкам в Договоре, есть срок ввода дома в эксплуатацию, для дольщиков это означает окончание стройки и что их жилье готово к проживанию, далее идет передача жилья дольщикам и выдача ключей
В Подмосковье по требованию прокуратуры устранены нарушения законодательства о долевом строительстве многоквартирных домов
Прокуратура области (Московская область) . 29 апреля 2020, 15:17
Видновская городская прокуратура Московской области провела проверку исполнения законодательства в сфере долевого строительства жилья. Выявлены нарушения.
Вопреки требованиям действующего законодательства, в ряде договоров долевого участия в строительстве многоквартирных домов в составе ЖК «Новая Развилка» в Ленинском городском округе не были указаны конкретные сроки передачи квартир гражданам. Это снимало с застройщика ответственность при несоблюдении им сроков возведения объектов и ущемляло права дольщиков на получение соответствующей неустойки.
В связи с этим прокуратура возбудила в отношении строительной организации и её генерального директора административные дела по ч. 2 ст. 14.8 КоАП РФ (включение в договор условий, ущемляющих права потребителя, установленные законодательством о защите прав потребителей).
По результатам их рассмотрения территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Московской области привлёк виновных лиц к административной ответственности.
В адрес руководителя строительной организации прокуратура внесла представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.
Почему в 2018 году на моё обращение по вопросу не указания в ДДУ сроков сдачи квартир, Видновская прокуратура не реагировала, и не принимала меры прокурорского реагирования ?
Так чего Вы тогда, здесь делаете? Вас не устраивает стройка, Вас не устраивает застройщик, Вас не устраивает, как прописаны сроки в ДДУ
Меня и настоящих дольщиков не устраивает застройщик, а вас как представителя застройщика устраивает всё..
Николай Иваныч это нравится
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Подставные дольщики, говорили об обратном, что сроки застройщик ИнвестСити указал, получается, те которые утверждали, что сроки в ДДУ указаны, они заодно с застройщиком.
Я помню этих лживых дольщиков))))
Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Меня и настоящих дольщиков не устраивает застройщик, а вас как представителя застройщика устраивает всё..
Здешних дольщиков мало интересует, что Вас устраивает или нет, Вы то получили свое жилье, а вот мы нет. Меня много чего не устраивает, но Вам плакаться уж точно не буду.
Здешних дольщиков мало интересует, что Вас устраивает или нет, Вы то получили свое жилье, а вот мы нет. Меня много чего не устраивает, но Вам плакаться уж точно не буду.
А я смотрю ВАС в застройщике всё устраивает и то что он не начинает строить с 2017 года и то что уголовное дело заведено и кинутые дольщики других ЖК )))) Вы очень не порядочная женщина Вас дольщики НЕ НАВИДЯТ!!!!!
Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
А я смотрю ВАС в застройщике всё устраивает и то что он не начинает строить с 2017 года и то что уголовное дело заведено и кинутые дольщики других ЖК )))) Вы очень не порядочная женщина Вас дольщики НЕ НАВИДЯТ!!!!!
Нас не устраивает, потому что мы дольщики, а Вы извините меня, никто, и Ваше мнение в принципе никому не интересно. Вы можно подумать порядочный, ну не смешите а. Играть на чувствах дольщиков, это то еще подлое занятие.
Мария и Фартовый они не дольщики!
Вот уже несколько лет они на пару на этом форуме троллят, и исключительно в интересах застройщика.
Думаю, что любой почитает их давнишнию писанину разберётся кто есть кто.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб