Соседи какиоформляли договор ДДУ. Сразу ли платили 30000 тыс за бронирование или подавали документы на ипотеку и ждали одобрения с банков, а потом оплачивали 30000?
А я изначально подала в Сбербанк заявку на согласование (онлайн), мне на следующее утро согласовали кредит, и тогда уже я поехала заключать договор бронирование в Инград.
А я изначально подала в Сбербанк заявку на согласование (онлайн), мне на следующее утро согласовали кредит, и тогда уже я поехала заключать договор бронирование в Инград.
Я с начала заключала договор бронирования, заплатила 30000 сразу, на эту сумму потом стоимость квартиры меньше в ДДУ..
А регистрация ДДУ не электронная была?
Интересно, а из "соседей" все купили для собственного проживания?) 7 этаж корпуса 1 второй секции есть здесь?)
Кстати, всяко кто-то сдавать будет, место, то хорошее.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.