УК в Квартал «Парк Легенд»

• Назад
  • Страница 19 из 20
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Спасибо за оперативный ответ!

Но это же подстава!!! Уже прям давно есть подключение до 200. Роутер специально покупал с поддержкой. Позвоню в он лайм, может, смогут договориться о прокладке лучшего кабел

За кабель нужно сказать спасибо застройщику, экономия на всем.

За кабель нужно сказать спасибо застройщику, экономия на всем.

Звонил в он лайм. Во вторник приеду подключать. Сказали, какой надо, такой мне и пустят, до 100 или же 200. Видимо, менеджер не совсем понимал, как тут все устроено. Во вторник вечером отпишусь)
  • Вертепов и Имярек это нравится
Объявления

Звонил в он лайм. Во вторник приеду подключать. Сказали, какой надо, такой мне и пустят, до 100 или же 200. Видимо, менеджер не совсем понимал, как тут все устроено. Во вторник вечером отпишусь)

Только 100) по мнению инженера из он-лайм это просто мегагеморройно проводить на данном этапе 8 жильный кабель и застройщик с УК на это не пойдут
  • Вертепов, ГГГГ и Имярек это нравится

застройщик с УК на это не пойдут

хотели бы, пошли
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

хотели бы, пошли

Согласен, вопрос мотивации
  • Вертепов это нравится

По почтовым ящикам раскидали рекламу:

5c3edb42bfa88_.png

• Вертепов и ГГГГ это нравится
Обратите внимание

5c3edb42bfa88_.png

а еще повестку ОСС на 26 января )))

5c3edb42bfa88_.png

Плевок... Просто они ведь знают, что не провести( только душу травят!

Плевок... Просто они ведь знают, что не провести( только душу травят!

Ну 100 мб то выдает...)))
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

а я оптику хотел себе провести до компа, печаль беда с этим ЖК...

• Вертепов и Имярек это нравится

а я оптику хотел себе провести до компа, печаль беда с этим ЖК...

Многие хотели, и инет и тв по лучше, уже ничему не удивляюсь с нашем жк )))
  • ГГГГ, Имярек и Гость из бездны это нравится

Приветствую соседей!

Подскажите, собрание 26го состоялось? 

Какие вопросы решили?

Заранее спасибо!

Многие хотели, и инет и тв по лучше, уже ничему не удивляюсь с нашем жк )))

Почитайте форумы других новостроек, практически везде первое время только один провайдер, и только со временем подтягиваются другие. Так что такая проблема ни только у нас, а во многих новостройках. 

Почитайте форумы других новостроек, практически везде первое время только один провайдер, и только со временем подтягиваются другие. Так что такая проблема ни только у нас, а во многих новостройках.

у нас уже 2 провайдера.
Вы же как "реальный" жилец, должны об этом знать )))

только вопрос не в количестве провайдеров, а в кабеле который заложил застройщик, самый дешевый до 100 мгб.
  • Имярек это нравится

только вопрос не в количестве провайдеров, а в кабеле который заложил застройщик, самый дешевый до 100 мгб.

В субботу ко мне подходил представитель Ростелекома (Кирилл) и предлагал подключиться, в том числе на 500 мгб. Я уточнил насчет максимально возможных 100мб. С его слов-они смогут обеспечить 500 мгб во всех корпусах. Инф-ю не проверял, тк мне до интернета еще долго. Телефон Кирилла собственно постом выше в рекламе ОнЛайма=)

• Вертепов и ГГГГ это нравится

В субботу ко мне подходил представитель Ростелекома (Кирилл) и предлагал подключиться, в том числе на 500 мгб. Я уточнил насчет максимально возможных 100мб. С его слов-они смогут обеспечить 500 мгб во всех корпусах. Инф-ю не проверял, тк мне до интернета еще долго. Телефон Кирилла собственно постом выше в рекламе ОнЛайма=)

Как я уже писал, и писали другие, менеджер не знает, у него команды «думать» не было. У него задача-продать. Будет, как со мной, по телефону Вам скажут, что все ок, а позвонит инденер и расстроит суровой реальностью в день подключения(
  • Вертепов и Agile это нравится

Как я уже писал, и писали другие, менеджер не знает, у него команды «думать» не было. У него задача-продать. Будет, как со мной, по телефону Вам скажут, что все ок, а позвонит инденер и расстроит суровой реальностью в день подключения

Грустно все это конечно. 2019 год на дворе, а мы на 100мб=)) Кстати, тот же менеджер сообщил, что при заключении договора они бесплатно проводят в квартире кабель (на этапе ремонта) до всех точек доступа. Планировал сам прокладывать, но тут задумался..Кто-нибудь воспользовался таким предложениям?интересует в плане какой кабель и как провели

• Вертепов это нравится

Кто у нас УК? И как к ним обратится? Нужно заплатить за вывоз мусора! HELP!

Кто у нас УК? И как к ним обратится? Нужно заплатить за вывоз мусора! HELP!

sco.msk.ru

звоните в бухгалтерию в рабочее время.

Квитанцию или отправят на почту, или Вы заберете сами, где отдел заселения

• Вертепов это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 20
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов