Но это же подстава!!! Уже прям давно есть подключение до 200. Роутер специально покупал с поддержкой. Позвоню в он лайм, может, смогут договориться о прокладке лучшего кабел
За кабель нужно сказать спасибо застройщику, экономия на всем.
За кабель нужно сказать спасибо застройщику, экономия на всем.
Звонил в он лайм. Во вторник приеду подключать. Сказали, какой надо, такой мне и пустят, до 100 или же 200. Видимо, менеджер не совсем понимал, как тут все устроено. Во вторник вечером отпишусь)
Звонил в он лайм. Во вторник приеду подключать. Сказали, какой надо, такой мне и пустят, до 100 или же 200. Видимо, менеджер не совсем понимал, как тут все устроено. Во вторник вечером отпишусь)
Только 100) по мнению инженера из он-лайм это просто мегагеморройно проводить на данном этапе 8 жильный кабель и застройщик с УК на это не пойдут
Многие хотели, и инет и тв по лучше, уже ничему не удивляюсь с нашем жк )))
Почитайте форумы других новостроек, практически везде первое время только один провайдер, и только со временем подтягиваются другие. Так что такая проблема ни только у нас, а во многих новостройках.
Почитайте форумы других новостроек, практически везде первое время только один провайдер, и только со временем подтягиваются другие. Так что такая проблема ни только у нас, а во многих новостройках.
у нас уже 2 провайдера. Вы же как "реальный" жилец, должны об этом знать )))
только вопрос не в количестве провайдеров, а в кабеле который заложил застройщик, самый дешевый до 100 мгб.
только вопрос не в количестве провайдеров, а в кабеле который заложил застройщик, самый дешевый до 100 мгб.
В субботу ко мне подходил представитель Ростелекома (Кирилл) и предлагал подключиться, в том числе на 500 мгб. Я уточнил насчет максимально возможных 100мб. С его слов-они смогут обеспечить 500 мгб во всех корпусах. Инф-ю не проверял, тк мне до интернета еще долго. Телефон Кирилла собственно постом выше в рекламе ОнЛайма=)
В субботу ко мне подходил представитель Ростелекома (Кирилл) и предлагал подключиться, в том числе на 500 мгб. Я уточнил насчет максимально возможных 100мб. С его слов-они смогут обеспечить 500 мгб во всех корпусах. Инф-ю не проверял, тк мне до интернета еще долго. Телефон Кирилла собственно постом выше в рекламе ОнЛайма=)
Как я уже писал, и писали другие, менеджер не знает, у него команды «думать» не было. У него задача-продать. Будет, как со мной, по телефону Вам скажут, что все ок, а позвонит инденер и расстроит суровой реальностью в день подключения(
Как я уже писал, и писали другие, менеджер не знает, у него команды «думать» не было. У него задача-продать. Будет, как со мной, по телефону Вам скажут, что все ок, а позвонит инденер и расстроит суровой реальностью в день подключения
Грустно все это конечно. 2019 год на дворе, а мы на 100мб=)) Кстати, тот же менеджер сообщил, что при заключении договора они бесплатно проводят в квартире кабель (на этапе ремонта) до всех точек доступа. Планировал сам прокладывать, но тут задумался..Кто-нибудь воспользовался таким предложениям?интересует в плане какой кабель и как провели
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.