Всем привет, когда откроют продажи? Или их уже открыли? Просто я на сайте не вижу эту информацию. Нету данных ни по цена, ни по квартирам. Странно как-то
Всем привет, когда откроют продажи? Или их уже открыли? Просто я на сайте не вижу эту информацию. Нету данных ни по цена, ни по квартирам. Странно как-то
17го числа старт продаж. если на рассылку подписаться, то письмо со стартовой инфой придет
17го числа старт продаж. если на рассылку подписаться, то письмо со стартовой инфой придет
Ух ты, спасибо, это я удачно так зашла и спросила, даже не ожидала, что так быстро ответят, а тем более, что так быстро стартанут продажи, это здорово. А ценник случайно не озвучили? Ну хоть предварительную цену? На что вообще рассчитывать?
Ух ты, спасибо, это я удачно так зашла и спросила, даже не ожидала, что так быстро ответят, а тем более, что так быстро стартанут продажи, это здорово. А ценник случайно не озвучили? Ну хоть предварительную цену? На что вообще рассчитывать?
Это снова «Береговой», и на этот раз у нас для вас сразу три хорошие новости. Первая: мы открываем продажи 17 февраля. Ура.
Вторая: специальные цены на старте продаж. Однокомнатные квартиры от 6,7 до 7,4 млн рублей, двухкомнатные — от 10 до 12, трехкомнатные — от 10,4 до 14,5, четырехкомнатные и другие впечатляющие варианты — от 21,3.
И третья. Ваша персональная скидка — 11%. Да, это значит, что трехкомнатная квартира первые два дня будет стоить от 9,3 млн. Персональные условия распространяются на первые 100 квартир и действуют только в эти выходные.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А что с ценами то, так переборщили, вокруг столько конкурентов, есть более интересные варианты и по более сходной цене, и не на котловане. Думаю люди не кинуться раскупать тут квартиры, продажи будут не ахти здесь какие
А что с ценами то, так переборщили, вокруг столько конкурентов, есть более интересные варианты и по более сходной цене, и не на котловане. Думаю люди не кинуться раскупать тут квартиры, продажи будут не ахти здесь какие
Мне кажется для бизнес класса, цена вполне нормальная на старте, по каких конкурентов идет речь не знаю, но вот в соседнем ЖК Западный порт, так там вроде ценник выше, да и стройка сомнительная, там проблемы с землей у застройщика, а тут при старте еще и интересные предложения выпускают, думаю продажи здесь наоборот на ура пойдут
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее